Противники Манту, Диаскинтеста, ПЦР и тыпы, загляните ;-)

МышЪ доказать, что ребенок не представляет опасности для окружающих - а уж привит он или нет, это ни при чем

у нас так то ПРЕЗУМПЦИЯ невиновности...
докажите , что ваш ребенок не псих и каждый год носите справки... а то он вдруг опасен....
нет у нас принудительного лечения , а какое есть не соблюдается толком.
Суть в этом.
Сначала они разведут его в активной фоорме у сотен тысяч зеков - затем выпустят их в города и села - и ну... проверять "опасных" детсадовцев и школьников

Вольха нет была )))
вы путаете тубдиагностику с тубвакцинацией

Да ладнаааа Странно, и как же мои дети ходят в садик и в школу без этого? Я Вам даже больше скажу, мне интересно КАК моих детей ПРИНИМАЛИ без обязательной тубдиагностики

д-р Борменталь Сейчас вариантов много

Что-то так получается, что все эти варианты не полезны для здоровья.
Кто может точно сказать, что достаточно сдать кровь на анализ? Я бы ходила - сдавала вместо манту .

скабиоза Он каждый ддень и в школе и в трамвае и на секции и в магазине с ними сталкивается

В трамвае мы не ездим, в магазин ребенок не ходит. На секции обязательна справка с результатами обследования. Остается школа. А там - потенциально больной ребенок автора.

Элениребята Что-то так получается, что все эти варианты не полезны для здоровья.

А один инфицированный туберкулезом полезен для здоровья?

д-р Борменталь А причем тут манту? Сейчас вариантов много
Пожалуйста, рентген -

раз в два года вы реально верите, что рентген каких-либо детей с периодичностью раз в два года "создаст здоровую среду" вашему ребенку???
тубик бывает и костей и глаз и иных тканей...

скабиоза во первых - та диагностика , которую делают - фуфломицин еще тот.

ложно отицательные результаты возможны при технической ошибке проведения или некачественном туберкулине.
при наличии тубика у мамы ребзя кормят химиопрофилактикой автоматом. вы сказки пишите.

скабиоза что любой больной ребенок может не проявить это на манту.

Плюсом к тому, тубдиагностика проводится РАЗ в год. И что , в течении года ребёнок ну ни кааак не может инфицироваться, и распространять инфекцию?

скабиоза Он каждый ддень и в школе и в трамвае и на секции и в магазине с ними сталкивается

+++++

КошкиМышки Странно, и как же мои дети ходят в садик и в школу без этого?

И правда странно
Потому что без прививок - пока эпидемии нет - можно, а вот без туб.диагностики нет.
То, что в Ваших садике и школе нарушают правила - 100%

КошкиМышки Плюсом к тому, тубдиагностика проводится РАЗ в год. И что , в течении года ребёнок ну ни кааак не может инфицироваться, и распространять инфекцию?

Ну т.е. вообще не отслеживать, да? Ваши предложения?

Аноним при наличии тубика у мамы ребзя кормят химиопрофилактикой автоматом. вы сказки пишите.

да конечно...
прежде чем автоматом кормить трехлетнего ребенка - нужно уточнить ЕГО диагнозы и подобрать дозировку и препарат.
Манту была гуд.
Кропотливое обследование показало, что ребенок БОЛЕН. Ему разрабатывали схему не как "контактному", а как больному человеку.
Это вы сказки пишите, про автоматное кормление

Везучая Да вы сами изначально создали тему-срач, в начале которой возмутились требованию доказывать

Я так-то не возмущалась, я поинтересовалась, о существовании закона вот и всё

МышЪ Ваши предложения?

самое верное - ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ребенком.
Его прививать, обследовать, диагностировать, не катать по трамваям и магазинам и тп - все что вашей голове угодно
можно в обще увезти его в Израиль - там тубика нет. А если завозят - то вылечивают в больницах по типу принудительного заключения

КошкиМышки и как же мои дети ходят в садик и в школу без этого?

и очень хочется чтобы их не было рядом с моими. почему меня и моих детей лишили выбора мне понять сложно.

скабиоза самое верное - ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ребенком.
Его прививать, обследовать, диагностировать, не катать по трамваям и магазинам и тп - все что вашей голове угодно

...и не спрашивать результаты флюрографии у сотрудников ДДУ и школ - зачем, туберкулез, фигня какая. Достаточно, что это будут не зэки.

д-р Борменталь ...и не спрашивать результаты флюрографии у сотрудников ДДУ и школ - зачем, туберкулез, фигня какая. Достаточно, что это будут не зэки.

аха. вообще все санитарные книжки отменить.

скабиоза прежде чем автоматом кормить трехлетнего ребенка - нужно уточнить ЕГО диагнозы и подобрать дозировку и препарат.

ржака - профилактика на то и профилактика, что без диагноза, дозировка и препараты расписаны всякими мэсами...

Аноним при наличии тубика у мамы ребзя кормят химиопрофилактикой автоматом. вы сказки пишите.

и даже при наличии только подозрения пытаются кормить автоматом...
да и не ложноположительные результаты манту- нам писали инфицирован , здоров. (это разные вещи)

Аноним почему меня и моих детей лишили выбора

Ну это уже претензии к правительству РФ, это же они сочиняют законы. Не я придумала что вакцинация и тубдиагностика в нашей стране добровольные , а образование обязательно независимо от состояния здоровья.

В заголовке темы ясно и понятно написано -противники
На фиг заходить, если вы за, а не против

девочки - не паранойте вы по поводу этому - там такой бардак - что эти манту ваши - ну чисто так, для отвода глаз....
кстати, регулярно и их косячат - то дозы введут сумашедшие, то перегреют ее - то пол класса на больничный после нее уходит.
Не диагностирует она ниче уже давно.
вся наша тубпрофилактика - профанация чистой воды. В стране эпидемия НАБИРАЕТ обороты. А они все "профилактируют и профилактируют".

Я как то столкнулась с этой ситуацией - в шоке была. От размеров халатности, глупости и очковтирательства. сначала кипела вся. потом поняла - это бесполезно.. все что я могу - следить за собой и своими детьми. А остальные дети - головная боль их родителей.

д-р Борменталь результаты флюрографии у сотрудников ДДУ и школ - зачем, туберкулез, фигня какая

кстати, у моего учителя права находили, еще когда я в школе училась. Так что тубик может быть хоть у кого. Хоть у проверенного, хоть и у абсолютно не диагностированного.

МышЪ в Ваших садике и школе нарушают правила - 100%

Они не нарушают закон, что важнее всяких правил

КошкиМышки Я Вам даже больше скажу, мне интересно КАК моих детей ПРИНИМАЛИ без обязательной тубдиагностики

принимали с нарушением закона, сейчас спохватились
вот поэтому и говорю, вы сначала в медсестры переспросите чего от вас хочет и запросите законы

МышЪ а вот без туб.диагностики нет

Никто внимания деже не обращал, но это до 14 лет, с 14 лет только обязательно. Но меня не это возмущает, ну ставят Манту сейчас насильно дочери фактически, НО!!!!!! не проверяют, им важен факт постановки и 2 года не проверяли у всего класса, не знаю по какой причине. Где тут диагностика? Кого и от чего и кто защищает просто фактом постановки Манту

скабиоза Кропотливое обследование показало, что ребенок БОЛЕН

а что это за обследование?
ну вот взрослые, например, делают флюорографию раз в год, а может, у них чего-то другого туберкулез... а флюшка норм.

Вольха переспросите чего от вас хочет и запросите законы

К пятнице обещали подготовить всю инфу, с предоставлением ссылки на закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы