Летние лагеря 2014

framboise олько что оттуда, ничего подобного, сказали приходить согласно своего номера, хотя там было пусто и никакой живой очереди.

после обеда была

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ

С госуслуг ответ не приходит, статус принято ведомством до сих пор не пришел. Работники отдела образования гворят, что на след. год только через госуслуги будут принимать заявы.undefined Гонят они. Надо звонить в ОО и разбираться, почему не рассмотрено заявление. Отправила - все пришло, и дата постановки на учет и номер и когда явиться с доками

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ В Ленинском районе путевок уже час назад не было в ВОЛНУ. Я успела урвать на последнюю 3 смену, на которую оставалось немного путевок. Очередь не соблюдается на день подачи, приходишь и занимаешь живую очередь в тот лагерь, который нужен. На лагерь им. Титова вообще нет желающих).
С госуслуг ответ не приходит, статус принято ведомством до сих пор не пришел. Работники отдела образования гворят, что на след. год только через госуслуги будут принимать заявы.

Не знаю, через госуслуги подавала заявку на первую смену в Волну. Сегодня пришел ответ: приходите с документами

Так

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Работники отдела образования гворят, что на след. год только через госуслуги будут принимать заявы.

Я же написала уже, что сдала документы в Октябрьском районе - записывалась через госуслуги. Так что все они принимают, потом будут соединять обе очереди в учетом времени и даты.

хорошая девочка кто-нить уже сдал документы, записавшись через гос.услуги?

1 апреля записалась через госуслуги, 2 апреля пришло сообщение о том, что нужно подойти на Комсомольскую, 63, 8 апреля с 10 до 16, я позвонила по телефону указанному в госуслугах, мне сказали, что сдавать доки можно хоть сегодня. Я пошла и подала. У тётичек, которые принимают документы уже есть бумаги распечатанные с госуслуг со всеми моими данными, единственное она не знала куда меня записывать, но потом собралась с мыслями и сказала. что я вас в любом случае записать обязана, нашла какойто журнал и туда вписала. Про то, когда будет, что то известно по путевкам пока разумного ни чего сказать не смогла. Буду завтра звонить снова специалисту указанному в госуслугах.

Like

А вам путевку пообещали или в резерв? И сколько сегодня было народа? Толпа? Как вы прошли?

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ В Ленинском районе путевок уже час назад не было в ВОЛНУ. Я успела урвать на последнюю 3 смену, на которую оставалось немного путевок. Очередь не соблюдается на день подачи, приходишь и занимаешь живую очередь в тот лагерь, который нужен.

• муж был после обеда, так и есть. Да, приходят те, кто записан на этот день, и стоят в живой очереди без соблюдения номеров. Муж говорит, что даже номер порядковый ни у кого не спрашивали работники (

Lubimka-A

Не надо талончик на госуслугах. Номер заявления и дата -это и есть время постановки на учет. Т.е. В очередь. Те кто на госуслугах перед теми кто живьем. Позвонила доя уточнения в ОО Хан - так и есть.

А в санаторий можно через госуслуги заявку подать?

Девочки, у меня дочке 7 лет, она запросилась в лагерь на лето. А мне что-то страшно, вроде как маленькая еще да и ужасы всякие по телевизору показывают. Поделитесь опытом пожалуйста, кто уже отдавал своих деток в лагеря или кто собирается.

хорошая девочка Девочки, а справка 079/у нужна-таки или нет? кто-нить уже сдал документы, записавшись через гос.услуги?

Да. это "фишка" Чкаловского ОО
Требуют Справку 079/У + справку о составе семьи
в том году было так-же

Соломинка (Darja) + справку о составе семьи

это точно, вы уже сдавали документы?, я вот так поняла, прочитав на сайте чкаловского района, что эту справку предъявляют малообеспеченные семьи для получении льготной путевки.

У меня услуга по предоставлению лагеря в Ленинском районе категорически не сработала. Первое заявление подала 01 апреля в 10.00, пришел отказ 02 апреля- не указан лагерь, хотя перед отправкой там выводится печатная версия, где четко был указан лагерь и даты смены. Я не дебилоид всё четко помню. Жаль не сфотографировала. Дальше утром 03 апреля продублировала, все поля заполнила 100%, печатную версию перед отправкой проверила на несколько раз. И опять пришел отказ. Тоже не сфотографировала. На тот момент получила уже путевку по живой очереди. Сейчас подумала подам-ка в третий раз и в этот раз сфотографирую для истории. И что вы думаете, вкладка получить услугу исчезла на госуслугах. Вместо получить услугу-появилась вкладка для печатной версии. И еще историю своих заявок после отпраки посмотреть нельзя, как именно и что ты указывала.

Олечкина А вам путевку пообещали или в резерв? И сколько сегодня было народа? Толпа? Как вы прошли?

Мне разумного ничего не могли сказать, я сегодня буду звонить к специалисту по лагерям, т.к. женщины которые оформляют заявления сами ни чего не знают. Народу не сравнить. что было 01.04., на много меньше, даже все вместились в коридоре. А прошла я очень удачно. т.к. я была 01.04. там и записалась в список и когда подошла 03.04. к 14 часам, как раз была по списку четвертая. А так. если вы записаны через госуслуги лучше подойти к концу рабочего времени и там уже мало народу. Я это знаю, потому что вчера мне пришлось донести справку, я пришла примерно в 18-20 там было человек 10.

В Железнодорожном было объявлено что в этом году дается только одна путевка на ребенка на выбранную смену, вот как бы узнать, они это сами там придумали или действительно постановление какое-то выходило? Я взяла 2, тупо потому, что 2 очереди отстояла в 2 разных лагеря, теперь бы выяснить, только в один мы все таки поедем или в оба...

Иноходка

я думаю что никто не сверять будет
может к следующему году что-нибудь придумают при записи с госусуг,а так кто этим сейчас заниматься то будет,кому оно надо?

Like Олечкина
А вам путевку пообещали или в резерв? ?

Позвонила к специалисту по лагерям, она сказала, что заявление принято, все нормально, а о наличии путевки будет известно через 2 недели. Будем ждать!

Medyzka

ну допустим ситуация, я приезжаю за одной путевкой, через какое то время за второй, тетенька меня разоблачает и говорит: нет милочка. так нельзя, вы одну получили, а вторую вашу мы резервным отдадим...хотелось бы заранее знать, возможно такое или нет)

Иноходка

ду,не накручивайте себя
у них какая должны быть память на документы и лица
мужа отправить в другой раз
я почему то уверена что никому никакого дела нет до этого
смотрите как списки в садик раньше выдавали,то не внесут в список,то два раза запишут
пока бумажный учет никто этим заниматься не будет

Иноходка дается только одна путевка на ребенка на выбранную смену

Иноходка только в один мы все таки поедем или в оба

э-э-э... Ничего не поняла. Зачем вам две путевки? Как вы собираетесь на одну и ту же смену поехать в два лагеря?

В соответствии с постановлением 1 раз в лагерь загородный, 1 раз в лагерь в дневного пребывания и 1 раз в санаторий имеете право. 2 путевки в лагерь низзя. Но проверять скорей всего не будут, так как это большой геморр. Если бы все было в эл.виде, то легко было бы отпарсить вас.

А кто-нибудь ходил сегодня в Ленинский по приглашению с госуслуг? Народу много? Что говорят и дают?

А кто-нибудь ходил сегодня в Ленинский по приглашению с госуслуг? Народу много? Что говорят и дают?

Народу мало, дают квитанции на оплату путевки. Тех, чьи заявления 1.04 загрузили с госуслуг до 10 часов утра, поставили в начало очереди. Остальные заявления загружали после 17 часов и ставили после уже прошедших в живой очереди. Льготных путевок нет, все по 2400 руб.

Alex_papa Народу мало, дают квитанции на оплату путевки. Тех, чьи заявления 1.04 загрузили с госуслуг до 10 часов утра, поставили в начало очереди. Остальные заявления загружали после 17 часов и ставили после уже прошедших в живой очереди. Льготных путевок нет, все по 2400 руб.

Спасибо, пойду схожу после обеда, посмотрю что скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы