Летние лагеря 2014

@наталия А кто-нибудь ходил сегодня в Ленинский по приглашению с госуслуг? Народу много? Что говорят и дают?

Я приехала сегодня в 9,30 и прошла сразу. Подруга приехала к началу 11го, человек 15-20 уже стояло все с гос.услуг или уже с квитанциями.
1 человек на приеме - долго получается.

Kelvira я вот так поняла, прочитав на сайте чкаловского района, что эту справку предъявляют малообеспеченные семьи для получении льготной путевки.

может быть и так, но в том году тоже им эту справку приносила и путевка была за 20%

Соломинка (Darja) Да. это "фишка" Чкаловского ОО

мне объяснили, что те кому эту справку дают - едут в лагерь, а, напрмер, если у р.эпилепсия-ему эту справку не дадут, значит ему нельзя ехать в лагерь, справка эта якобы действительно в теч 10 дней (странно), и преред заездом нужно новую брать - бред какой-то

Соломинка (Darja) Я приехала сегодня в 9,30 и прошла сразу. Подруга приехала к началу 11го, человек 15-20 уже стояло все с гос.услуг или уже с квитанциями.
1 человек на приеме - долго получается.

Сходила к 14.00. принимали 2 человека, начали даже раньше чем должны были. Две очереди, одна с квитанциями, другая с госуслуг. С госуслуг было всего 4 человека. Потратила всего 20 минут, получила квитанцию, заполнила договор. С квитанциями человек 25, наверно, было. Спасибо тому доброму человеку, который здесь первый написал про госуслуги

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, где можно приобрести путевку в Волну за полную стоимость?

Иноходка В Железнодорожном было объявлено что в этом году дается только одна путевка на ребенка на выбранную смену, вот как бы узнать, они это сами там придумали или действительно постановление какое-то выходило? Я взяла 2, тупо потому, что 2 очереди отстояла в 2 разных лагеря, теперь бы выяснить, только в один мы все таки поедем или в оба...

Как нам в Октябрьском сказали, что все заявления будут проходить через госуслуги (те, которые лично подавали, они сами забивать будут), и там уже должно отслеживаться, что ребенок может только 1 раз в загородный лагерь с компенсацией попасть

Для

Ямка

Копирую с соседней темы
Для родителей, желающих отправить своих детей в лагерь "Волна"
vk.com/topic-41204198_29988738
Официальная группа вКонтакте
На вопросы родителей обещает ответить начальник лагеря Екенина Наталья Валентиновна

SHaМам

Я туда писала.дир.написала дни подачи и все

Иноходка ну допустим ситуация, я приезжаю за одной путевкой, через какое то время за второй, тетенька меня разоблачает и говорит: нет милочка. так нельзя, вы одну получили, а вторую вашу мы резервным отдадим...хотелось бы заранее знать, возможно такое или нет)

ф-фигню не порите. Забивают данные в компьютер. Уж как-нибудь отсортируют лишних. Так народ и делал, записывался куда только мог, и с госуслуг по несколько раз в разные лагери отправлял, лишь бы вообще не пролететь.

NBBB а в санаторий я так поняла нельзя через госуслуги подать?

Поздняк метаться. Все уже.

мне один момент не понятен. В прошлые года в апреле принимали только заявления и бронировали места, а сами путевки выкупали за несколько дней до начала смены ( в Кировском районе так было). И за 3-4 мес. у некоторых подавших заявления менялись планы - путевки не выкупались и ОО сами предлагали места тем, кто в резерве.
Сейчас путевки выкупаются сразу а если планы у семьи сменились за 3-4 мес, и они ребенка не смогут отправить? путевку сами пристраивать должны теперь?

Gingergirl

откуда вы знаете что в кировском районе уже выкупаются путевки?

муж сказал что позвонят перед сменой, нам на 4 смену надо

Medyzka откуда вы знаете что в кировском районе уже выкупаются путевки?

муж сказал что позвонят перед сменой, нам на 4 смену надо

А в других районах, кроме Кировского, годом ранее сразу выкупались что ли? Я в прошлом году в Ленинском выкупала путевку за 4 дня до выезда смены. а выше дамы пишут, что квитанции уже оплачивают

Подскажите, пожалуйста, где?нибудь можно посмотреть списки записавшихся или ждать когда будут ближе к смене обзванивать. Интересует Верх Исетский район.

я поняла, что только в Ленинском в этом году нововведение-сразу оплачивать стоимость путевки

Делька я поняла, что только в Ленинском в этом году нововведение-сразу оплачивать стоимость путевки

а если ребенок не сможет поехать- изменились планы, заболел, холодная дождливая погода и т.д. и т.п. путевку назад ОО выкупит или пристраивать как билеты в театр?

yulya1708 Интересует Верх Исетский район.

сказали при приеме, что списки будут у них на сайте

Делька я поняла, что только в Ленинском в этом году нововведение-сразу оплачивать стоимость путевки

в чкаловском тоже просят, на мой вопрос почему в апреле если у нас поездка ток в июле, ПОПРОСИЛИ оплатить сейчас, с намеком на то что кто оплатит сейчас - полюбому путевку получит, а нет - кто знает будут они или нет

Скажите, квитанцию оплачивать в день подачи документов? Справку с местожительства нужно?

NBBB От В-исетского пришло по гос.услугам, что принято решение предоставить путевку и больше ничег

у меня ничего подобного, просто "документы приняты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы