Летние лагеря 2014

*Alla В том году в Ленинском давали в санаторий "Соколиный камень" в г.Первоуральске.

Не знаете, он хороший?

Помоему они в ОО сами не знают принципа распределения... Покрайней мере вопрос такой вчера начальнице в ленинском задавался. Внятно она ничего сказать не смогла. Принимать они начали с 10:00, а она говорит что с 9 до 10 будут выгружать с госуслуг заявки. Люди возмутились, что столько стояли и в итоге только после госуслуг их будут принимать... Как там дальше будет - не понятно. Но мужик из очереди под номером 300 какой то быстро подсуетился, подал через госуслуги и прошел в итоге в первой 20ке... его просто вызвали.

Сейчас начнется неразбериха. Те кто под "далеким" номером в списках, думается, подсуетились и с госуслуг подать. Вот и получится в ленинском ОО двойная запись... а как мне кажется, что с госуслуг приоритет.

YULINDA Не знаете, он хороший?

если попадет в нормальный и активный отряд, а также будет активным воспитатель, то ничего. Процедуры расчитаны в основном на 14 дней, потом они заканчиваются и становится скучно. Как таковых активных мероприятий в том году там не было

natalec Вот и получится в ленинском ОО двойная запись... а как мне кажется, что с госуслуг приоритет.

Мне тоже так кажется. (
Узнавала про нашу очередь.Который номер в первый день по записи, он сохранился. Но рядом стоит другая нумерация (ОО записывали сами, отсекали, сколько за день нужно пройти). По моим подсчетам, эта внутрення нумерация сдвинулась вниз примерно на 40 человек. Надеюсь, понятно объяснила ((((

Ну скучно станет, можно и домой забрать)

а в санатории Соколином камне как смены разбросаны. может кто-то даты подсказать?

Наверное приблизительно везде смены по датам одинаково.

Verzena

Я ходила сегодня туда, а потом звонила Хан. Мне сказали, что с госуслуг гарантированно попадаем и приходить в назначенный день. Посмотрим...

Скажите, а это за льготными путевками такая бойня? За полную стоимость можно попасть?

Подскажите, пожалуйста, где на ГУ запись в лагеря? О, нашла! :)

Айва, я так и думала, но за инфу спасибо)))

Yulli, вам вообще бесплатно положено, многодетное приложите к заявлению

Мне вот какая отписка пришла с госуслуг на счет лагеря "Уральские самоцветы": Представленное Вами заявление не может быть принято к рассмотрению в связи с несоответствием установленным требованиям. В заявлении не указано название загородного оздоровительного лагеря. А также заявление подается или на санаторную смену или в загородный лагерь. С Уважением, Черепкова Оксана Леонидовна, ведущий специалист.
Вроде все заполняла, а пишут, что не все заполнено - обидно

Шушера™ Мне вот какая отписка пришла с госуслуг на счет лагеря "Уральские самоцветы": Представленное Вами заявление не может быть принято к рассмотрению в связи с несоответствием установленным требованиям. В заявлении не указано название загородного оздоровительного лагеря. А также заявление подается или на санаторную смену или в загородный лагерь. С Уважением, Черепкова Оксана Леонидовна, ведущий специалист.
Вроде все заполняла, а пишут, что не все заполнено - обидно

забыли поставить в конце галочку(или точку не знаю как назвать) напротив загородный лагерь. ну и лагерь вначале надо было выбрать -вкладка после названия района. Подавайте еще раз, мне вообще пришло, что заявление не заполнено. Подала еще раз приглашение получила.

С гос. услуг начали приходить вот такие ответы
Приглашение на очную сдачу документов по адресу: пр-т Ленина, 24а, к 512 в резерв.

NBBB я во все районы записалась, со всех пришли приглашения.. слова в "резерв " не было

можно разве во все районы? не по прописке или проживанию?

в чкаловском сказали строго по прописке только....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы