Я ее так не воспитывала.

аноним автор темы ну вот почему она так сделала, что я завтра буду говорить?

Покиваете головой, скажете, что с дочерью побеседуете на эту тему. Не устраивайте трагедии, главное.

Адское преступление! Чему Вы дочь не учили? Булки ломать и на стол класть?
Не поняла вообще смысла проступка и за что в школу вызывают, а также причины стыда матери за свою дочь.

ДочкиМама А у мамы в школе родители просили часть уроков на субботу

Мы писали, что бы субботу освободили, всего два урока, а день получается занят, не разрешили

суперм@м@ разделила бы булку пополам

Всех воспитывают по разному. Моя точно не жадина, от этого ее поступок еще более не понятен мне

Пельмеshка а то ж дуба даст от голода

Дело не в голоде, дело в БУЛКЕ.

Птица счастья завтрак она очень плохо ест,отдает другим детям

Завтракает дома, в шк.ст. не ест, только пьет.

Нинчик тем более сейчас вводят оплату по картам.

Карты есть, но столовка за наличку. Она не жадная, вчера еще раз разговаривали, подруге несколько раз деньги давала (она говорит мне 68р должна), а булку пожалела.

Пельмеshка а дети то сейчас голодают,

Да не от голода это. Я свою понимаю, но не оправдываю, у нее вообще аллергия была на муку, ни хлеба, ни булок, ни печенья около 3-х лет не ела, а пол года как аллергия прошла, как с голодного края, готова все булки без ограничений съесть.
Все, пошла на "ковер".

Хрень какая то, вобще бы никуда не пошла. Терять свое время ради булки? Люди сошли с ума.

made in Siberia Все, пошла на "ковер".

расскажите, чем все закончилось?

Люди!!! это разводка! зачем вы интересуетесь результатом?

Повеселили. Ну сходите, сделайте скорбное лицо, скажите что поговорите, но БРЕЕЕд. Помню маму свою , мой мелкий брат, лет 4 от роду, плюнул случайно соседу снизу на голову с балкона, да не прав, плеваться не хорошо. Сосед пришел с плевком на голове, на лысине На его претензии мама спокойно сказала: Ну давайте я вам голову протру

BellaDonna На его претензии мама спокойно сказала: Ну давайте я вам голову протру

Брат сейчас успешен? должность высокая? богатый?

kluchik объясните ей, что та девка никакая не подружка, а так- промокашка, издеваться над проголодавшимся, это очень низко
я бы не ругала ее

+++100

Аноним Брат сейчас успешен? должность высокая? богатый?

Да, в 30 лет директор фирмы, семья, дети, дом. Не пьет, не курит

BellaDonna Да, в 30 лет директор фирмы, семья, дети, дом. Не пьет, не курит

Мы то поверим...а на самом деле?

Ольга (Лёлик) Хрень какая то, вобще бы никуда не пошла. Терять свое время ради булки? Люди сошли с ума.

Поговорите с учителем по телефону

Аноним Мы то поверим...а на самом деле?

Вам доказательства надо? Смешно. Детей защищать всегда надо

BellaDonna Детей защищать всегда надо

Чьих?

Аноним Чьих?

Своих

BellaDonna Своих

Согласна

Аноним Мы то поверим...а на самом деле?

думаете от того что в 4 года на голову кому то плюнул-маргинал вырастет?
Если все как автор описывает, учитель странная. Она щас по каждому пуку в школу будет вызывать?

Дамиана Если все как автор описывает,

Разводка.

Аноним Люди!!! это разводка!

Громче кричите, чем разводить-то, жизненная ситуация

Вольха расскажите, чем все закончилось?

Прихожу. Подружки по прежнему "подружки", для них это было вчера, моя правда утром подошла извинилась, видимо мои нравоучения услышала.
Учитель на публику разговор не выносила, тет а тет (чему я очень благодарна). Никаких выяснений обстоятельств не было, кто кому и за что... Она была возмущена отношением современных детей к "ХЛЕБУ". Сказала о том, что слишком хорошо живем, нужды не испытываем и этот момент воспитания упущен. Молча согласилась и пошла домой. Решила зайти в столовую, посмотреть цены и ассортимент. Посмотрела, так же не могла не увидеть и бак с пищевыми отходами и выбошенным хлебом (целыми кусками) и то как дети вываливают целые порции не съедобного школьного завтрака. Ну это другая тема.
К стати говоря, хоть живем мы в достатке, но хлеб никто в семье не выбросит, собирает и в парке скармливает птицам.

BellaDonna Для недоверчивого анонима

Да, анонимы они такие, игнорте их

Аноним Разводка.

откуда знаете?

made in Siberia Она была возмущена отношением современных детей к "ХЛЕБУ".

Перегнула уж палку. Никто ведь хлеб не бросал, ну психанула дочка, бывает. Мы взрослые не всегда эмоции сдерживаем. Да и ничего прямо криминального она не сделала

а если бы яблоком раздора стал кусок колбасы, а не булка, то на какую тему учитель бы разговаривала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы