Отстояли, блин, на свою голову класс!!! Букв очень много

BellaDonna Ну и засунули 6 летку в языковую гимназию

ну это личное дело каждого родителя, я предпочла в 6 отдать а не 8, что особенного?

Пимба а не 8,

Какой 8 ребенок январский Боже упаси от таких родителей в классе

Пимба

Автор вы изначально криво все устроили с дочкиной школой, хотели в одну, метнулись в другую, ребенок был не подготовлен, на курсы не ходили, вы думали вас ждут с распростертыми объятиями и место в самом сильном классе гарантировано? Это же глупо. Сейчас вы боретесь с ветряными мельницами, портите нервы учителям, а они то вообще ни в чем не виноваты- их кинули на амбразуру , на дополнительный нежданный класс из случайных детей и родителей, которым по сути никогда не хотелось в эту школу.
Что вы добьетесь этими жалобами и проверками? Вы и так уже со всей школой испортили отношения. А учителя это прежде всего люди. Как вы дальше собираетесь учиться в этой школе?

Мда уж, идите Вы, автор,в другую школу, мне жаль Вашего ребёнка и учительницу Внеклассные мероприятия и поход в театр может помогать организовывать родительский комитет, лучше бы поддержали учителя, а Вы её проверками затравили. У меня сложилось такое мнение после прочтения всех Ваших постов. На объективность не претендую, конечно, но...У меня тоже было второе классное руководство, временно и вынужденно, конечно, было тяжело и не всё успевалось, но родители второго класса настолько меня поддерживали во всём и помогали, что даже хотелось остаться с этим классом дальше работать, в то время, как от родителей моего родного класса нет никакой поддержки, одно утешает, что с ребятами всё-таки сроднились уже, я у них шестой классный руководитель за семь лет обучения, класс среди параллелей сильный, не смотря на постоянную смену учителей.

Синица их кинули на амбразуру

да я это прекрасно понимаю, и всегда учителя поддерживала, и она это знает, письмо в минобраз было уже скорее жестом отчаяния, глас вопиющего в пустыне, и вы, М.А. прекрасно понимаете, какая судьба нашему классу была уготована, просто опустили руки и перестали за нас бороться, признайте это. Фактически отвернулись от детей, они ведь это понимают, думаете приятно родителям слушать, как они жалуются после школы, что М,А опять расхваливала свой первый класс?

И что вы таки ждете, какие мероприятия, разве учитель обязан устраивать театры и прочее. У нас у детей есть учитель и воспитатель, ну да есть и театры, праздники, но тут 2 человека на классе. В мою бытность вообще никаких цирков-театров не было и не надо, только бесила эта внеклассная движуха, ни разу не участвовала. Что вы ребенка в театр не сводите? Единственный момент это только тетради, но тоже как-то в министерство сразу писать. Что муж написал, зачем школу трясут, теперь учителю вообще не до детей будет, только отчетности будет строчить

Пимба

Это преступление похвалить первый класс? %) автор вы в адеквате? Вы же не были на уроке и не знаете как было сказано, может просто малышей в пример поставили и все.

14022005 про тетради непроверенные тоже, кстати, ложь и автор прекрасно об этом знает... жаль автора темы.

разве? о проверке домашнего задания зашла речь лишь на родительском собрании в конце второй четверти, вот тогда вы и стали их проверять, до этого же ссылались на загруженность, или скажете иначе было? или опять видите как вам удобно?

14022005 вот и я хотела, посмотрев в глаза этой маме, об этом спросить.

обязательно посмотрите. и поговорите, и в глаза скажете, как вам меня жаль. а заодно и всем остальным родителям, которых это ситуация не устраивает, но которые молчат. только почему же вы не стали с папой нашим разговаривать, когда он в школу приходил?

Пимба и она это знает, письмо в минобраз было уже скорее жестом отчаяния, глас вопиющего в пустыне

А на что вы жаловались в Минобраз? Ничего вопиющего не увидела, обычная практика с 2 сменами, и у учителей по 2 класса, на всех не разорвешься. А экскурсии разные - есть род.комитет, мне вообще не понятно, зачем на учителя при такой нагрузке еще и развлекательные мероприятия навешивать. Может я не понимаю чего и неправа... поправьте тогда...

14022005

вы специально сегодня на форуме зарегистрировались? Даже странно, вдруг появилась учитель из ниоткуда...

Синица Это преступление похвалить первый класс? автор вы в адеквате? Вы же не были на уроке и не знаете как было сказано, может просто малышей в пример поставили и все.

нет, это не преступление, но неприятно детям слышать постоянное сравнение не в свою пользу с другими ее детьми. И на уроке я не была, повторяю, это не единичные жалобы, и не конкретно моего ребенка.

Пимба

Насильно мил не будешь, знаете такую пословицу? Переходите в другую школу , здесь уже хорошо не будет

Уважаемый педагог, я вижу вы ' встретились' в теме с мамочкой. Я желаю Вам огромного терпения, особенно к ребенку автора. Он не виноват в поведении своей родительницы, но видя отношение мамы к ситуации видимо подливает масло в огонь. Здесь какая то патологическая ревность, сопряженная со стремлением искать все время виноватых и недовольных. Держитесь!
Автор, меняйте школу. Не дело так трепать нервы себе, ребенку и педагогу.

Вы зря ребенка в это втягиваете, все эти ваши разборки и дрязги ей совершенно ни к чему. Даже если учитель настолько плохой, даже если уроки ведутся неадекватно и неправильно - при ребенке не нужно это обсуждать, не нужно выпытывать негативные подробности про ее жизнь в школе. Не устраивает - пришли и обсудили с учителем, завучем, директором. Не помогло - нашли другую хорошую школу, аргументировав перевод ребенку самым безобидным способом. Неужели вы не понимаете, что наносите вред своему ребенку? Вам это зачем, серьезно?

14022005 я не собираюсь с вами ничего больше эту тему обсуждать, я вижу, что это бессмысленно.

а почему вы не хотите обсуждать, и с папой нашим не захотели, или проще прикинуться обиженной и поиграть в детский сад? все мы взрослые люди, я прятаться по углам не привыкла, про письмо в министерство вас предупреждала, ничего неожиданного для вас не было, не кривите душой. Может после этого письма вы хотя бы немножко войдете в положение родителей?
Да, и для всех тех, кто пишет что я напала на учителя, письмо было не по ней конкретно, а по сложившейся в классе ситуации целиком, формированию которой в основном послужило поведение администрации, и как у нас в школе находят крайних во всем М.А вы знаете лучше меня. хотя и к вам лично претензии были, я их тут озвучила.
Пусть я в чьих то глазах и выгляжу неадекватной истеричной мамашей, но еще раз повторю, интересы МОЕГО ребенка мне важнее хороших отношений

Пимба интересы МОЕГО ребенка мне важнее хороших отношений

Так мы все дружно понять не можем как вашего ребенка ущемили? Выложите письмо, аж интересно стало. Кроме:А мне кажется что моему ребенку должного внимания не оказывают, думали так, а оно не так,_ ничего не понятно

Автор, ну если уж совсем хотите прямо этого бедного педагога, прям бредите обучением в ее классе, ну у вас девочка, возраст позволяет.. Идите в ее первый класс на второй год.
*** уважаемый педагог, ничего личного, не дай бог согласится. Написала и перекрестилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы