Летние лагеря 2014

съездила вечером на Шейнкмана , 24 подала документы в санаторий (Ленинский район), народу...никого!!!
Правда, и талончик дали с номером около 400

Sibirochka У меня тоже статус принято от заявителя, и статус обновился с принято от заявителя на принято от заявителя
дозвонилась до оо кировского района. Сказали с госуслуг нужно подойти в тесение 5 дней только в дни приема. На вопрос а как же очередт, ответили ну не знаем как нибудь дожидайтесь. Для иногородних у кого прописка лругого региона нужно или вр. Регистрацию или договор найма копию и оригинал, амтакже справку со школы.

А вам куда сказали подойти?

Девочки, а какие санатории предлагаются в Ленинском районе или только один? Если один,то какой? А то мы нигде небыли ещё, это у нас первый опыт, хоть инфу где нибудь глянуть о санаториях. Спасибо.

В Приозерный вообще кто-то едет? Ничего про него не вижу...

Прынцесса

мы
на 1 смену

Medyzka

сколько лет? у меня едут дочь - почти 13 лет, и сын - почти 11 лет.
А вы были уже там?

сыну летом 10,6 будет
не были,от работы мужа путевку туда дают

Не могу сейчас вчитаться в темку.Подскажите. если мы 400- тые в Ленинском и хотим в "Волну" на 1 смену,то есть шанс? или забить и стремиться в "Им. Титова" на вторую смену(другие смены не можем)

Чего-то я не поняла . Это как сегодня люди сдавали документы на лагерь в Ленинском , когда по вторникам и четвергам принимают?

undefined

Medyzka люди,вы вообще в курсе того,что по школам кировского района(не во всех) в январе-феврале ходили и собирали желающих попасть в лагерь?
у моей коллеги сын учится в 82 школе в 1 классе
к ним приходили из районо и они спокойно записали детей кто хотел
коллега записала на вторую смену в уральские самоцветы

И? в нашей школе уже 4-й год собирают списки желающих из районо, однако путевок никто не дает, нужно также идти и в порядке общей очереди подавать заявление. а эти списки может для статистики нужны, типа- сколько детей планируют отправить из такой-то школы

Лисоля Чего-то я не поняла . Это как сегодня люди сдавали документы на лагерь в Ленинском , когда по вторникам и четвергам принимают?

сегодня сдавали в санатории, и поняла что кого-то уже пригласили через госуслуги.

Госуслуги, Рассветный, Орджоникидзевский ОО. Пришел ответ, что заявление принято, явиться с оригиналами документов 8.04 в конце дня, если это время неудобно, записаться по телефону на удобное.
Если не придешь и не перепишешься, заявление аннулируют.

Ива

вот когда коллега получит или не получит путевку,тогда и будет ответ на ваш вопрос
а пока я знаю что заявление она писала и документы все прикладывала

Like

По месту подачи заявлений. Или на комсомольскую или на первомайскую. Приглашение таки пришло на 8 апреля.

Lubimka-A

мне кажется что не стоит паниковать
это проблема ордж.районо,что они расписали график приема по сменам
в других районах на любую смену можно подавать
так что ждите и идите по времени что с госуслуг придет

Lubimka-A
Я подала на 4ю смену на двоих детей. Сейчас пришел второй ответ, явиться 29.04, тоже вечером. И оба раза номер очереди. Но я, понятно, 8го оба комплекта понесу, надеюсь примут зараз у многодетной мамаши.
А вы, кстати, что пишете в заявлении, где спрашивают, согласны или нет на полную стоимость путевки, если не будет бесплатной для многодетных? Я написала, что согласна, а потом подумала, что такое "полная стоимость?" Если 2400 - не вопрос, а если 12 тыс, сами пусть едут)))

Почему Октябрьский район молчит?! Я уже начинаю паниковать! Поделитесь контактным телефоном, завтра попробую позвонить

Дозащастья, через госуслуги если, не паникуйте. Обязаны ответить, никуда не денутся

Verzena Обязаны ответить, никуда не денутся

Как бы поздно не было, а вдруг не хватит путевок.... Так то конечно подожду, других вариантов уже походу нет, только если потом кто то откажется

Medyzka что мешало проинформировать,что можно записаться через госуслуги?
ладно у кого нет регистрации,сами виноваты(это я и про себя в том числе)

у меня тоже регистрации не было там... пока не начала в середине марта мониторить инет по поводу инфы в лагеря... и вот наткнулась на прямую ссылку (на сайте администрации Еката кстати)
Ну и зарегистрировалась, получила в Ростелекоме код 23 марта.

МАрковка

ну да,мы ССЗБ
все равно плохо информируют
надо получше,по телику,радио,в общем массово
опять же на сайтах районо не мешало это написать

Lubimka-A 2400 мы без справок (это и считается как полная)! а долго ответ вам давали на гос услугах???

рассветный озвучивали на месте 2560

Verzena

А вы на какую смену подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы