Летние лагеря 2014

Соломинка (Darja) Вот и я в раздумьи. Не хочеца оплачивать путевку в апреле, коль ехать детям в августе.
Кстати, обратите внимание на квитанции напечатано, что она от 01 мая и оплатить ее надо до 10 мая

так же. Взяла на 4 смену на Изумруд. Тоже не поняла зачем сейчас оплачивать? В том году за пару недель до смены приходили в ОО, давали квитанцию, оплачивали уже.

Лисоля красную гвоздику

ужасныЙ лагерь,ездила туда работала одну смену.

А в Кировском районе ничего оплачивать не сказали и никаких квитанций не выдают. Или это они еще не соорентировались?

а в Титова кто-нибудь ездил, скажите как там, отзывов чет мало, мы первый раз едем...

Орджоникидзевский, госуслуги от 1.04, пришла в назначенное время, народу практически никого, все путевки еще с утра распределили. Нашли в журнале выписали талончик на бесплатную путевку по льготе.
Когда на госуслугах подал, тогда и в очереди оказался, понятно, что вперед осаждающих.
Из доков ксерокопии нужны св-ва о рождении и паспорта, первой и стр. с пропиской. 079 принесла, а ее сейчас не надо,перед отъездом.
Интересно, а на следуюший год как будет, если все 1.04 с утра подадут?

анонимно

undefined спасибо добрый человек

Sтропа Тоже не поняла зачем сейчас оплачивать?

а я так поняла, без оплаты саму путевку не дадут.ну мне выдали путевку только после предоставления квитанции об оплате

Варварка без оплаты саму путевку не дадут

так оно. Просто в том году не обязательно сразу было оплачивать. Оплачивали за пару недель до лагеря. А тут до августа еще столько времени, кто его знает, что надумаем... вдруг не поедем в лагерь, а уже оплачено. Вернут деньги обратно или нет?

Аноним ужасныЙ лагерь,ездила туда работала одну смену

Красная гвоздика?напишите в личку пожалуйста, Старшая два года назад ездила -разбила нос на качелях в первый же день,до хирурга в 9-ке возить пришлось .Там у них вожатый был какой-то дедок чудной ,не очень понравился, а всё остальное вроде не плохо. Вот у меня девы в Изумруд вообще не хотят,категорически,в голос!. Вот как их понимать?

Sтропа Взяла на 4 смену на Изумруд.

Мои туда-же едут, старший 2й раз. 7 и 8 лет мальчишкам.

Аноним

Красная гвоздика Нормальный лагерь. Ребенок ездит с удовольствием. В этом году всех подружек уговорила поехать

а кто знает что- нибудь про лагерь Спутник(Арамиль)?

Соломинка (Darja) Мои туда-же едут, старший 2й раз. 7 и 8 лет мальчишкам.

О! И мой сын с племянником, и возраст тот же. Надо будет списаться ближе к делу!)))

Девочки, а есть у кого госуслуга не сработала как у меня? Ленинский район трижды пришел отказ, что не заполнено поле с наименованием лагеря. Все нормально было заполнено и проверено пред отправкой, там и печатная форма перед отправкой заявки на экран выводится. Я получала путевку по живой очереди. Что делать в таком случае? Ведь в следующем году будут принимать только через госуслуги заявления.

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Что делать в таком случае?

отправляйте в разные районы, прописка роли не играет. мне тоже с ленинского ничего не пришло, три отказа, и на три молчок - со 02.04.

ЖД район на вторую смену написали приглашение в Резерв... я не пойду. смысл?

Kelvira мне тоже с ленинского ничего не пришло, три отказа,

Ура!!!!! Вот и выяснилось, что я не дурак! Я уже на себя гоню, что я дебилоид какой-то. Три отказа пришло с ЛЕНИНСКОГО района. Что за сборище жулья... Еще раз выставляю фото, как я подавала заявление в печатной формой и формулировкой отказа. подавала в разные лагеря-везде пришел отказ. Мой ребенок в Волну ездит с друзьями, поэтому туда всё и рвалась. ГОРИ В АДУ КРУТИКОВА!!!!

Девочки давайте поактивнее, они ведь заявляют, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ 2015 заялвения будут принимать только через госуслуги

Соломинка (Darja) . 7 и 8 лет мальчишкам.

Моей уже почти 11 будет.
Как туда без машины добираться? Знает кто-нибудь? Перелопатила инет, очень скудные сведения((((

Девочки, у госуслуг есть форма, куда можно пожаловаться, если что-то не так. Пишите туда, прилагайте скрин-шоты, они будут разбираться.
Как-то помогала подруге брать талон в регпалату, на все обозримое время не было талонов, мы написали жалобу, оставили телефон и ей перезвонили, предоставили талон и еще написали,что будут разбираться с ситуацией.
Причем разбираются в Москве, совершенно независимые люди, которые следят за тем, чтобы госуслуги работали, им до проблем наших оо вообще дела нет.

Verzena Девочки, у госуслуг есть форма, куда можно пожаловаться, если что-то не так. Пишите туда, прилагайте скрин-шоты, они будут разбираться.
Как-то помогала подруге брать талон в регпалату, на все обозримое время не было талонов, мы написали жалобу, оставили телефон и ей перезвонили, предоставили талон и еще написали,что будут разбираться с ситуацией.
Причем разбираются в Москве, совершенно независимые люди, которые следят за тем, чтобы госуслуги работали, им до проблем наших оо вообще дела нет.

www.gosuslugi.ru/pgu/feedback/helpdesk

кто со мной напишет коллективную жалобу?

NBBB сказали что за квитанцией приезжать после 14 мая

тоже пришло приглашение с госуслуг на 08.04 с 9 00 до 13 00, а мне говорят приходите 21.04 ! Я объясняю им что мы 18 улетаем в отпуск и я физически не смогу приехать за квитанцией 21, а мне в ответ ЗНАЧИТ ВАША ПУТЕВКА ПРОПАДЕТ Но увидев мое ооочень удивленное лицо и распечатанное приглашение быстренько дали квитанцию и выписали путевку. И кстати на 11 00 я уже была третья, кто получил путевку на 3 смену. Вот как так то?! И еще документы долго найти не могли, не могли понять почему в списках я есть, а документов нет потом откуда то принесли россыпью мои и еще несколько....

А зачем вам коллективная жалоба? Пишите от себя, будут с конкретной ситауцией разбираться, может и удастся что-нибудь получить.

Verzena А зачем вам коллективная жалоба? Пишите от себя, будут с конкретной ситауцией разбираться, может и удастся что-нибудь получить.

От себя уже написала, хотелось бы чтоб еще кто-то написал с такой же проблемой

Kelvira мне тоже с ленинского ничего не пришло

заявку отправляля 4 апреля днём, она до сих пор не обработана...(((

Рыжик

тоже в лен-й отправила 3 апр, ответ пришел в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы