Летние лагеря 2014

Lubimka-A только не понятно записалась на вторую смену а с доками пригласили на 15.04 когда запись уже на третью начинается? )

Да, у меня также. Видимо, будет еще одна очередь из тех, кто с госуслуг

Lubimka-A

номер 17 , подавала 01,04.
В самоцветы в Кировском без слова резерв пришел ответ, но тем кто вчера подавал туда, тоже уже в резерв пишут

пригласили меня через госуслуги на сдачу доков в Ленинское ОО на 04.04)). а само заявление зарегистрированно от 03.04, хотя через госуслуги принято 01.04 а полдень.

О-ла-ла Мне тоже пришел отказ
"Отказ. Представленное Вами заявление не может быть принято к рассмотрению в связи с несоответствием установленным требованиям. Данного загородного лагеря в Кировском районе нет. С Уважением, Черепкова Оксана Леонидовна, ведущий специалист. Телефон: -"
Хотя заполняла правильно и указывала свой район Верх-Исетский

undefined
мне такой же отказ пришел, написала вопрос в Управление образования, т.к. дозвониться никуда не смогла. Посмотрю, что ответят.

www.eduekb.ru/
ссылка , там документ с перечнем всех муниципальных лагерей

Девки, похоже вы с госуслугами перемудрили сами себя.

Блин....подавала в 2 района, теперь не знаю из какого пришло подтверждение, .........ул. Крестинского 13а, 3 этаж, кроме часов обеденного перерыва с 13.00 до 14.00 часов. С собой иметь оригиналы документов, справку по ф. 079/у.. Если Вы не можете подойти, позвоните по контактному телефону, чтобы перенести очную сдачу документов на удобное Вам время. Если Вы не подойдёте в назначенное время, процесс оказания услуги в электронном виде будет прекращён, далее Вы сможете подать заявление повторно с Портала государственных услуг, либо подойти на прием лично. С Уважением, Выдрина Оксана Анатольевна, главный специалист. Телефон: 210 26 65
Чкаловский что-ли? Кто знает?

Kelvira Чкаловский что-ли?

да

Звонила в Октябрьский, сказали, что списки будут вывешены в пятницу вечеров или в понедельник на сайте Октябрьского района.

Девочки,у кого дети в Чайку едут.Сегодня позвонила сказали,что одобрили путевку на 4 смену,но сказали звонить 1 июля,расскажут как получить путевку.Почему не сразу?

А из октябрского с госуслуг кому-нибудь приходил ответ? Я туда подала еще 1 числа и тишина.

Аноним

Моя едет в Чайку который в Березовском,п.Шиловка

Шушера™ А из октябрского с госуслуг кому-нибудь приходил ответ? Я туда подала еще 1 числа и тишина.

отправьте в другой район, прописка роли не играет(главное Екб), у меня тоже с Ленинского - ответа нет, зато с Чкаловского за 3 часа положительный ответ прислали.

Kelvira С собой иметь оригиналы документов, справку по ф. 079/у

какие именно документы нужны, подскажите, пожалуйста
и можно ли справку позже донести?

в каждый район - свои, смотрите на сайте администрации района, в чкаловский -

N&A С собой иметь оригиналы документов, справку по ф. 079/у

а вот кировский - просто из школы

сынВася в Чайку который в Березовском,п.Шиловка

нет,наша Чайка в Сысерти

YULINDA

Почему говорят, что в Соколином камне скучно, потому что у них там нет нормальной территории. И гулять негде, а это самое главное летом. Там хорошее лечение и бассейн с аквапарком, мы периодически туда компанией ездим. Получается, что дети в помещении в основном, в отличие от других санаториев и лагерей, где футбольная, волейбольная площадки и т.д. НО есть плюсы: 30 минут от ЕКБ и на выходные можно забрать ребенка.

Приехала из Октябрьского только что - те кто подавал на сайте 1 числа уже могут приносить документы (потверждения не приходит у них) - очередь у них отдельная и идут впереди всех остальных. Я в этом списке была 27-я - отдала документы. Списки получивших путевки сказали будут в понедельник с 14 часов. Вот так вот как всегда в России через одно место.

Шушера™ Приехала из Октябрьского только что - те кто подавал на сайте 1 числа уже могут приносить документы (потверждения не приходит у них) - очередь у них отдельная и идут впереди всех остальных. Я в этом списке была 27-я - отдала документы. Списки получивших путевки сказали будут в понедельник с 14 часов. Вот так вот как всегда в России через одно место.

Вы только документы отдали? Заявление ни какое не оформляли?

Like Вы только документы отдали? Заявление ни какое не оформляли?

Я заявление скачивала с сайта и отдала вместе с документами - оно у меня уже заполненное было. Там у них список, подавших документы через сайт 1 числа - вроде бы человек 30 в нем.

Девочки, а справка 079/у нужна-таки или нет? кто-нить уже сдал документы, записавшись через гос.услуги?

заехала по пути в ордж. ОО...ничего не изменилось..запись на 2-3 смену в указанные даты. как народ их купил хз.типа ваш интернет и ваши поганые форумы все врут

Beatle хз.типа ваш интернет и ваши поганые форумы все врут

Никто еще ничего не купил. Но! Путевки выдаются в порядке очередности в соответствии с датой постановки на учет. Дата когда принято заявление на госуслугах (ведомством), ему присвоен номер и оно зарегестрировано и есть дата постановки на учет. Соответственно, кто придет скажем 7 апреля сдавать доки, будут после тех, кто с госуслуг. Хан Ю.Е. звонила - все так и есть.

В Ленинском районе путевок уже час назад не было в ВОЛНУ. Я успела урвать на последнюю 3 смену, на которую оставалось немного путевок. Очередь не соблюдается на день подачи, приходишь и занимаешь живую очередь в тот лагерь, который нужен. На лагерь им. Титова вообще нет желающих).
С госуслуг ответ не приходит, статус принято ведомством до сих пор не пришел. Работники отдела образования гворят, что на след. год только через госуслуги будут принимать заявы.

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ занимаешь живую очередь в тот лагерь, который нужен

только что оттуда, ничего подобного, сказали приходить согласно своего номера, хотя там было пусто и никакой живой очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы