Летние лагеря 2014

Lubimka-A

Расскажите как дела в очереди? Народу еще больше стало?

Lubimka-A вот верьте не верьте с утра в 9-15 звонила она еще такая злая была взяла другая спросила Хан Ю.Е. на нее переключили (хотя прошлые года хорошо с ней общалась тоже вопросы были по лагерю все расскажет подскажет )я даже удивилась !!! Я так и спросила можно не волноваться у нас номер по гос услугам 46 ,на что она сказала не каких гарантий нет с гос услуг ,я говорю как так номер то не большой (сказала ,что значения это не имеет !!!!!!!!) ,говорю тогда в чем смысл приходить 15 с 17-00 до 18-00 когда у меня сегодня есть возможность очередь отстоять ,сказала ваше дело !!!Вот и подумала может отстоять и не ждать 15апреля ! Девочки я уже блин запуталась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я верю. Я когда первый раз ей звонила, она со мной примерно в таком же ключе общалась. Думаю она (они) бесятся потому что завтра им народ двери посносит. Информации никакой не дали, да еще время какое-то дурацкое по сменам назначили. Надурили они короче. Но потом я ей звонила - сказала, да конечно, мы обязаны вас зарегистрировать. Тетеньки на бабушкина откровенно говорят - уже все кому надо зарегистрировались на госуслугах. Специалист по госуслугам тоже самое сказала - вы однозначно ПЕРЕД теми, кто принесет доки живьем. А Хан - ну невыгодно им в этом году с госуслугами работать - будет скандал

Lubimka-A

А вы думаете, что записавшись 122 есть шанс получить? Просто в том году было очень мало путевок на 2 смену, очень много разобрали организации.

Lubimka-A

Напишите нам плз потом!

айва А вы думаете, что записавшись 122 есть шанс получить

Заявлений с госуслуг уже под 200, если не больше. Правда нумерация непонятная, то ли по сменам то ли общая. 2 смена самая популярная. Путевок всего 320. И как с предприятиями вообще непонятно. Вряд ли Хотя фиг знает. Пишите девочки. Сейчас ценна любая информация

Lubimka-A на первую смену

Первая смена - другое дело. Там с госуслуг немного было. Те кто с 9 до 10 1апреля записался. До этого заявления аннулировали. Так что это было не показательно. А вот со второй они обо....сь конкретно.

Кстати, регистрация по номерам тоже не ясна. Я записалась сама, а после этого позвонила приятелке, чтобы она тоже отправила заявление. В итоге у нее номер раньше, чем мой

аноним Есть смысл ехать очередь занимать?

Думаю ниче хорошего ИМХО нет.

Воще все печально.

Lubimka-A еще кто то записывает и у них своя очередь !

Дата то проставлена постановки на учет. Доки в электронном виде отправлены. Всяко раньше чем живьем

По моему всем приходят извещения за подписью Хан. Остальные еще видимо не освоили высокие технологии. Стахановец млин

Пригласили на встречу в Ленинский отдел в лагерь им. Титова и в Администрацию на Ленина в лагерь Чайка, теперь дилемма какой лагерь лучше? у кого дети были напишите отзывы.

анонимка в лагерь Чайка,

Только не в первую смену((( Со второй и последующие-нормальный лагерь, обычный советский.

aprel Только не в первую смену(((

а что там не так с первой сменой?

айва разобрали организации.

в этом году вроде как мало в организации путевок дали) у нас вот обычно на работе путевку можно было достать, сейчас сказали- на Бабушкина со справкой (медицина), слышала только, что секциям спортивным (типа Атланта дали, но на 3-4 смену)... Чего завтра ожидать? Во сколько домой придем? Кош-мар

polivanka слышала только, что секциям спортивным (типа Атланта дали, но на 3-4 смену)

Ага, щаз. Все в общей очереди

polivanka Чего завтра ожидать

Завтра мне кажется уже ждать нечего. Госуслуги рулят

айва Кстати, регистрация по номерам тоже не ясна. Я записалась сама, а после этого позвонила приятелке, чтобы она тоже отправила заявление. В итоге у нее номер раньше, чем мой

Думается мне, что это из-за того, что на Госуслугах время московское

анонимка в лагерь Чайка,

Чайка Сысертская или Чайка Шиловская?
Мой был в Шиловской Чайке 2жды - хороший лагерь. Он к Урфу относится.
И вожатые там студенты (кроме первой смены).
Про Сысертскую Чайку слышала хорошие отзывы в очереди.
Типа там жизнь культурная очень интересная - театральная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы