Выпускной в конце началки.

Нова автор темы

И что активистов не переубедить , ведь основная масса против.

Кобра

Да вообще не правильно , все дак все . Надо договариваться и привлекать учителя.

Кобра Что, и детей не пустят? будет два праздника для бедных и для богатых? Совсем стремно

Один праздник. В кафе. Куда идти мне не хочется.

лисено_к И что активистов не переубедить , ведь основная масса против.

Основная масса молчит. Кто-то заплатит, кто-то просто не придет и не будет платить

Нова автор темы

Да может еще скинутся, можно же половину щас сдать и половину в следующем месяце. Деткам в кафе будет интересно.
А если вам идти не хочется не ходите , ребенка отведите и заберите . Если конечно ребенок не огорчился , что мамы не будет.

Нова автор темы Но родкомитет типичные яжематери. Учительница предложила в классе организовать, зная, что не все пойдут по ресторанам, но эти продавили все равно.

смешит уже просто это взрослое "писькомерство" - такое ощущение, что эти "яжематери" не знают просто, куда им новый наряд выгулять.
И пропихивают это под лозунгом "мне для ребенка ничего не жалко". А надо ли это самому ребенку?

Меня вот тоже общение в кафе с малознакомыми людьми не вдохновляет. Да и скучно детям в кафе. скучно. Это ведь не активные игры, не прогулка, не конкурсы...

не, я знаю, канеш, когда родители с ребенком в качестве поощрения ходят в кафе - типо развлечение.
но у нас более активный образ жизни, тем более в мае

Нова автор темы Один праздник. В кафе.

вы же сказали, учительница решает вопрос про второй, в школе? Я не поняла

Кобра вы же сказали, учительница решает вопрос про второй, в школе? Я не поняла

Учительница предложила в классе справлять. Она лучше знает возможности родителей.
Но активистки сказали дружное фи празднику в классе и учительнице пришлось согласиться праздновать в кафе. Не она решает, а родкомитет оголтелый.

Надо было настоять на голосовании :( Бумажку по рядам пустить :(
В принципе, и сейчас не поздно обзвонить всех и организовать альтернативный вариант, если возьмете на себя организацию.

Кряча Может, это такое стремление малообеспеченных людей доказать самим себе и окружающим "мы можем"?!?

Кряча Пир во время чумы. Абсолютно не нужный.

Да, так

А вы готовы организовать альтернативный вариант? Тогда можно переголосовать

Мы детям такой выпускной в конном клубе организовывали, с шашлыками, катанием на лошадях, с играми в стиле гангстерской вечеринки. Полный восторг! Собирали на все по 4000, включая цветы учителям, аренда автобуса, аниматоры, видеосънмка и т.д.

Кряча

Кто то же дошел до выпускного. Я вот уехала в 3 классе в другой город , но альбом открываю и многих помню)))) и помню наши праздники .
Считаю , что у детей праздник должен быть. Просто встает вопрос как грамотно его организовать и учесть пожелания всех. Поэтому и надо несколько вариантов рассматривать.

Поживём-увидим...

Здорово и не так уж затратно.

У нас тоже бойня была, как отметить, но у нас проще все решилось, род.комитет как раз был за то, чтобы в классе отметить, а на следующий день с шашлыками на природу, а многие рвались в кафе. В итоге мы (род комитет) сказали, ок, мы организуем в классе все что нужно, а кто хочет в кафе, сами и занимайтесь, на этом все сдулось, и в итоге мы прекрасно сделали классную торжественную часть с огромным тортом и благодарностями детям и учителю после школьной торжественной части, а на будущий день оторвались на "Сове", дети с аниматорами, а родители с шашлыками, отличной большой компанией и с нашей любимой учительницей.
В подарок детям были фото-книги. Торт вот такой был.
собирали вроде по 3500 примерно+выезд на природу отдельно.
фотокнига 900 - в москве заказывали

Delicate

Где тортик заказывали и на сколько кг?

лично мы уехали поздно ночью.

здесь

лисено_к Где тортик заказывали и на сколько кг?

кг на 5 помоему, но не уверена, не помню уже

я видимо яжематерь, хотя меня время от времени давит жаба.

напишу цены, что почем так сказать
800 фотоальбом/книга
860 аниматоры 4 штуки на 2-2,5 часа, сюжетная игра на открытом воздухе
2000 - заказ кафе с пары ребенок/взрослый, учитывайте что это больше 3 часов прибывания, очень много на напитки детям уходит.
остальное подарки учителям, украшение зала
сумма 5000-5500 получается.

масштабное такое мероприятие первый раз за 4года.

большая половина родителей на собрании молчала, возможно цена для кого то большая, разбили на 2 части

отметить простым чаепитием в классе- дак что это за событие для детей? они и так там каждый день

лучше уж просто на природу выехать, снять беседки и самим готовить, только вот неяжематери никогда ичего как правило не организовывают.
кстати автобус недешевое удовольствие плюс сложность согласования.

Monella 2-2,5 часа, сюжетная игра на открытом воздухе

Monella кафе с пары ребенок/взрослый, учитывайте что это больше 3 часов прибывания

Имхо слишком выматывающая программа для началки. Высидят они у вас после игр три часа в кафе? Или это уже для родителей?

Monella очень много на напитки детям уходит

Точно детям? :) И какие именно на эту сумму? :)
Честно говоря, мне показалось, это взрослые заказали себе грандиозное ненужное застолье.
А ведь на него и сновные расходы.

Если будет легче, для статистики
Мы так же 5 сдавали и из садика и из началки в прошлом году

Мы по 3,5 сдаем. Официальная часть в классе, потом беседка в парке Победы с угощением + фотоальбом и подарки педагогам и ребенку. Про видеосъемку чет не помню, будет или нет. Вполне бюджетно, меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы