Летние лагеря 2014

YULINDA А вы меня записывали на Шейнкмана, 24? И что за запись на 22 апреля( в лагерь или в санаторий)?

я Вас записала в санаторий на Шейнкмана 24, номер 137. Но там его надо найти, там несколько списков

mamuljadani

Спасибо.

Делька

Спасибо,огромное. Я в10 приехала,а в 11 уже прошла. Я по спискам посмотрела, там была Овчинникова 44-я, но инициалы И.В., я подумала может вы перепутали, у меня Ю.В. Но желающей на эту фамилию не было,т.е. мне повезло)))

Лошадь Анжела Солнышко 85 км от нас, там и лечение предоставляют 22000, 21 день....

Надо где-то раздобыть список лагерей, за которые можно получить компенсацию в СС.
Покупаете путевку за полную стоимость все чеки сохраняете, берете справку из лагеря по форме, что ребенок действительно там находился и подаете доки на возмещение в течении 6мес. Подруге 2 года назад в теч. 2х мес всё перевели.

!!!

У меня под номером 7 и 8 зарегано.

Sibirochka

ну пусть теперь попробуют в мечту не дать

Medyzka

Так госуслуги только про самоцветы ответили)))) по мечтк тишина ....

а я поняла под номером 7 и 8 разные заявления

Соломинка (Darja) Покупаете путевку за полную стоимость все чеки сохраняете, берете справку из лагеря по форме, что ребенок действительно там находился и подаете доки на возмещение в течении 6мес. Подруге 2 года назад в теч. 2х мес всё перевели.

я тож смотрела порядок возмещения
но там вроде всего 20% возмещают (если не малообеспеченные)

Вот что вчера творилось на Комсомольской: www.nr2.ru/ekb/491833.html
Интересно как сейчас там и что с путевками - вроде вчера уже не оставалось их и записывать начали в резерв.

Шушера™

мы сами создаем этот ажиотаж, ну и информации было мало, что заявление можно подать через сайт Госуслуг.

НаталЪя мы сами создаем этот ажиотаж, ну и информации было мало, что заявление можно подать через сайт Госуслуг.

Ну так пока еще никто реально не получил путевку, подав заявление через сайт. Я тоже подала, но из октябрьского ответа так и нет. Сегодня подала в Кировский на Уральские самоцветы - может хоть так удастся на 1 или 2 смену попасть. Вчера я только на 4-ю записалась - но это крайний случай, т.к. мы хотели поехать семьей в Сочи на месяц к родственникам и вдруг не успеем обратно вернуться к началу августа.

Шушера™ Ну так пока еще никто реально не получил путевку, подав заявление через сайт.

так и никто еще не получил путевки, подав заявление в очередях, это только подача заявления, путевки будут распределяться потом, учитывая кол-во льготников, коллективные заявки, возраст детей и так далее...

девочки, а какая цена путевки?

Кому-нибудь ответили с Октябрьского района? Подала вчера утром и тишина , вернее ответили что принято и все.

не понятно, как будут распределять, тем кто подал заявление через госуслуги номера первые , тем кто в живой очереди уже за сотни , т.е. кто-нибудь пролетит мимо так как число путевок ограниченно

Звонила в Ленинский ОО,сказали,что на Госуслугах прием в Волну уже закончили,типо путевок больше нет(

marika77

многие одновременно подают в 2-3 лагеря в разных районах.. на удачу так сказать.. очередь сдвинется однозначно.
мы как-то от жд района отправляли на 3 смену, дак там всех подряд брали за несколько дней до отъезда по 20% путевке. недобор был. им .Гайдара лагерь

Beatle т жд района отправляли на 3 смену, дак там всех подряд брали за несколько дней до отъезда по 20% путевке. недобор был. им .Гайдара лагерь

так мы туда в 3 смену и записались, в прошлом году ездила дочка, познакомилась-подружилась с ребятами и сейчас в эту же смену дети собираются, по очереди вчера 36, в лагерь путевка 266, вот мне и не понятно по распределению
А Бригантина - по моему бывший Уралтрансмашевский лагерь, только он еще не принят

marika77 так мы туда в 3 смену и записались,

уже??

Beatle да еще вчера записались, при этом одни из первых, но номера возможно зарезервировали для организаций или госуслуг,
при записи справки с места работы ведомственных учреждений (льготы) не брали, объяснив что все на равных условиях, в т.ч. и многодетные, но законно ли это или нет неизвестно, пока разбираюсь с этим вопросом.
Калинина - сейчас в замах у Лаппо, начальника ОО в ЖД районе нет, трубки не берут ни зам , ни ответственный исполнитель Шилкова (постановление администрации г.Екатеринбурга №782 от 25.03.2014)

НаталЪя мы сами создаем этот ажиотаж, ну и информации было мало, что заявление можно подать через сайт Госуслуг.

да почему мы то?
я считаю,что это от неправильной организации самого УО
люди,вы вообще в курсе того,что по школам кировского района(не во всех) в январе-феврале ходили и собирали желающих попасть в лагерь?
у моей коллеги сын учится в 82 школе в 1 классе
к ним приходили из районо и они спокойно записали детей кто хотел
коллега записала на вторую смену в уральские самоцветы
вот что хотите,я считаю это ненормальным
не спорю когда оформляются коллективные заявки от секций,кружков
но через школу считаю неправильным
тогда бы во все школы города ходили,а то почему к кому то пришли,а кому то нет
да и желающих куча в лагеря
что мешало проинформировать,что можно записаться через госуслуги?
ладно у кого нет регистрации,сами виноваты(это я и про себя в том числе)
но у многих то регистрация есть
большое спасибо принимающим заявление,что работали не до 16 час как написано,а подольше,вот за это огромное человеческое спасибо

Ленинский район, позвонила. Дали 2 номера: 203-17-86 (узнать про заявку через госуслуги)
203-12-59 (живая очередь), линия занята. УРА дозвонилась по госуслугам, сказали ждите-придет электронный ответ.

По живой очереди. Мой номер с утра 1 апреля был 270. Дозвонилась!!!! Сказали завтра 3 апреля после обеда подойдет очередь для моего номера.

Кто с утра апреля не записался, тех приглашают с утра 22 апреля

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ

по номеру 2036-17-86 спокойно дозвонилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы