Летние лагеря 2014

Госуслуги вообще супер вещь. Пользуюсь с основания сайта. Для того ведь и сделано, чтобы народ в очереди не толкался. Опять же сканы им отправляешь, данные твои внесены, там людям работы меньше

Айва, я на 4ю.
Мне на госуслугах ответ давали 1 день, вчера подала, сегодня дали.

Verzena

Непонятно, по какому принципу назначают личный визит. Я тоже вчера подавала на 2ю, назначили придти 15го.

Можно я еще раз продублирую вопрос, вдруг у кого-тоесть инфа)
Какие санатории предлагаются в Ленинском районе или только один? Если один,то какой? А то мы нигде небыли ещё, это у нас первый опыт, хоть инфу где нибудь глянуть о санаториях. Спасибо.

Девочки кто в Ордж. р-не подал заявление? Какие нужны документы? Есть шанс попасть на 2ю в лагерь?

Lubimka-A На 4 смену с 22.04.2014 по 28.04.2014 из справок если без льгот то оригинал свидетельства о рождении ребенка и паспорт одного из родителей(и ксерокопии этих доков) + заявления (бланки есть в инете и на месте )

а почему мне тогда на 8е назначили интересно? Может, у них многодетные отдельно?

Lubimka-A

Спасибо за ответ. А есть шанс попасть на 2ю в лагерь? Строго в эти дни запись? Если я завтра пойду записываться на 2ю, примут заявление?

Я записывалась через госуслуги Ордж.р-н на втроую смену, по их графику прием заявлений на вторую смену идет с 08.04-14.04, а мне назначили на 15.04 с 17.00-18.00. Как это понимать пока не знаю. ведь 15 числа с утра уже будут все подавать на 3 смену, так до вечера и 3 смены не достанется.

Verzena Госуслуги, Рассветный, Орджоникидзевский ОО. Пришел ответ, что заявление принято, явиться с оригиналами документов 8.04 в конце дня, если это время неудобно, записаться по телефону на удобное.
Если не придешь и не перепишешься, заявление аннулируют.

Подскажите, а на какую смену Вы записывались? И какой номер Вам присвоили? Я записывалась на вторую, а приглашение пришло на 15 апреля.

Мне кажется, хотя я могу ошибаться, как раз с госуслуг все и получат на желаемую смену. Объясню, почему я так думаю... Например, я подала вчера в 10.01 утра, т.е. в первую минуту рабочих часов для подачи заявления в ОО. У меня есть письмо с подтверждением времени. Как могли "кончиться" путевки, если Я была условно (можт, кто-то еще в эту минуту на госуслугах подал) первой, а не те 450 человек с мороза? Это ж потом можно в вышестоящие инстанции жаловаться, не думаю, что ОО так будет подставляться. Во всяком случае, в ГИБДД очень уважительно относятся к "пришельцам" с госуслуг, недавно МВУ так получала.

***Милашка*** Подскажите, а на какую смену Вы записывались? И какой номер Вам присвоили?

Девочки!!! Третий раз на этот вопрос отвечаю: НА ЧЕТВЕРТУЮ!!!
Номера 5 и 11, к заявлению прикладывала многодетное св-во, не знаю, поможет ли это чем-то.

кому-нибудь с Ленинского ОО пришло приглашение через госуслуги?

***Милашка***

У меня почти такая же история. Подала на третью смену через госуслуги. Пришел ответ прийди 22, хотя прием на 3 смену с 15 до 21. Номер заявления 39. Время указано. Девочки, кто через госуслуги получит - делитесь информацией. А то непонятно, бежать таки 15 с оригиналами или сидеть на попе ровно.

еще пришло приглашение на сдачу документов в управление образования на Ленина 24, в ДОЛ Чайка...
какой лучше? Чайка или Уральские самоцветы?

аноним Если я завтра пойду записываться на 2ю, примут заявление?

мне ответили там сегодня приходить 8-го в день подачи, я вот на первую хотела, сказали вчера надо было приходить сегодня они уже только в резерв записали ну и вряд ли дадут, так что в городской пойдем

YULINDA

В том году в Ленинском давали в санаторий "Соколиный камень" в г.Первоуральске.

залезла на госуслуги, чтобы подать заявление, но не вижу кнопки "подать заявление". Это что значит? что уже не принимают? или я что-то делаю не так?

Любимка-А, а если позвонить в ОО и спросить, какой принцип распределения и есть ли шанс?

Вчера в октябрьском говорили, что сегодня списки получивших путевки будет висеть на стене. Девочки, кто нибудь видел этот список? А еще сказали звонить сегодня и узнавать. Звонили весь день со всех телефонов, какие есть в доме, то не берут, то занято, то трубку поднимают и кладут. Бесит блин все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы