мучительный выбор школы... 47, 35, 146 или 165???

kiselka Напишу, если не забуду)))Ну или вы, апните темку потом. Про взносы для прописочных молчат. Самой очень интересно. Может расскажут те, кто уже учится там. Про деньги на ремонт понятно, но вроде ж там уже отремонтированы классы. Может обойдется и не нужно будет сдавать))))
Ну а так то на собрании про все очень подробно рассказывают. И про суммы, особо ничего не скрывают. А вот взнос, прям тайна какая то.

для прописочных в прошло году не было взносов, платили только за ремонт класса -какую сумму-решали на род собрании. Внос только для тех,кто не по прописке.

anika

anika про 47ю, наш класс был почти в хорошем состоянии, на ремонт сдавали (сами решали на собрании, что и за сколько ремонтировать) немного, больше НИКАКИХ взносов с прописочных не было). Конечно, пришлось еще покупать рабочие тетради, их очень много всяких, покупали на весь класс сразу, около 2 т.р. Да, первоклассные сборы были около 2 т.р. с человека, 2400 что ли..., не 4т.р., как писали выше)

первоклассные, да, то ли 2400 то ли 2500. по 4т.р были лидерские в конце ноября. Провериа прошлый пост свой, там так и написано,в принципе

Clair

К кому в итоге идете?

kiselka Про взносы для прописочных молчат.

мы по прописке.не было взносов.

Я раз мальчик ... я бы в список добавила 130 лицей

• девочки, я уж не знаю к кому обращаться. Сына хочу туда определить, без прописки -никак туда не попасть- кто может помочь, напишите плиз в личку, нам сейчас 5 пойдем в 7, но хочу быть уверена заранее. Семья нормальная , чего еще писать не знаю

kiselka Про взносы для прописочных молчат что это?

Автор у меня такая же дилема)) и тоже сын на сл год в школу пойдет))
Склоняюсь к 35,тк совсем не творческий, танцульки и пение совсем не его

ToffY Автор у меня такая же дилема)) и тоже сын на сл год в школу пойдет))
Склоняюсь к 35

Мы ходим в 35-ую на подготовительные. В плане знаний сын, конечно, узнает новое, но я бы сказала, больше систематизирует. Больше пользы вижу от дисциплины. Для него сначала было очень сложно понять структуру уроков, что нужно сидеть, слушать, делать как учитель говорит... Читать-писать-считать умеет, но вот писать красиво в клеточку - реально мучение. Считаю, что адаптация к самой школьной системе - нам очень на руку. Не представляю, как бы он себя вел 1 сентября в 1 классе.. А так уже спокойно будет относиться к тем моментам, которые его самого же осенью по началу шокировали.

Могу помочь с пропиской к 130 лицею, кому нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы