Летние лагеря 2014

mamakraba Девочки! Кто был в окт р-не? Отзовитесь! Завтра очередь будет выстраиваться согласно списку? Как там вообще дела обстоят? Вообще есть смысл ехать?

Если поедите, то запишите меня, плиз - Яблокова Елена. А то у меня мелки чет разболелся опять - видать от сегодняшнего бдения на Комсомольской.

Шушера™

я тоже была сегодня на комсомольской... это был ад. Здоровья малышу

А что завтра в Ленинском опять будут в лагерь записывать? По телефону говорили, что в среду только санатории.

*Alla А что завтра в Ленинском опять будут в лагерь записывать? По телефону говорили, что в среду только санатори

только тем кто записан через гос.услуги

На сайте Ленинского района написано, что в санатории будут записывать со 02.04.2014.

По кировскому району, сегодня пришло с госуслуг приглашение на 8 апреля по самоцветам. На мечту молчат.

Sibirochka По кировскому району, сегодня пришло с госуслуг приглашение на 8 апреля по самоцветам. На мечту молчат.

Интересно, как здесь буду обстоять дела с очередью? У вас какой номер принятого заявления?

сегодня позвонила в Ленинское ОО, сказали что на заявки через госуслуги сегодня после обеда будут даны ответы

С Сайта Госуслуг тишина... А Можно несколько заявок оформить?

NBBB Подавала заявку с гос.услуг, вчера вечером прислали с трех лагерей ответ, назначили сдачу очных документов в определенный день в определенное время. Мое мнение - зачем мерзнуть, если все придумали уже для нас в интернете?

Это какой район? У меня тоже пришло определенная дата, но время указано с 10 до 16, а это обычные часы приема(у меня Кировский). Очень интересно, если с госуслуг придет в один день опять целая туча людей, то как опять с очередью быть?

Мне назначили на 8 с 10 до 16 на комсом.

подскажите пожалуйста, а как подать заявку на госуслугах? в каком разделе?

спасибо

еmigaleva Мне назначили на 8 с 10 до 16 на комсом.

Мне тоже, и всем кто зарегистрировался но госуслугах. 8 апреля с 10 до 16 Вот и опять очередь.

У меня муж вчера подал документы в резерв , незнаю опять что ли туда идти?

NBBB у меня конкретное время указано 10.15

а номер у вас какой у заявления? У меня №9 , но время с 10 до 16

у меня №18

А в Орджен. р-не что происходит? Заявление принимают?

Подала заявление через госуслуги вчера, сегодня пришла в ОО г. Екатеринбурга на Боевых Дружин, 26 и отдала все доки без очереди и нервотрепки))))) УРАААА мы едем в Чайку (Сысерть) на 2 смену)))))

Девочки, при отправке через госуслуги у меня выдает Произошла ошибка при отправке запроса в ведомство Что делать!!!!

Тоже пришло с Госуслуг на Уральские самоцветы, на 8 апреля сдавать документы, время не указано, только часы приема, но есть номер заявления №20...
а на второй лагерь отказ пришел - что нет в Кировском районе такого лагеря :)

Аноним Девочки, при отправке через госуслуги у меня выдает Произошла ошибка при отправке запроса в ведомство Что делать!!!!

у меня так же было, нужно файлы прикреплять не больше 5 МВ

undefined

Аноним

Снова повторно подавать, там есть клавиша "вернуться к заявлению" и всю процедуру повторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы