Летние лагеря 2014

Beatle Орджоникидзевский р-он...я была на бабушкина час назад...выписали

А можно подробнее? Что это за талончики дают? Это на 2ю смену уже?

Reka Jizni

Убийство там что ж ещё то

А в Верх-Исетском сколько человек сегодня приняли, кто-нибудь в курсе?

айва А можно подробнее? Что это за талончики дают? Это на 2ю смену уже?

ну мы на 1 претендовали...маленькие кусочки бумаги с названием лагеря, текстом набранным факсимилье "оригинал 07апрел 2014".и время приема от руки

Muha27 мне тоже пришел ответ с госуслуг прийти 7 апреля на Шевченко 11, это ЖД район

если я правильно понимаю,7-го апреля везде будет новая серия ажиотажа

Beatle ну мы на 1 претендовали

а почему тогда сразу не приняли оригиналы? или у вас не было сс обой?

**А какая стоимость в санаторий?

расскажите, пожалуйста, про октябрьский р-н. Есть завтра смысле ехать? Мы из кировского р-на. Там был сегодня полный аут... Не записались(

mamakraba расскажите, про октябрьский р-н. Есть завтра смысле ехать? Мы из кировского р-на. Там был сегодня полный аут... Не записались(

Тоже интересует - как там с местами на 1,2 смену?

Beatle ну мы на 1 претендовали...маленькие кусочки бумаги с названием лагеря, текстом набранным факсимилье "оригинал 07апрел 2014".и время приема от руки

а мы пришли в 4- нам сказали, что талоны дают до 3((( и я так ничего и не поняла... жду справку с работы (что работаю в бюджете), хотела пойти брать талон послезавтра... но чувствую ,что печет((( как думаете, если завтра пойду- достанется что нибудь??

Девочки, кто завтра идет в очередь в санаторий в Ленинский ОО. Подскажите, сдавать документы туда же, где в прошлом году? Ничего не поменялось? Сегодня не смогла дозвониться и уточнить

polivanka

Что за талоны-то дают? В прошлом году сразу подавали документы. Объясните кто-нибудь пж

я была сегодня в Ленинском ОО, какая-то 600...по счету. Потом там распределили людей по дням и я со своим номером должна прийти 17.04 и писать заявление, по их спискам на 17.04 я с номером 29..сказали к 10.00 приходить. А вообще по тел.3420066 все-все объяснят по Ленинскому, номер нашла на сайте УО

Делька

Да все туда же сдавать. Завтра прием с 9 часов. Седня записывались в списки.

Скажите,а в санатории тоже такие-же очереди? Пока детей в школу развезу всех, успею только к 10 туда доехать.

Делька а вы завтра собираетесь туда? Я посмотрела, вроде Шейнкмана,24 запись будет. Может запишите меня, если вы раньше сможете подъехать. Или я вас запишу, если я раньше. Меня на фамилию Овчинникова, а вас?

30Sanka

Туда же, на Шейнкмана 24 или 30а?

маммита

Спасибо, Мил человек!

30Sanka Седня записывались в списки.

как записывались? В прошлом году списки были только в день подачи документов(((
Если адрес тот же, то Шейнкмана 24

YULINDA Делька а вы завтра собираетесь туда? Я посмотрела, вроде Шейнкмана,24 запись будет. Может запишите меня, если вы раньше сможете подъехать. Или я вас запишу, если я раньше. Меня на фамилию Овчинникова, а вас?

Я Вас запишу, но, судя по тому что списки начали сегодня писать, может и путевок не достаться(((
Не забудьте справку от врача

@SьKA

@SьKA

пжлста) забыла еще сказать, что добрая тетя сказала по тел, что все переработанные ими списки с конкретными датами и номерами будут уже на Шейнкмана в ОО висеть вроде как с завтра уже.То есть там будет инфа когда и кому приходить писать заявление на лагерь.

Ок, спасибо. А справку потом нельзя донести лучше сразу при себе иметь?

YULINDA

в том году без справки не принимали даже заявление

Девочки! Кто был в окт р-не? Отзовитесь! Завтра очередь будет выстраиваться согласно списку? Как там вообще дела обстоят? Вообще есть смысл ехать?

Делька

Ну вот, тогда еще и через педиатра придется сначала проехать. Спасибо, что предупредили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы