Отстояли, блин, на свою голову класс!!! Букв очень много

Пимба

Как раз в интересах вашего ребенка учиться в хорошей психологической атмосфере. Но этого уже не будет.

[Фея] Вы зря ребенка в это втягиваете, все эти ваши разборки и дрязги ей совершенно ни к чему. Даже если учитель настолько плохой, даже если уроки ведутся неадекватно и неправильно - при ребенке не нужно это обсуждать, не нужно выпытывать негативные подробности про ее жизнь в школе. Не устраивает - пришли и обсудили с учителем, завучем, директором. Не помогло - нашли другую хорошую школу, аргументировав перевод ребенку самым безобидным способом. Неужели вы не понимаете, что наносите вред своему ребенку? Вам это зачем, серьезно?

ребенка я не впутываю, дети сами рассказывают дома события в школе. Кто вам сказал, что все это обсуждается при ребенке?

Пимба

И что рассказывают дети? Даже интересно
Вы говорите что не впутываете ребенка, то есть ребенок не в курсе вашей борьбы в школе?

Пимба а почему вы не хотите обсуждать, и с папой нашим не захотели

Вы ещё и папой всё время пугаете-даже страшно представить, какое давление Вы с мужем оказываете на педагога...

Пимба еще раз повторю, интересы МОЕГО ребенка мне важнее хороших отношений

Вы уже забыли про интересы ребёнка, когда вступили в открытый конфликт с учителем.

[Фея] Вы зря ребенка в это втягиваете, все эти ваши разборки и дрязги ей совершенно ни к чему. Даже если учитель настолько плохой, даже если уроки ведутся неадекватно и неправильно - при ребенке не нужно это обсуждать, не нужно выпытывать негативные подробности про ее жизнь в школе. Не устраивает - пришли и обсудили с учителем, завучем, директором. Не помогло - нашли другую хорошую школу, аргументировав перевод ребенку самым безобидным способом.

самое мудрое решение Вашего вопроса, на мой взгляд

Вот это Санта-Барбара...

Пимба но еще раз повторю, интересы МОЕГО ребенка мне важнее хороших отношений

По-моему, в Вас бушуют гормоны, чересчур бушуют.
Определите своего ребенка в другое учебное заведение.

Пимба

Ну вот пришла ваша дочь и говорит о том, что МарьИванна первый класс хвалила, а дальше как диалог развивается? Прошу прощения, если обидела, но сложилось именно такое впечатление - что эта тема с ребенком обсуждается, и даже больше - вами же и поднимается, раз вы ее расспрашиваете про подробности что и как сказала учитель.
Еще раз повторю и многие в теме как ни странно повторяют вам то де самое - хотите добра своему ребенку - меняйте школу. Ваша борьба положительных результатов уже не принесет, и тут вообще неважно кто прав и кто виноват в итоге.

Я вот не пойму до сих пор что автор хочет? Что бы классу немедленно дали самого сильного учителя, который бы все время посвящал детям, возил их в театры? Где такого учителя взять?
Вы же знали что идете пятым классом в параллели в школу, в которой отродясь 3 класса максимум набирали

я с самого начала была в корне не согласна с автором (помните, Наталья, еще в нашей с Вами переписке), являясь разбитым классом из-за которого сохранили этот класс в который в итоге попали мы и сейчас Вы снова устроили войну ни из-за чего!Я уверена, что с каждым человеком любой вопрос можно решить путем переговоров!

Мариям3

+++++
Автор, ищите другую школу, учителя, который будет уделять все время только классу и вашему ребенку в частности.
А кл.руководителю могу пожелать одно, держитесь, даст Бог скоро ситуация разрешится.

БлондинкаАня Автор, ну если уж совсем хотите прямо этого бедного педагога, прям бредите обучением в ее классе, ну у вас девочка, возраст позволяет.. Идите в ее первый класс на второй год.
*** уважаемый педагог, ничего личного, не дай бог согласится. Написала и перекрестилась.

хотела, и бредила, в конце первого класса, когда была очарована ею, она хороший человек, ребенок ее обожает, я всегда хорошо к ней относилась, а то что мнение поменялось не на пустом месте и не за один день, ну да, вот такая я неадекватная, хочу чтобы ребенок нормальное образование получал, а не просиживал в школе штаны до 4 класса, когда уже по неуспеваемости его со школы попросят. А именно этого школа и добивается, ни если только раньше никто не уйдет. А мы уйдем, так что М.А., будьте спокойны, третировать вас больше не будем, и директрисе передайте, что план ее работает. Только до конца учебного года уж нас потерпите нас, а то негоже ребенка дергать из-за взрослых конфликтов посреди учебного года.

Mahota

А ваше видение ситуации какое?

Синица

Автор хочет чуда, не понимая, что слаженный коллектив детей и родителей в партнерстве с учителем и школой в целом - это прежде всего их же забота, а никак не учителя и администрации школы. Хотите "хорошо" - делайте сами это "хорошо"

Синица Я вот не пойму до сих пор что автор хочет?

Я пошла перечитала первый пост, опять не поняла Поняла только одно, что всем нравится, все аж с плакатами за учителя, не нравится только Пимбе. Суть вообще не ясна, зачем дети после уроков по школе слоняются, кто их развлекать должен?

Пимба

Так ваша педагог не изменилась, она просто перестала все успевать, потому что получила еще и первоклашек в нагрузку. Вы как хотели то?

Мне знаете что интересно, а советовались ли Вы, автор, с кем-то еще из класса? Вы не одни учитесь в классе, вы учитесь в коллективе и нужно было по крайней мере собрать собрание или обзвонить и узнать: как вам учится, не нравиться ли вам филармонические концерты, а как вам наша классная, а не написать ли нам на нее жалобу?

Пимба хочу чтобы ребенок нормальное образование получал, а не просиживал в школе штаны до 4 класса

Что значит хорошее образование? Классная какой предмет ведет, при чем тут она, если предметное обучение.

BellaDonna

Наверно автор думает что учитель как воспитатель в садике должен целый лень детей нянчить и развлекать, проверять все ли завязали шарфики

я сейчас даже незнаю... честно!

14022005 почему Н.Б. так поступает.

НБ это кто?

Автор, вот вы пишите М.А. А в личке учителя другое имя, Вас не смущает?)))
Я одна заглянула?

Синица что учитель как воспитатель в садике должен целый лень детей нянчить и развлекать, проверять все ли завязали шарфики

Видимо, еще и сказочку прочитать. Моему вот надо это, так и отдала туда где для этого целый воспитатель есть. И шарфик проверит, и развесит на батарейку, и почитает

BellaDonna

Наверно наталья борисовна , сама автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы