Девочка взрослеет

ПростоЛана, удивляюсь, что меня кто то отражает на форуме, даже приятно))) но это не бред, я вам рамсказала с чем столкнулась, раньше я внимание на девочек не обращала, дети и дети, а теперь интересно же, кто и как воспитывает. Вот мои не просят в сети региться в 10 лет. Наверное некогда. В чем бред?

Глория-в-джинсах У меня есть доверительные отношения

Здорово.

Глория-в-джинсах Ничего нового, к счастью, я не узнала пока. Иногда вместе сидим смотрим фото/картинки и переписку просматриваем.

У меня тоже каждый вечер зовет чего-нибудь новенькое у себя посмотреть,поделиться.. Да и часто говорит: ма,зайди на мою страницу ,посмотри сама..

Как интересно получилось автор темы куклы убираются в чулан подальше и приходит любовь

нееет :)
Это ведь не любовь. Не то, что взрослые под этим понимают. Это интерес. Нормальный. Если раньше больше были подружки, то сейчас стали интересны мальчики - те, кто раньше был с другой планеты...

просто Лана У меня тоже каждый вечер зовет чего-нибудь новенькое у себя посмотреть,поделиться..

классно))
я и сейчас маму зову, сама. но точно знаю, что она никогда не полезет, и не лазила

Татьяна Вакалюк И об этом интересно с ребенком говорить...
Не скидывать на какую-то книжку.

я вот с мамой делилась мыслями,но не всеми.
так же и в книге,она может найти ответ на тот вопрос,который,например,постесняется мне задать

mamaze Автор не слушайте нападки мам которые еще не успели столкнуться с началом

более того,я искренне не понимаю таких безразличных мам

Татьяна Вакалюк Не то, что взрослые под этим понимают

а я о чем говорю

БлондинкаАня

Да я вас запомнила в теме ,когда вы писали про вашего сына,как девочка ему на футболочке написала))) Не более.. Тема,как сейчас помню,в этом разделе ,это точно,про колготки была:-)
В том,что вы обобщили ,тем самым, задев многих мам девчонок.. Вам не повезло-жалею)))

Как интересно получилось автор темы в книге,она может найти ответ на тот вопрос,который,например,постесняется мне задать

как можно постесняться спросить маму?
Что Вас-то задевает в ситуации? Что мальчик ставит свои условия для дружбы, а дочь с ними согласна и не выставляет своих?

Как интересно получилось автор темы

Мое наверно первое чтиво об отношениях было про Тома Сойера))) Какие выкрутасы он выделывал, на Вы называл, спасал ее в пещере, но наверно им щас такое не интересно. Фильмы тоже могу вспомнить только старые, помню про мальчика который девочку свою называл Слепыш, у них родители еще всяко были против дружбы, дает представление о том, как мальчик относится к девочке когда она ему действительно нравится, больше чего то не идет на ум, свои истории может есть из жизни?)

Как интересно получилось автор темы я искренне не понимаю таких безразличных мам

я бы разговаривала с дочкой. у меня, кстати, тоже дочка..так вот. разговаривала бы....общалась на любые темы.... сама спрашивала...но не читала тайком ее письма. это все равно что вот она идет гулять в 15 лет, а вы следом крадетесь. ни от чего вы так ее не убережете.
непонимание вызывает не ваше желание быть в курсе ее жизни, а методы, которыми вы этого добиваетесь. сотовый у нее есть? смс-ки тоже читаете?

ПростоЛана в чем мне не повезло, стеснюсь спрость... про колготки да, мое. У нас еще есьть теперь на память тетрадка исписаная словами люблю и сердцами... ну не знаю, я в 8лет себя так не вела, вот и удивляюсь.

БлондинкаАня У нас еще есьть теперь на память тетрадка исписаная словами люблю и сердцами

у ВАС? не у мальчика - а у вас
симбиоз сына и мамы несколько затянулся после внутриутробного и новорожденного периода?))))

БлондинкаАня Займите детей уже своих, некогда будет в сетях сидеть и накручивать себе невесть что

Ну невозможно полностью оградить их от интернета. Остается только разрешить дозированно и контролировать пребывание его там.
Даже очень загруженные дети регулярно бывают в соцсетях.
Вашего 14-летнего неужели там нет?

Как интересно получилось автор темы не нужно меня сейчас учит как дочь воспитывать,что делать а что непозволительно.

Если вы никого не хотите слышать, кроме себя, любимой, — это ваши проблемы. Я пишу то, что считаю нужным, это открытый форум.

Татьяна Вакалюк как можно постесняться спросить маму

легко,я например что то могла подружкам расказать,а маме нет

Татьяна Вакалюк Что Вас-то задевает в ситуации

я просто хочу ЛЕГОНЕЧКО подтолкнуть дочь к правильному восприятию ситуации,чтобы она научилась ценить себя и уважать

Иноходка

спасибо на досуге поищем этот фильм,посмотрим и обсудим

Lisano4ka сотовый у нее есть? смс-ки тоже читаете?

с незнакомых номеров

Ольга (Лёлик) удалось обеспечить безопасность моего ребенка. Вам повезло! Еще многое зависит от компании, в которую попадает ребенок и это не важно где может произойти, и в школе и во дворе и просто на улице. Девочки действительно сейчас более агрессивно впитывают все и плохое и хорошее. В 7ом классе в нашей гимназии начали курить все девочки поголовно, а мальчики нет.... одна овца принесла и давай рисоваться и пошло поехало... кого то смогли родители переломать(образно говоря), а кто то так и курит(у которых по менее контроля) это я так, просто пример привела. Сейчас к сожалению время другое, мы в свое время не видели всего того разврата который сейчас сталкиваются наши дети везде и повсюду. Девочки всегда развивались быстрее мальчиков.

Как интересно получилось автор темы я просто хочу ЛЕГОНЕЧКО подтолкнуть дочь к правильному восприятию ситуации,чтобы она научилась ценить себя и уважать

Сначала вы научитесь ее ценить и уважать.

KomMampoc Я пишу то, что считаю нужным

тогда не удивляйтесь почему я так реагирую.Если я иду в магазин за хлебом,то я хочу купить хлеб и удалиться,а не слушать из каких сортов пшеницы его лепили

Нет симбиоз не затянулся. Тк парню это все не нужно он выбрасиьь хочет, а я забрала и храню. Интересно же будет лет через двадцать тридцать. Глория, старшему уже 15 . Нет его в сетях, только живое общение

Как интересно получилось автор темы к правильному восприятию ситуации,чтобы она научилась ценить себя и уважать

минутку!
А чем сложившаяся ситуация принципиально неправильна ?
По-моему, Вы на 10летних детей, которые еще только учатся выстраивать отношения между полами, перекладываете стереотипы отношений взрослых. А ведь они пока играют в отношения. Как садичные дети играют в жениха и невесту. Вы ж не будете пятилетке, которая важно говорит - я люблю Вову и Петю и за обоих хочу выйти замуж - просвещать, что за обоих замуж нельзя, выбирай, и начинай вышивать полотенца инициалами как приданое...

Как интересно получилось автор темы более того,я искренне не понимаю таких безразличных мам

А я искренне не допонимаю,как можно читать чужую переписку,лазить по карманам и сумках,как пример. У нас в семье ,даже если будешь слезно просить-достань мне их сумки то-то и то-то,лучше сумку принесут,чем залезут.в неё...
Хорошо,опустим этот момент,не буду опять повторять,что лучше доверять друг другу,делиться..
Вот вы узнали,что дочка оказалась в такой ситуации,что дальше думаете делать? Ваши действия..? Что делать с этими

Как интересно получилось автор темы с незнакомых номеров

а до какого возраста планируете промышлять подобным? до скольких дочкиных лет?
я не наезжаю - интересно просто...

БлондинкаАня Нет его в сетях

я удивлена

Lisano4ka а до какого возраста планируете промышлять подобным? до скольких дочкиных лет?

Из такого типа мамашек получаются идеальные тещи :) Всегда она будет промышлять подобным, независимо от возраста дочки.

БлондинкаАня ну не знаю, я в 8лет себя так не вела

Да и я так-то.. И моя дочь,на секундочку ,замечу.
Вы меня не услышили.. Да и ладно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы