Противники Манту, Диаскинтеста, ПЦР и тыпы, загляните ;-)

Vikulizm НО она обязательна для людей определённых профессий (не хочешщь диагностироваться - не работай), проживающих в общаге (не хочешщь диагностироваться - снимай квартиру или решай вопрос по-другому), посещающих организованные детские коллективы (не хочешщь диагностироваться - не посещай их).

да нет этого!!! я не могла найти иначе бы порадовалась сильно ))))

Танюшкина радость надо ли исспрашивать согласие законных представителей на постановку пробы Манту? А

Да, моему пытались поставить, позвонил мне и я рулилась с медсестрой, потому как у нас своя схема, и потом с 14 лет уже не манту, а рентген.

а мне вот еще интересно, насколько это субъективно измерение результата...? а то может в один раз 1 мм не домерили, в другой раз на 1 мм перемерили...

Личное дело

не ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. поставьте диаскин и вас отпустит 100%

скабиоза поставьте диаскин и вас отпустит 100%

ну да. если только он не будет положительный про диаскин начиталась, что он показывает, если человек инфицирован. так если к 7 годам 80% детей инфицировано, то... я не очень понимаю, в чем тогда смысл...

Личное дело

вот 99,9% что будет отрицательным он у вас не нагнетайте
оак оам в норме?

скабиоза оак оам в норме?

не знаю еще. сдали в субботу. в ноябре были ок.

Личное дело так если к 7 годам 80% детей инфицировано, то... я не очень понимаю, в чем тогда смысл...

про диаскин
очень хорошо написано.

не парьтесь, все будет хорошо!!!!

Федеральный закон от 18 июня 2001 г. N 77-ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации": тут
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. N 1346н "О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них": вот тут
Ну это так, кому интересно и кто заинтересован

В общем, пообщалась я со школьным врачом по поводу отказа от любой тубдиагностики, после 40 минут беседы она таки призналась что не может мне предоставить законодательную базу указывающую на обязательность прохождения тубдиагностики в любом виде и в случае её отсутствия, невозможности посещения моим ребёнком учебного заведения, потому что ЗАКОННОГО основания этому НЕТ! Врач даже не смогла дать направление к фтизиатру на получение справки, так как не имеет право давать направление к узкому специалисту, коим является фтизиатр, без веских на то оснований. Сказала что я сама, по собственной инициативе, должна это сделать Итак, по словам врача, у меня есть месяц, на то что бы включить сознательность и пройти обследование (без показаний), через месяц она напишет докладную директору и уже с ней решать этот вопрос. Будем ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы