Летние лагеря 2014

Ваше заявление принято и зарегистрировано под номером хххххххх от хххххх Вам необходимо подойти для сдачи оригиналов или нотариально заверенных копий документов лично в назначенный день: 08.04.2014 в 09.00-16.00 Прошу подойти на прием 07 апреля 2014 года с 09.00 до 16.00 часов по адресу: ул. Крестинского 13а, 3 этаж, кроме часов обеденного перерыва с 13.00 до 14.00 часов. С собой иметь оригиналы документов, копию пописки.. Если Вы не можете подойти, позвоните по контактному телефону, чтобы перенести очную сдачу документов на удобное Вам время. Если Вы не подойдёте в назначенное время, процесс оказания услуги в электронном виде будет прекращён, далее Вы сможете подать заявление повторно с Портала государственных услуг, либо подойти на прием лично. С Уважением, Выдрина Оксана Анатольевна, главный специалист. Телефон: 210 26 65

После этого позвонили и сказали, у вас 5 дней что бы к нам прийти, с очередью сами разбирайтесь, сходила, и всё, дали "корешок" о том что документы приняты, на госуслугах ничего не поменялось, сказали 28.04 прийти за квитанцией, вот сижу и думаю - там же опять швах будет:((, снова день коту под хвост

Какие документы нужны? Справку с биржи труда нужно?

девочки подскажите пожалуйста по справке 079, ее надо к моменту подачи документов или только перед заездом в лагерь?

аноним Справку с биржи труда нужно?

marapulechka девочки подскажите пожалуйста по справке 079, ее надо к моменту подачи документов

К специалистам. По-разному.

рассказываю, 1 апреля подала через госуслуги в ЖД район в лагерь им Гагарина, пришло письмо,что придите 7 апреля на Шевченко,11. Я пришла в 10-30, кроме меня по госуслугам была еще одна девушка и сидела в живой очереди,на разные учреждения были разные очереди, на им. Гагарина я вошла через 5 минут как пришла, мне очередь всё объяснила,что живая очередь и без документов не принимают и все уже с заявлениями были заполненными, напряжение очень большое в коридоре. Я зашла и непонимание, конечно, на лице у специалиста, долго искали распечатанную стопку заявлений из госуслуг, долго искали запись в книге, компьютера у них нет, нашли заявление, там какие-то номера стояли, приложенные документs не распечатывали, записали в в книгу на вторую смену, дали талончик, сказали приходить за путевкой в начале июня. Это все заняло минут 20, время впустую потрачено ими на поиски, нет единообразия, в очереди тоже мне сказали типа выпендрилась. К заявлению я прилагала копию первых страниц паспорта и свидетельство о рождении.

Muha27

ага, я тоже пришла и меня оформляли час!!! думала госуслуги ускорят процесс, ошибалась

аноним в очереди тоже мне сказали типа выпендрилась

undefined

аноним думала госуслуги ускорят процесс, ошибалась

Да и пофиг на это. Главное, что заявление уже зарегестрировано. Соответственно все кто в живой очереди после госуслуг. Путевки же выдают в порядке очереди по дате регистрации заявлений.

Muha27 рассказываю, 1 апреля подала через госуслуги в ЖД район в лагерь им Гагарина, пришло письмо,что придите 7 апреля на Шевченко,11. Я пришла в 10-30, кроме меня по госуслугам была еще одна девушка и сидела в живой очереди,на разные учреждения были разные очереди

лагерь им.Гайдара мы тоже туда
Я приехала туда в 9-50. Уже толпа стоит. Сначала на улице занимали очередь. Потом когда запустили, то сразу объявили: "Путевок нет. Только в резерв". Я спросила про заявление через госуслуги. Меня сразу пригласили в кабинет :) Записала в журнал. На все про все 3 минуты
В середине июня за путевкой

Еще сказали, что будущий год заявление будут принимать только через гос.услуги! И только 1 путевка на 1 ребенка. Там общая база по городу...

отпишитесь кто в чкаловском был на Крестинского, справку ф 079 надо или нет? что за бред?

framboise отпишитесь кто в чкаловском был на Крестинского, справку ф 079 надо или нет? что за бред?

Надо сразу. Причем оригинал и копию, как и всех доков. Это не совсем бред, это ведь не справка о текущем состоянии здоровья, а о здоровье вообще, может, Вам вообще лагерь не показан.
Получить ее можно без ребенка, кстати.
В городской лагерь с нас ее тоже сразу запросили

аноним Какие документы нужны? Справку с биржи труда нужно?

Вроде нужно, если на льготную путевку претендуете, а так - если готовы 20% от стоимости оплатить - не парьтесь. 3 документа - свид. о рожд., паспорт родителя и справка 079у (еще если разные фамилии, нужны подтверждающие доки). Про работу спросят - скажите - работаю в ООО Сипульки. Все.

marapulechka девочки подскажите пожалуйста по справке 079, ее надо к моменту подачи документов или только перед заездом в лагерь?

Оба раза :) Причем действительна она 5 дней

Агриппина Саввишна Получить ее можно без ребенка, кстати.

если так, то уже веселее.

В"Рассветный" справку 079 сразу нужно предоставить? Завтра пойдем записываться на вторую смену в Орджоникидз.р-он. Страшновато что то))) протарчим несколько часов, а путевку не дадут,у ребя будет транс. Машины нет, придется идти к часам 7 утра.

Lubimka-A

Вы уже очередь заняли? А я завтра собралась идти к часам7 утра, наверное буду 1220)))) веселуха

Девочки что за толпы на запись в лагеря? Может телевидение пригласить?

Lubimka-A, у меня огромная просьба!!!
Спросите, как заатра вечером с 17 до 18 будут принимать тех, кто с госуслуг придет, по живой очереди (что невозможно, учитывая сколько народу собирается) или по номерам или отдельная очередь?
Или они к 17 обший прием закончат и госуслуговский начнут.
И отпишитесь, ладно? :-)

Агриппина Саввишна Оба раза :) Причем действительна она 5 дней

спасибо
не поняла все таки по гос услугам, написали мы туда нам все подтвердили на 3 смену, заехала спросила еще у них, сказали не переживайте и приезжайте в ту дату когда назначено (это 22/04) за вами место останется. А тут почему то по другому пишите.

undefined

Lubimka-A мы и через гос услуги записались, написали прийти 15 апреля ,сегодня с Хан Юлией Евгеньевной общалась спросила у нее -можно не переживать путевку получим ,она сказала нет нужно беспокоиться ! запись через гос услуги гарантию не дает(хоть у нас номер и не больше 50) ! капец решили по старинки (муж в машине там будет спать )!а запись будет на всякий случай

Что за бред!!!!!!!!!! Общалась и с Хан и с тетеньками с Бабушкина и со специалистом по госуслугам. Ответ один - завтра там делать нечего, все уже записались через госуслуги. Хрень какую-то пишете. К 17 однозначно прием закончат уже. Единственно за что можно переживать - распределение путевок будет значительно позже, но по очереди, в которой те кто с госуслуг однозначно первые.

Lubimka-A запись через гос услуги гарантию не дает

Все бегом на Бабушкина. Что за чушь!!!!!!!!!!!!!!! Запись через госуслуги как раз и дает гарантию. Есть ДАТА постановки на учет и номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы