Летние лагеря 2014

framboise отпишитесь кто в чкаловском был на Крестинского, справку ф 079 надо или нет? что за бред?

Сегодня там пол-дня проторчала.
Справка нужна. И перед выездом, тоже ее надо будет брать. Я брала эту справку без детей и большинство людей в очереди так-же

Соломинка (Darja) Чайка Сысертская

да она самая

Девоньки, как на Бабушкина успехи?

аноним Девоньки, как на Бабушкина успехи?

были 130-прошли ура!!! едем в Рассветный на 2 смену) бесплатных путевок нет))) оплата 20% но мы безмерно счастливы!!! ура!!!

аноним Завтра мне кажется уже ждать нечего. Госуслуги рулят

молодец!!! но и мы холопы безуслужные прошли))) ай да мы)))

polivanka были 130-прошли

Поздравляю!!! А сколько всего путевок было? И что-нибудь говорят про тех, кто с госуслуг? Где они: впереди или в самом конце?

айва Поздравляю!!! А сколько всего путевок было? И что-нибудь говорят про тех, кто с госуслуг? Где они: впереди или в самом конце?

спасибо))) что то я какая то перевозбужденная оттуда... адреналин что надо) путевок вроде всего 320, с госуслуг никто прорваться не пытался вперед) просто бы не пустили) мы стояли горой за вход) сверяли по спискам))) но мне кажется, что с госуслуг уже просто резерв стоит... у меня очередь 588 (несложной арифметикой посчитала, что первая смена 320 чел+320+640... наверное впереди госуслуги все же, по крайней мере какое то лимитированное количество). Принимали документы не только в Рассветный, сидела женщина и принимала в лагеря, как попадется в какие)

Бардак у них там, мне вчера звонят и говорят зачем вы второй раз заявку на путевку посылаете ч/з гос. услуги, вам уже выдана путевка, а я даже и доки не подвозила им, так и говорю, а они сразу СРОЧНО! СРОЧНО! везите, я им говорю у меня пока нет паспорта (сдала в паспортный стол), а они - приезжайте, хоть с копией паспорта.

Kelvira они сразу СРОЧНО! СРОЧНО! везите

и вы отвезли уже? почему СРОЧНО!СРОЧНО, когда всем даты приема назначили?

я мама 2 деток автор темы

Добрый день! Писала в одной теме отзыв про Санаторий "Изоплит" Может опять тут скажут что я рекламирую..но я отправила дочь с детским садом туда. А летом поедет одна, дети там с 4-12 лет самостоятельно находятся, с воспитателями и врачами. Плюс там еще лечение.

polivanka

Поздравляю

polivanka с госуслуг никто прорваться не пытался вперед

А нафига. В другое время назначено

Galla1987

а туда тоже можно через Районо попасть? или через госуслуги? Или только через неврика в поликлинике и платно?

айва и вы отвезли уже? почему СРОЧНО!СРОЧНО, когда всем даты приема назначили?

дата до 08.04.2014, пока не отвезла, паспорта нет, сообщила им об этом, потому повторно отправила заявку ч/з сайт, чтобы попозже пригласили

подскажите, тоже прислали с госуслуг приглашение в Титова, они только записывают в лагерь или сразу путевку, оплачивать сразу надо, подскажите, а то мы первый раз?

Я сегодня на Титова записалась. Дают квитанцию , которую надо оплатить в течении 7 дней и к ним за путёвкой. Бесплатных нет в этом году говорят -5тыс.за двоих... а-ааааа...как выжить в апреле

Kelvira дата до 08.04.2014

это на какую смену?

айва это на какую смену?

на третью

Лисоля Я сегодня на Титова записалась

а вы на какую смену, у нас 3-я

айва сколько всего путевок было?

588-320=268 (на 2 смену). Если в очереди была 130, то 268-130=138 (оставили на госуслуги+ предприятия) Так получается

Kelvira

А район какой? Во всех по разному

аноним А район какой? Во всех по разному

чкаловский

Варварка

Там лето только платно..путевки через поликлинику до конца мая только( сами хотели, но поедем так за полную стоимость

Лисоля Я сегодня на Титова записалась. Дают квитанцию , которую надо оплатить в течении 7 дней и к ним за путёвкой. Бесплатных нет в этом году говорят -5тыс.за двоих... а-ааааа...как выжить в апреле

Вот и я в раздумьи. Не хочеца оплачивать путевку в апреле, коль ехать детям в августе.
Кстати, обратите внимание на квитанции напечатано, что она от 01 мая и оплатить ее надо до 10 мая (ну на моей по крайней мере так написано) Думаю, может закосить под "дурочка" малоли что у них на дверях написано

Мы в Титова на 2 смену. С 25июня по 15 июля смена,а уже с 16 в красную гвоздику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы