Летние лагеря 2014

ОдуBaнчик процедуру повторить

я уже несколько раз повторила

Сегодня запись в санатории в Ленинском районе.....Дурдом...ругань, чуть дверь не снесли в кабинет....Несколько списков очередей....
Зашла на Шейнкмана 30 а , записывают на 22 апреля, примерно время подсказывают, ко скольки прийти

Аноним

Я всё утро этим занималась, раза с 10 только получилось.

Катена

Хм,странно,вчера там была лично,написала заявление только на 4 смену,больше сказали мест нет больше свободных,да и то позвонить на следующий недели уточнить.

Девочки, а из Октябрьского района ответы приходили?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Они живую очередь комбинировали с заявлениями с госуслуг по времени поступления. Я отправила заявление в 10 утра и прошли нормально)))))

Trelly (Тру-ля-ля)

В октябрьском тишина....вчера заявление приняли, сегодня сказали надо позвонить и все скажут, я все утро звоню-никто трубкву не берут. Кто- нибудь получил путевку в октябрьском?

Катена Я отправила заявление в 10 утра и прошли нормально))

я была там в 9 утра ,4-ая в очереди.Странно как то.

Катена

Сомневаюсь,заявления через госуслуги принимает Черепкова из Администрации , а тетки с Комсомольской записывают в журналы.Просто резерв наверно оставили для гос. услуг. какой-то

еmigaleva

Заявление принимали на Боевых дружин, 26 это ОО г. Екатеринбурга (не районное) у них в подчинении только один лагерь!

еmigaleva заявления через госуслуги принимает Черепкова из Администрации

Вы думаете, что Черепкова будет сидеть 8.04. на Комсомольской,63?

девочки а это бесплатно??? или половина стоимости?
вот у меня вопрос возник никогда так не отправляли и куда идти если честно не особо понимаю...почитала но так и не поняла. ДАно: ребенок 10 лет девочка, живет со мной прописана у отца, у отца она теперь уже первая из пяти, т.е. он как многодетный может льготную путевку получить? прописана она у него...куда бежать и че делать?

Делька

А вы меня записывали на Шейнкмана, 24? И что за запись на 22 апреля( в лагерь или в санаторий)?

может на комсомольской будет две очереди и два человека принимать заявления?
разделят на живую и с госуслуг?

Делька Дурдом...ругань, чуть дверь не снесли в кабинет....Несколько списков очередей....

офф и риторический вопрос. В битве за лагерь не участвую, но мониторю (думала отправить, но почитала отзывы и решила, что подождем минимум годик). Ну почему, почему что про поступление в детсад, что про поступление в школу, что вот про лагеря - дословно в топах описывают одно и то же: всё с боем, штурмом. :(

Лошадь Анжела девочки а это бесплатно??? или половина стоимости?

или бесплатно, или 10% от стоимости оплата

Лошадь Анжела он как многодетный может льготную путевку получить?

наверно да, справка нужна, что семья многодетная
документы сдавать или на Госуслугах по району прописки БМ или вашей, или сдавать в очереди в администрациях районов

НаталЪя что семья многодетная
документы сдавать или на Госуслугах по району прописки БМ или вашей, или сдавать в очереди в администрациях районов

наташ спасиб но честно нихрена не понимаю....на сайте администрации в-и посмотрела нет ниче...где искать у кого??? можетт ссыль какая есть? или уже поздно метаться?
я вот нашла лагерь на верхнетагильском пруду Солнышко 85 км от нас, там и лечение предоставляют 22000, 21 день....
он меня еще спрашивает по соцстраху какие то могут деньги вернуть? а че это и с чем едят вообще не понимаю...

НаталЪя

а что за справка? у него они все в паспорти вписаны и мои и новые, 9лет, 6лет, 3года, 2 года и 3 мес вот возраст детворы

Medyzka разделят на живую и с госуслуг?

Наверняка, но в любом случае здесь уже не важно первый ты зайдешь или последний, заявления то уже зарегистрированы, с госуслуг людям только нужно донести документы и как было в школах при поступлении в 1 класс, только расписаться в заявлении, которое распечатывается с госуслуг. я думаю здесь проблем не должно возникнуть.

Лошадь Анжела или уже поздно метаться?

не поздно, только лагеря по этой программе определены, нельзя в какой вы хотите...
По В-и району лагерь Красная гвоздика

Лошадь Анжела я вот нашла лагерь на верхнетагильском пруду Солнышко 85 км от нас, там и лечение предоставляют 22000, 21 день....
он меня еще спрашивает по соцстраху какие то могут деньги вернуть? а че это и с чем едят вообще не понимаю...

по соцстраху не в курсе

то есть с госуслуг дают выбрать лагерь по прописке? или можно любоый лагерь выбирать?

НаталЪя По В-и району лагерь Красная гвоздика

так и че делать надо? за 22000 я думаю мы в любой момент отправить можем....

YULINDA И что за запись на 22 апреля( в лагерь или в санаторий)?

на 22 апреля запись в лагеря. Вчера приняли народу больше чем думали и все очереди сдвинули. Вас я тоже записала на 24 апреля вчера, сегодня ко мне сотрудница наша подошла и сказала что вас на 22 число перенесла

Лошадь Анжела за 22000 я думаю мы в любой момент отправить можем....

за 22 да, в любой, какой хотите, а тут или бесплатно или за 2200 р

Лошадь Анжела так и че делать надо?

идти на госулуги и подавать заявление :)

Лошадь Анжела так и че делать надо? за 22000 я думаю мы в любой момент отправить можем....

заходите в госуслуги, в поисковике там же набейти путевки в лагерь, будет ссылка откроется форма, в ней все заполните, только вначале приготовьте сканы паспорта, свидетельства о рождении, справку с места учебы, ну ещё если есть какие то справки и все отправте заявление и ждите ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы