Летние лагеря 2014

babyмама по номеру 2036-17-86 спокойно дозвонилась

отсюда и послали на новые номера)))

Medyzka

Вы в мечту в итоге записались?

Sibirochka

нет,не пошли
раз попали в самоцветы,то и ладно,место зачем держать за зря
если бы в резерв в самоцветы записались,то тогда бы пошли записываться в мечту
у меня муж пришел домой,поел и лег спать,до утра вот он отцовский долг

Ура!!! Девочки. Муж ща позвонил и сказал, что путевка у него на руках!!!! Едем в Волну на 1 смену.

natalec что путевка у него на руках

прям путевка-путевка? т.е. вам и квитанцию давали и вы ее оплатили ?

Да, сразу дали квитанцию и сказали оплатить и подойти к ним в течении 5 дней, иначе аннулируют... Муж оплатил и ему дали путевку!

natalec Да, сразу дали квитанцию и сказали оплатить и подойти к ним в течении 5 дней, иначе аннулируют... Муж оплатил и ему дали путевку!

Сколько денег надо с собой взять?

Мамочки, кто сдал документы на загородный лагерь Ленинского района, ответьте: нужны только заявление, оригиналы и копии паспорта и свидетельства? Справки из школы и мед.справка 079У нужны? В каждом районе по разному.
Записывалась 1 апреля в 10 утра, была 717. Позвонила сейчас по тел. 2031259. Мне сказали, приходить 17 апреля к 10 утра, в очереди 16. Что на каждый приемный день пофамильные списки висят на стене. Путевок на 2 смену в Изумруд и Волну уже нет, им.Титова еще немного остались.

natalec сказали оплатить и подойти к ним в течении 5 дней, иначе аннулируют...

как так-то, черным по белому написано оплата не позднее чем за 5 дней до заезда

natalec Да, сразу дали квитанцию и сказали оплатить и подойти к ним в течении 5 дней, иначе аннулируют... Муж оплатил и ему дали путевку!

молодец папа ваш...нам вчера сказали ,что квитанции будут только 5 мая ( и то если попадаем)..
ну и типа их напечатать время надо (видимо на печатной машинке одна однорукая тетя печать будет)

покахонтос как так-то, черным по белому написано оплата не позднее чем за 5 дней до заезда

мы в прошлом году платили в день подачи заявлений (мы ваще в мае подавали) и туже сдав оплаченные квитанции получали путевки..
и на 1 и на 2 смену одновременно.
человеческий фактор у нас на лицо!
ну а так то бред про 5 дней....предоплату на продукты ,материалы тоже надо. бюджет не факт ,что сразу им оплатит

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Сколько денег надо с собой взять? 2400 р стоит, но 1 смена в Волне санаторная, поэтому 3400 р. Льгот Нет!!!! Но не стоит туда идти за путевкой уже в дни подачи заявлений. Сказали среда-пятница
триждыМамуля нужны только заявление, оригиналы и копии паспорта и свидетельства? Да! Справок не надо! Их перед отъездом получите.
покахонтос как так-то, черным по белому написано оплата не позднее чем за 5 дней до заезда Может от района зависит? В прошлом году тоже в мае давали квитанции... А в этом Ленинский так сделал... И 2 раза сотрудник повторила, чтоб не забыть в течении 5 дней!!!

Beatle молодец папа ваш...нам вчера сказали ,что квитанции будут только 5 мая ( и то если попадаем)..

То есть вы вчера сдали документы и заявление, НО вам могут ещё отказать???!!!

Подскажите пожалуйста!!! Что выбрать "Зарю" кадниково или "Спутник" собрались первый раз, голова кругом

Like То есть вы вчера сдали документы и заявление, НО вам могут ещё отказать???!!!

они документы не брали...только талончик на подачу дали и записали фио и паспорт

Наталья Екенина (дир. волны) мне ответила в контакте:
Заявления принимают с 1 апреля по вторникам и четвергам с 10-17 перерыв 13-14 по адресу Ул. Шейнкмана 30 а. Каб 1 а. Либо на портале госуслуг .

Тэкс, а если я написала заявление, сдала копии и справку со школы. То могут отказать?

Sibirochka Тэкс, а если я написала заявление, сдала копии и справку со школы. То могут отказать?

да

Sibirochka

если это про мечту,то при отказе я бы поругалась с УО
причем конкретно поругалась

НаталЪя

да ну,они сдали документы в мечту одни из первых,с чего это отказывать,совсем совесть потеряли что ли?

НаталЪя Sibirochka
Тэкс, а если я написала заявление, сдала копии и справку со школы. То могут отказать?

да

пока не дали квитанцию, вы ее не оплатили и не получили путевку-еще всяко может быть

Beatle они документы не брали...только талончик на подачу дали и записали фио и паспорт

Вы ведь на Комсомольской,63 в очереди были? И вам там дали только талончик?!!! И когда вы теперь должны документы пойти сдавать?

КаТюШа85 Что выбрать "Зарю" кадниково или "Спутник" собрались первый раз, голова кругом

Мы были в Спутнике. Лагерь старенький, туалеты на улице... Про туалеты: сама лично зашла проверить и была приятно удивлена. Белые, чистые, внутри "обделаны" пластиком, на полу плитка, унитазы - не дырки, и никакого запаха. Кружки разные. Сыну понравилось. Привез много разных поделок и грамот по спорту... первые места по метанию дротиков и настольному тенису. Есть зал где смотреть кино можно. Говорит ходил чуть ли не каждый день... Еще удивило, что родителей запускают на территорию лагеря.

Like Вы ведь на Комсомольской,63 в очереди были? И вам там дали только талончик?!!!

бабушкина 15. это орджон. р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы