Отстояли, блин, на свою голову класс!!! Букв очень много

Мариям3 папой всё время пугаете-даже страшно представить, какое давление Вы с мужем оказываете на педагога...

боже упаси, как раз папа у нас более спокойны и адекватный если что...и М.А знает, по какой причине я не всегда могу придти в школу на разговор с ней.
И повторяю, конфликт был изначально не с учителем, а с администрацией, и претензии были к руководству, которое не смогло должным образом организовать учебный процесс. А то что учитель не захотела поговорить с нами, и теперь я главная бяка, которой все бумерангом вернется, так спасибо большое за пожелания, уже возвращается, вашими молитвами

Пимба

Руководство школы должно было как фокусник из шляпы достать вам идеального учителя? Вернитесь на землю

Пимба которое не смогло должным образом организовать учебный процесс.

У вас уроков не хватает, часов меньше или что, вы ясней можете изъяснятся, никто ведь не может понять

Mahota а советовались ли Вы, автор, с кем-то еще из класса?

общалась и обсуждалось не раз

14022005 другим родителям класса тоже не понятно, почему Н.Б. так поступает.

прямо всем всем? вы думаете я одна такая противная? просто многие молчат, возможно из желания сохранить худой мир, а возможно по другой причине. Я тут говорю лишь за себя, а вы поинтересуйтесь у начальства, сколько мам приходило с просьбой о переводе в другой класс за последний месяц.

БлондинкаАня Автор, вот вы пишите М.А. А в личке учителя другое имя, Вас не смущает?)))
Я одна заглянула?

главное мы друг друга по именам знаем

Синица Руководство школы должно было как фокусник из шляпы достать вам идеального учителя? Вернитесь на землю

у нас был идеальный учитель, она была таковой, она это знает, сейчас она идеальный учитель для других детей.

Да все понятно, чо уж тут прикидываться...
Автора второй год прессуют
Не мытьем, так катаньем уйти из школы
Нервы и сдают
И до других родителей дойдет.
Выживут всех неугодных, можете не беспокоиться.
Просто на данный момент Пимбе важны те мелочи, по которым составлено обращение в прокуратуру, а остальным родителям и учителю - нет. У них полная гармония.

Пимба

А первоклашек кому отдать? Нет больше учителей

ОЧепятка Автора второй год прессуют
Не мытьем, так катаньем уйти из школы
Нервы и сдают
И до других родителей дойдет.

ВОТ, кратко и по существу!

Боже, какое счастье что мы успели в последний вагон запрыгнуть, прежде чем этот бардак начался

Ну как бы народная мудрость - насильно мил не будешь :) неужели кто-то обращениями в Минобр смог наладить хорошие отношения с учителем и администрацией?

ОЧепятка

Класс автора учат как могут, если большая часть программу не тянет и класс почти коррекционный, то чья вина?
Сразу ясно что именитые педагоги школы не захотели этот класс брать, взяли где детки после курсов и видно было кто что из себя представляет. А класс Д в параллели получился по остаточному принципу, туда взяли всех прописочных, кто на курсах даже не появился. Этот класс школе изначально нужен был как собаке пятая нога . И наши дети , учащиеся в других классах тоже страдают из-за этого. В школе нет места, у учителей даже учительской нет

Ну а чего было ветошью прикидываться пихая ребенка в школу, где 2 лишних класса Администрацию понять можно. Сверху давят, все в прокуратуру бегают, а школа не резиновая, все в итоге не довольны. Почему до сих пор все за садики ратуют, а реально школ не хватает уже, выросли детки волны первой.

ОЧепятка

Вот всю тему с начала читаю и прям выразили моё мнение. Автора тоже понять могу. Другое дело, что она не тот путь в решении вопроса выбрала-это жаль конечно. Ясно, что ни учителю ни тем более своему ребенку зла не желала, но получилось что получилось. И по-моему другую школу придется все-таки выбрать,чтобы и себе и ребенку было спокойнее. А учительница тоже вся такая в белом и с траурным лицо принимает тут соболезнования, а конкретно тоже по замечаниям к своей персоне ничего не ответила. Либо могла бы корректно предложить авторица пообщаться с глазу на глаз при встрече и не разводить тут срач. Обе хороши,конечно. Все мое сугубо личное мнение.

Синица

Повезло! :)

Пимба

вы кормящая мама /знак вопроса/
прекращайте этот балаган виртуальный
иначе вопрос с другими бесплатными школами автоматически отпадет
вы будете с репутацией скандалистки и не важно правы/неправы
просите модераторов удалить тему
выяснение личных отношений просто некорректно
учитель не спит
а ей завтра вообще-то в школу
детям знания давать

Синица

Наташа, может ты вразумительно ответишь? У вас предметное обучение, я что-то не отражала это по твоим постам раньше? Я поэтому и никак не могу понять чем классная-то именно провинилась, у нас вот куча учителей, классная только 2 предмета ведет. От автора вразумительных ответов никто добиться не может

Mahota

И не говорите :) и педагог у нас хороший и мы у нее одни и класс очень сильный.

BellaDonna

Нет. Обучение с одним педагогом. Отдельные учителя английского, физры и музыки.
Просто на класс автора педагога не хватило и дыры наспех заткнули кем придется. Навтыкали часов учителям, которые ведут другие классы.поэтому и вышло так, что разные учителя ведут понемногу в этом классе, а каждый учитель больше занят своим классом, чем этим случайным.

BellaDonna

Ха, как автор, будучи приписанной к данной школе и подав документы, могла знать что наберут пять классов и именно ее ребенок окажется лишним.
Имхо, это проблема администрации а не родителей.
Пусть проверяют всех, купивших прописку
А так просто делают как им удобно
Сначала сформировали класс только из детей, которые по прописке и не ходили на курсы.
Потом "забрали" учителя.
Сделали учителей-предметников, которых нет
Не проверяют домашнее задание
И вуаля
Дети не успевают
Пошли вон
Очень удобно
А мамаша - истеричка

Интересно, если бы это все происходило с вами - покорен забрали документы и пошли бы искать аргументы за другую школу, чтобы не корежить тонкую душевную организацию своего ребенка?

Лишний раз убеждаюсь что в нашем городе работники ОО, УО и директора школ явно не своей деятельностью занимаются, а виноваты родители.

Синица Просто на класс автора педагога не хватило и дыры наспех заткнули кем придется. Навтыкали часов учителям, которые ведут другие классы.

Ну вот ясно и понятно. Я бы поняла суть претензий, а тут одна вода и ничего не понять, удивительная способность писать много и ничего по существу.
Но опять же причем тут классная

ОЧепятка

Автор изначально хотела в 22 школу и там были места в начале сентября. Непонятно почему они туда не пошли. Ясно же что в 144 им не рады
Шли бы в 22 как хотели изначально, нет ведь издали этот прописочный закон дурацкий и у автора глаза загорелись, все планы в тартарары и пошли в школу об организации и трациях которой вообще ничего не знали

Синица

Вот, вы в "семье" и вам этот класс тоже мешает.
Об'ясните - чем они виноваты что были такие правила приема?

ОЧепятка

А у вас какое предложение? Ну не смогли организовать такой стихийный процесс достойно (хотя хз как там все получилось), и что дальше? Какие варианты у администрации? Девятка вон вообще быстренько отказалась от началке в подобной ситуации, это выход на ваш взгляд?

ОЧепятка нтересно, если бы это все происходило с вами - покорен забрали документы и пошли бы искать аргументы за другую школу, чтобы не корежить тонкую душевную организацию своего ребенка?

Я даже соваться не стала в массовые школы, зная обстановку в них. У нас тут все такие в округе

ОЧепятка

И опять же. Претензии к администрации я бы поняла, а тут все в кучу и театр сюда же Автору мысли науиться формулировать надо. Вы с Наташей 2 постами обошлись.

ОЧепятка Ха, как автор, будучи приписанной к данной школе и подав документы, могла знать что наберут пять классов и именно ее ребенок окажется лишним.
Имхо, это проблема администрации а не родителей.
Пусть проверяют всех, купивших прописку
А так просто делают как им удобно
Сначала сформировали класс только из детей, которые по прописке и не ходили на курсы.
Потом "забрали" учителя.
Сделали учителей-предметников, которых нет
Не проверяют домашнее задание
И вуаля
Дети не успевают
Пошли вон
Очень удобно
А мамаша - истеричка

Интересно, если бы это все происходило с вами - покорен забрали документы и пошли бы искать аргументы за другую школу, чтобы не корежить тонкую душевную организацию своего ребенка?

Лишний раз убеждаюсь что в нашем городе работники ОО, УО и директора школ явно не своей деятельностью занимаются, а виноваты родители.

Миллион плюсов. Людей поставили перед фактом - только одна школа, без выбора. А теперь, оказывается, они "лезли" в школу. Бред какой-то. Автор прав. Порядок выдавливания действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы