Завтра младшие классы учатся?

Та самая Татьяна

А это уже вопросы к ним, тоже думала, что должны быть в школе. Поэтому завтра мои оба сидят дома.

Та самая Татьяна У каждого своя работа.

Но ведь это дети, нет? ;) конечно, мы мелкой тоже по утрам загружаем, что садик ее работа :)

Танюшкина радость Вот, реально, моему подростку дай один день схалявничать, потом его неделю не собрать будет.

а он не болеет совсем? ну понятно, когда с t39, но вот такое состояние на грани, видно что заболевает - и тоже не халявничать, не выспаться, не отлежаться, чтоб не разболелся? или когда выздоравливает - тоже вроде уже ничего, но еще б поберечься?

А я дуро-мамашка еще и на танцы вечером поведу

У нас все секции отменили у племяши. И в школу сказали даже завтра не приводить. 6 кл;)

Сашенька in love А я дуро-мамашка еще и на танцы вечером поведу

я тоже мелкую поведу - у нас танцы во дворе практически, минуту идти.

awerida У нас все секции отменили у племяши.

у нас преподы по танцам сказали мы сами точнопридем, а вы доедите? Решайте сами. Решили пойти, обратно дедушка на машине отвезет

lyolyka™ у нас танцы во дворе практически, минуту идти.

уу нас далековато, с елизавета на автовокзал

dos ninos и главное зачем)))

Учиться вестимо Сейчас позвонила дочке - у них пришло 10 человек из 25...5 девочек и 5 мальчиков
Иногородние (Пышма-Среднеуральск) не поехали, а кто близко живет - многие пешком дошли

Та самая Татьяна с какой стати НА РАБОТУ не пришли

Тоже люди потому чта

Как учитель, хочу вам сказать: есть температурный режим. Придерживайтесь его, пожалуйста. Нет никакого смысла проводить уроки, когда приходит 2-3 ученика, вопреки написанным на сайтах школ объявлениям. Не мучайте себя и своих детей, уважаемые родители. На завтра всем родителям индивидуально объявлено, чтобы не приводили детей.

Nika_Pavel Учиться вестимо

Nika_Pavel у них пришло 10 человек

смысл такой "учебы"? нового материала все равно не будет...
а пописать и посчитать и дома можно..в тепле...

у нас учительница еще вчера сказала не приводить детей
сегодня позвонила и предупредила что завтра точно не надо приводить,а сегодня пришло 5 детей
я ей сказала что мы и не собирались идти завтра

аноним есть температурный режим. Придерживайтесь его, пожалуйста. Нет никакого смысла проводить уроки, когда приходит 2-3 ученика

• тоже не понимаю этого "геройства". Помимо того, что на улице мороз, в некоторых школах и в помещениях очень холодно.

Рыся смысл такой "учебы"?

ну как! доказать всем, что МЫ пришли.
Мы сегодня обсуждали на работе это. Почти все из коллектива рассказывают, что в морозы не ходили. И только один парень сказал: а меня родители заставляли. Самое интересное, мы зовем его "человек-робот". Он никогда! не опаздывает, в туалет ходит по часам (реально, я знаю даже, когда он встанет и пойдет), ест по часам: ровно в 12-00 (не было, чтобы он не поел). После еды спит (не гуляет даже летом)...
Вобщем, всё бы ничего. Но больше похож на робота, а не на человека.

я своего первоклашку дома оставила, хоть по утрам его бабушка на машине отвозит, но забирать нужно мне с мелким. До школы минут 20 пёхом. Сын очень не спеша ходит - один до дома из школы минут за 40 доплетается. Поэтому сегодня и сидит дома.

Рыся смысл такой "учебы"? нового материала все равно не будет...

Если учитель скажет завтра НЕ приходить - не пойдем, конечно...но при наличии машины никакой проблемы не вижу

Nika_Pavel но при наличии машины никакой проблем не вижу

3 минуты ходьбы до школы , тоже проблем с приходом в школу не вижу... проблема в другом, если занятия массово приостановлены, то нечего выеживаться

ПумаLux Урок с целым классом - это диалог, это действие, с ребёнком не говорящим и не понимающим по-русски - мучение. Отдачи нет, результата нет, удовлетворения от работы нет. В обычные дни ребёнок так же отсиживает занятия, учитель не владеет таджикским языком.

дети наших эмигрантов за рубежом также первое время ничего не понимают, но со временем, при мотивации родителей и заинтересованности учителей-воспитаталей начинают говорить лучше родителей на другом языке

Аноним Никакого экстрима не вижу

ну чеу ж повезло, у нас сотрудники с ЖБИ по полтора часа утром ехали, в трамваях все отморозили

para1 если занятия массово приостановлены, то нечего выеживаться

Согласна

Nika_Pavel проблемы не вижу

проблемы нет, как и смысла ...в лишних телодвижениях

аноним На завтра всем родителям индивидуально объявлено, чтобы не приводили детей.

Для особо непонятливых

Каждый год эти темы -про морозы. Лбами прямо: те кто отвели против тех кто не повел.

У нас в 1 классе из 25 человек пришли 18 и было всего 3 урока.

awerida

Для взрослых людей ограничения по морозам не предусмотрены.

аноним Нет никакого смысла проводить уроки, когда приходит 2-3 ученика,

Дочь расстроенная пришла, говорит, вместо русского рисовали клоуна, вместо математики этого клоуна разукрашивали, а на уроке пения вообще мультики смотрели. Сказала, что если бы знала, что учить не будут, лучше бы дома осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы