А вы бы купили ребенку-подроску билет на концерт?

IrinaM Думаю, что будут еще любители этой группы вместе с ней) но я с ней точно не пойду-максимум увезу-привезу.
В общем, билет покупаем один)

Это хорошее решение. Вы мама в теме :) Жаль, мои родители не были такими... Но я все равно ходила, не мытьем, так катаньем :)

Lёnik Девушки, расскажите мне, что в телеклубе страшного? Дочь туда ходит на концерты с парнем своим. Что–то я запаниковала((((((

АлисА ниче там страшного нет

Sima Я бы купила. Довела до входа и забрала обратно. Конечно лучше если не один а с другом пошел бы

это такая память потом на всю жизнь!!!! По моему , лучше так потратить деньги,чем на несколько новых одежек или новомодный смартфон .

Magvayka По моему , лучше так потратить деньги,чем на несколько новых одежек или новомодный смартфон

++ деньги все равно уйдут, а так хоть со смыслом потратятся

Камила Идрис Вы мама в теме

Я не мама, я тетя
У нее нет родителей родных( воспитывают бабушка с дедушкой
Но все вопросы современности со мной)

во дворце спорта на большакова будет , я б сама пошла

Наша, кстати, сама накопила. У нее 25 января был день рождения, думаю оттуда часть суммы)
Но сегодня гордо озвучила, что у нее 4500 и ей хватит на хороший билет
Тут уж я не сдержалась и сказала, ну захочешь билет за 6000, добавлю)
Нам еще надо за московский концерт вернуть 2500. На него уже точно не поедем. Билет куплен очень давно...

Друзья! Стартовала продажа билетов на грандиозное событие этого лета - концерт группы 30 SECONDS TO MARS!
Стоимость билетов от 2000 рублей до 5000 рублей.
Успей первым!
Билеты по ссылке: www.kassir.ru/ekb/db/text/968577385.html успевайте дешевле купить
надеюсь модераторы не сочтут за рекламу .
Я в таком же возрасте страсть как хотела на Иванушек и E-type сходить (совместный концерт был у них). и сходила с папой , как раз во дворце спорта... Папы нет в живых давно , я часто вспоминаю это концерт . .....

КУПИТЕ БИЛЕТ ДЕВОЧКЕ!!!

IrinaM

Извините, я Вас с автором перепутала, ники уж больно похожие :)

Купила бы и пустила одного. Встретила бы после концерта у зала де-нить.

Данилара
подростком была на крнцерте Металлики в Тушино. ни в жисть не пущу на роковый концерт ребенка одного, у меня запасных детей нет. мое счастье, что ходили мы большой компанией и были с нами парни старше 20, и были они с мозгами, честью и понятиями.

А что там было страшного? Попасть на концерт металлики моя мечта. Сама м в 13 и в 14 ходила на концерты ничего там страшного не было.

Автор, спасибо за темку! Куплю племяшке в подарок билет!
А кто-нить знает, там без разницы в какую часть зала брать место? Посмотрела сейчас, центральных уже нет в продаже(((

Дочка тоже хочет на этот концерт)) 14 лет.. одну боязно отпускать, на двоих дорого. что делать..

natosh там без разницы в какую часть зала брать место?

присоединяюсь к вопросу

Iron ledy присоединяюсь к вопросу

нашла схему :)

на танцпол брать нада билеты )))

Ходила в таком возрасте одна на Чижа и на ДДТ. Меня после концерта встречали. Это ж так здорово попасть на концерт любимой группы

Племяшка на Мэнсона одна ходила, на Тарью Тюрюнен (с родителями), Cardigans (с нами), ну и на своих любимых Cradle of Filth. Жива-здорова)))
А дешевле нет билетов?

natosh

племяшке сколько лет?

KOFFI А дешевле нет билетов?

так есть за 2 тыщи ещё

Данилара

Ничего себе((
Сходила погуглила, этот концерт был в 91 году аш, с возможностью проноса алкоголя и бесконтрольным входом, еще в такое смутное время, почти сразу после распада союза. Сейчас уже совсем другой уровень

АААААААААА я хочу, Золотой билет, что бы можно было лично встретиться в Джаредом Лето Дайте 30 000 )))))))))

Данилара

т.е. не стоит дочку одну отпускать?
я просто ничего не знаю про рок-концерты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы