А вы бы купили ребенку-подроску билет на концерт?

В такой ситуации нет, не отпустила бы.
Ребенок уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что ситуация в семье сложная.
Старшей билет на Скорпионс купила, а потом финансовая ситуация изменилась, новый ноут пока купить не могу. Объяснила, понимает, работает на родительском.

Данилара это ваш ребенок. вам решать.

это понятно.. спасибо за совет

АлисА чего вы так на телек взьелись???

да мне как-то пришлось спасать девицу, тусившую в этом клубе... явно была под какой-то химией, бомбила завез её на на нашу окраину, благо, вырвалась (аккурат до нашего подъезда добежала). Может, я и не права, но вывод сделала однозначный: молодняк там клубится с таблетками и другой дрянью...

купила бы,пошел бы с друзьями...на такие концерты с мамой не ходят,да и он бы сам не пошел со мной.
а вы бы сами пошли с мамой на концерт в 14 лет?
п.с. всю тему не читала

с друзьями в 14 отпустила бы, но провожала и встречала. Сестра часто тусит на рок концертах, ни разу ничего не случилось. Но она всегда на трезвую голову ходит и не одна.
Так то у них стоит, что от 16 лет разрешено

дочка зовет меня. я не знаю, выдержу ли пару часов на танцполе))

30 Seconds to Mars

Послушал. Попсячники какие то

покупала и покупаю
и на скорпы и ди перпл и прочих-старички уже, могут не дождаться его заработков самостоятельных))

ЕN для них это очень важно

+++

покупайте билет на сектора- в танц поле затопчут фанаты)))

Sтропа покупайте билет на сектора- в танц поле затопчут фанаты)))

Согласна. В секторе с местом безопаснее.
Мы забронировали сектор Н 5 ряд 24 место.
Можете рядом с нами брать-вместе отправим детей встречать и провожать буду.

Sтропа

Оля, а Вы в кассах Кассир.ру работаете?
Мы сейчас бронь поставили, можно же ребенок без паспорта сам выкупит его по фамилии?

IrinaM Можете рядом с нами брать-вместе отправим детей встречать и провожать буду.

мы бы тоже проводили-встретили так-то.. не знаю я

setter да мне как-то пришлось спасать девицу, тусившую в этом клубе... явно была под какой-то химией, бомбила завез её на на нашу окраину, благо, вырвалась (аккурат до нашего подъезда добежала). Может, я и не права, но вывод сделала однозначный: молодняк там клубится с таблетками и другой дрянью...

Была в позапрошлом году в телеклубе на концерте Глеба Самойлова, то что вы говорите бред полный, на входе сумки шмонают, нам даже минеральную воду не разрешили пронести, по залу ходят охранники, никаких обдолбанных и тем более пьяных не наблюдала, только 2 минуса: давка и накурено очень, за этим не следит никто, хотя и знак висит, что курить нельзя.
то, что вы рассказываете - единичный случай. мы, например, в клуб именно на концерт ехали, а не для того, чтобы обкуриться и напиться.
по теме: отпустите ребенка на концерт, это такой драйв, память на всю жизнь, тем более ребенок не один будет точно, если уж сильно волнуетесь за ребенка - проводите до места и после концерта встретьте)

IrinaM Оля, а Вы в кассах Кассир.ру работаете?
Мы сейчас бронь поставили, можно же ребенок без паспорта сам выкупит его по фамилии?

Ребенку сколько лет-то?))) Паспорт и не нужен. Сразу выделю для всех, кто бронировал в Кассире- БРОНЬ ДЕЙСТВУЕТ СУТКИ!!! (а не 2 суток как на все остальные мероприятия)

14 лет)) большая деффачка)))

IrinaM 14 лет)) большая деффачка)))

ааа, ну проблем думаю не будет- номер заказа скажет и всё.

ой деушки, спасибо вам за тему! обязом пойду на концерт! знать не знала чтт они приезжают к нам :)))

по теме бы канешн отпустила. сама с такого возраста и ранее ходила на концерты. там кстати все прилично было ибо родители реально бдят. а пить курить можно и не на них :)))

сейчас концерты, кстати, приличные очень. даже на Мэнсоне и Лимп Бизките все норм было, никаких дебошей :) в девяностые на дискотеке Аварии было опасней

Sтропа

безнал принимают в кассе? хочу купить два билета, все-таки какие места лучше купить? помогите плиз

Iron ledy безнал принимают в кассе?

в центральной- на шейнкмана 45. Насчет мест- на разу в уральце не была. Сектор Б, с торца сцены- нифига не видно там наверно, я бы взяла на сектор Н наверно, последние места в ряду ближе в центру (сектору А). Хотя там тоже порядочно уже раскуплено. А вообще может еще танцпол и фанзона быть, но не точно.

по местам кстати непонятно. обычно сцена же есть. не га арене. если само действо в арене будет - то везле будет хрошо видно :)

сцена будет у сектора Г, там схему зала выше давали.

Ирина Рок группа 30 секонс ту марс,

оооо..эту эмо группу кто то еще слушает? По факту они и правдо редкие гости в России,но само направление их музики и эти эмо-штучки всякие ...я бы только из за этого не пустила бы...ну и дорого...да

Sтропа

а ну если сцена в Г, то лучше всего сидеть в А и Ж. ближе мне фонил звук. дальше - плохо видно. веселей всего в фан зоне. если рост позволяет.
с балкона вабще отлично видно, слышно и билеты дешевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы