Отстояли, блин, на свою голову класс!!! Букв очень много

14022005 70 % из того, что Вы здесь написали - просто ложь!

конкретизируйте, пожалуйста. мне бы очень хотелось послушать другое обоснованное мнение. Потому как ни слова лжи я не написала, лишь свое восприятие ситуации (которое многое родители поддерживают, но по непонятным причинам не решаются озвучить открыто)

14022005

вы ничего не путаете?, я с вами вроде не общалась, или раскройте свою личность

Пимба

Вы сами не знаете чего хотите. Одни эмоции и никакой конкретики кроме тетрадей по русскому не проверенных. Чего вы ждали от школы? Может просто завышенные ожидания? Платные школы ждут вас. Там и внеклассная работа и учителя все

14022005 большей подлости от вас я не ожидала, Н.Б.

мда..странно, я никогда не действовала изподтишка, всегда высказывала свое мнение открыто, странная вы, и все свои вопросы и пожелания озвучивала при свидетелях. или вы подзабыли?

Я не понимаю, за что вы держитесь - Классный руководитель вас не устраивает, уровень преподавания - не устраивает, отношения с родителями в классе не сложились, коллектива по сути нет - зачем вам эта школа и этот класс?

14022005

Всегда интересна была версия другой стороны конфликта, вываливаемого на форуме. если не сложно - расскажите ваше видение ситуации

14022005 Не ожидали? То, что я сегодня прочитала из Вашей темы повергло меня в шок - Вы так изысканно пишете! Хвала!

да нет, мне как раз хотелось, чтобы вы были в курсе и озвучили свою позицию, потому как мои претензии не единичны, стоит хотя бы некоторые темы от анонимных авторов почитать, при должном внимании нетрудно понять о чем и ком идет речь.и изыскано я пишу, потому как наболело, честно, вы прекрасно знаете, что в прошлом году я в первых рядах ратовала за вас, и как вы с детьми занимались тогда и как сейчас небо и земля!

У вас ребенок что, в 5 лет в школу пошел? Стоит дата рождения январь 2006

так в чем же я солгала?

BellaDonna У вас ребенок что, в 5 лет в школу пошел? Стоит дата рождения январь 2006

в 6.5

Автор, как то странно у вас получается. В 144 не планировали и не хотели, появилась прописка и вдруг захотели %) то есть получается что до этого вы не были озабочены хорошим образованием ребенка?
А чем вам 22 не угодила? Вы же изначально туда хотели. Хорошее новое здание, все условия, не то что у 144 - все на головах друг у друга. Попробуйте перейти сейчас. Эти войны ни к чему хорошему не приведут

14022005 я не ожидала такой подлости от людей, которые в лицо тебе улыбались, а сами...

Так и вы, М,А, тоже не ангелом оказались, правда, я всегда с вами была откровенна и доброжелательна, но свой ребенок как то мне ближе и интересы его превыше хороших отношений, так какой подлости, что на форум все вывалила? или в министерство написала? так мы же с вами об этом при свидетелях говорили, вы же сами сказали, что главное у вас часы проведены, и все, а то что ребятам по дурацкой причине театр отменили, который они ждали, тоже моя вина?

Пимба

Разве ваших детей кинули? Ваша учитель ваш класс бросила?

Пимба в 6.5

Так 2005 год? Это сейчас дети 2005-2006 в школу в 1 класс пошли. Ну и засунули 6 летку в языковую гимназию Внятно мысли изложить не можете и сути претензий и , главное, по пунктам, что требуете.

14022005 там, вообще, один бред

в чем именно бред?! Мои эмоции как раз понятны, мне за детей наших обидно, вы же просто на них "забили", всем своим видом показываете, что у вам в приоритете первоклашки. а наши так, отработанный материал. Не я одна так считаю. А ТАКОЕ могли написать и легко, потому как устали слушать одно, а в конечном итоге получать другое

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/549271/2.html Вот вам пример одной из таких тем
eko
чем именно не устраивает
наши дети просто брошены, сами по себе... деятельности в классе практически никакой, называет их тупыми при родителях, постоянно жалуется на них, не хватает тактичности у нее, да много чего еще.
это то что лично я слышала из разговоров с родителями, считаете меня врушкой? или просто не хотите видеть дальше собственного носа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы