Спорт, спорт... а если моя дочь поет? (навеяно темой о талантливых детях)

МарикаМ

может я конечно совсем придираюсь, но на видео они поют прекрасно, а вот та же хореография или общение с залом, некоторым откровенно скушно на этом видео, меня видео вообще не тронуло, извините

Delicate да просто хотя бы посмотрите на каком уровне дети могут петь в хоре.

вы не тот пример показываете, автору с дочкой эстрада больше интересна

Sima

Вам незачто извиняться. Это конкурсное выступление в Прагек, зал пустой (несчитая жюри и небольшого количества зрителей). Видео неудачное . Согласна. Но нет на просторах инета более свежих записей(((. Сейчас средний хор прекрасен. www.youtube.com/watch. Это тож старая запись 2009г. www.youtube.com/watch средний хор.

NATA66

если ,как Вы написали,дочь занимается в клубе возле Зари,то там рядом 2 муз школы:5муз школа и 5 школа искусств.В каждой есть преподаватели по вокалу,в 5 муз школе ( на Баумана) есть очень сильный преподаватель.Обучение в школах не бесплатное,НО за те деньги которые вы будете платить вам дадут знаний и хорошую базу.Стоимость обучения по-моему не больше 600-00 за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы