А вы бы купили ребенку-подроску билет на концерт?

Чудо рядом ...

да ладно Вам. я в эмо-штучки-дрючки не вникаю. просто музыку слушаю, а она у них отличная :)

Velvet о лучше всего сидеть в А и Ж

ну это не обсуждается, но в кассире на эти сектора нет билетов(

Покупали, ходила 13 лет с друзьями :)

Velvet просто музыку слушаю, а она у них отличная

сегодня как пошли звонки - включила послушать - куда хоть люд рвется))) не поняла их музыки

Sтропа

думаю, в реале они есть :) в кассах надо спросить :)
придерживают билеты всегда ж

забронировала два билета
решилась наконец-то))

Velvet умаю, в реале они есть

ну в реале есть конечно, но в продаже пока нет)))

Sтропа

не, ну музыка на любителя, канешн :)
Послушайте самое известное у них - Beautiful Lie да Closer to the edge
можт проникнитесь :)

Velvet Beautiful Lie да Closer to the edge

ух, очень даже ничего. Я видимо не с той песни слушать их начала))))

Sтропа

ага-ага, мне тож не все песни нравятся, но тем не менее пойду. от таких групп идет нереальная энергетика. умеют выступать, завести толпу. все-таки между нашей и зарубежной эстрадой непреодалимая пропасть.... :( имхо

Sнегурочка Дайте 30 000

есть и по 455$ голдены))

вот утром эту - "93 million miles" я послушала и подумала, что не моё))))

Я думаю, что если вы её скажете, что с ней пойдёте, то она тоже расстроится))наверное она с друзьями хочет.

Только что приехали из центра, билеты были в наличии от 5 000 руб., дочь сказала будет ждать в фан-зоне и хочет два билета, не со мной так кого-нибудь из друзей возьмет, кто выкупит билет. Да действительно аж сама загорелась билеты скорей купить, дочка оказывается бабушкины подарочные отложила 2 000. Завтра поедем еще в другие кассы. Я вот ни разу в жизни на концерты не ходила, в детстве родители все обещали, но так не позволили, дорого, а так хоть дети наши не так ограниченны как мы.

правильно, дочь наверное счастлива?

Аноним

Счастлива, но когда купит билеты, будет еще счастливей. На еду больше денег тратим)))

АлисА за 3500 если чесно я себе билет не покупаю если чесна, так что задумалась бы, доого

а это хорошо? если денег нет, то одно, а если просто жалко - то фигово.
жизнь одна. я в этом году в Москву гоняла на концерт. это что-то. 10 лет мечтала, первый раз подростком была, второй раз ребенок маленький. сейчас без раздумий купила билеты. а то так всю жизнь и проведешь в мечтах....

Мне на дочь денег не жалко, очень дорого они обходятся, но на благое дело, лучше себе отказать в шмотках и тратах. Дочь ходит на японский, английский, на музыку, в месяц около 10 000 руб. А тут я без работы еще((( как нибудь выкрутимся.

ближе к концерту будут сливать те, кто пойти не сможет, но в контакте группы мониторить, самые дешевые можно будет выхватить, блин, тоже хочу!

Если бы было на что, купила бы, ну и еще решение бы зависело от того, что за концерт и смотря с кем идти собрался

а мне у них нравится A Beautiful Lie тык

setter да мне как-то пришлось спасать девицу, тусившую в этом клубе... явно была под какой-то химией, бомбила завез её на на нашу окраину, благо, вырвалась (аккурат до нашего подъезда добежала). Может, я и не права, но вывод сделала однозначный: молодняк там клубится с таблетками и другой дрянью...

фигня это все если они захотят они эту дрянь и в другом месте употреблять будут это не от места зависит

никто не давка и накурено очень

давки нет там никакой нормально все, если к сцене не ломиться, ну а накурено с этим ниче не сделашь

Ирина Рок группа 30 секонс ту марс

ябы сама на нее сползала,оч круто
пустила бы с подружкой,моей 15,в прошлом году ходила на скорпов ,билет стоил 150долларов(не россия)но ради скорпов я бы и 300 дала,это лучше,чем

Квакозяброчка бурановские бабушки

IRINA_V Счастлива, но когда купит билеты, будет еще счастливей. На еду больше денег тратим)))

однозначно.потом напишите,как ей концерт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы