Летние лагеря 2014

я в Ленинское ОО через госуслуги отравляла 01.04 около 12:00, ответ пришел только 03.04 с приглашением сдать док-ты 04.04, сдала, оплатила, сегодня получила путевку в Волну на 3 смену. имхо, при таком ажиотаже смысла нет уже после 02.04 отправлять заявки, путевки уже практически все разобраны, в ОО, видимо, поэтому и не торопятся рассылать ответы.

Апсара путевки уже практически все разобраны

в волну только в резерв ставят.
Изумруд - 2 смена нет уже, все остальные были (вчера) в наличии.

Апсара в ОО, видимо, поэтому и не торопятся рассылать ответы.

я отправляла заявку 02.04 и в школьный лагерь, и по этому заявлению тоже нет ответа.

Апсара я в Ленинское ОО через госуслуги отравляла 01.04 около 12:00, ответ пришел только 03.04 с приглашением сдать док-ты 04.04, сдала, оплатила, сегодня получила путевку в Волну на 3 смену. имхо, при таком ажиотаже смысла нет уже после 02.04 отправлять заявки, путевки уже практически все разобраны, в ОО, видимо, поэтому и не торопятся рассылать ответы.

Первые две заявки у меня ушли в ведомство 01 апреля в 10.00

Девочки! А что в Кировском р-не происходит? Кому-то уже звонили - приглашали за путевкой? (Интересуют "Уральские самоцветы")

Sтропа Как туда без машины добираться? Знает кто-нибудь? Перелопатила инет, очень скудные сведения((((

про Изумруд
Надо искать автобус с Южного а/вокзала на Полевской (вроде 120, 143) ходят, через каждые 20 минут. Выходите на остановке Курганово или просите, чтобы вас высадили на повороте у Клуба дальше остановки. Далее переходите через ручеек и идете в сторону реки. Дорога будет идти по лесу, но вдоль обрыва реки. Приведет прямиком к воротам лагеря.
У меня в Курганово детство прошло и сейчас друзья там живут.

Соломинка (Darja) Надо искать автобус с Южного а/вокзала на Полевской (вроде 120, 143) ходят, через каждые 20 минут. Выходите на остановке Курганово или просите, чтобы вас высадили на повороте у Клуба дальше остановки. Далее переходите через ручеек и идете в сторону реки. Дорога будет идти по лесу, но вдоль обрыва реки. Приведет прямиком к воротам лагеря.

то есть это автобусы , которые в Дегтярск идут?

Sтропа то есть это автобусы , которые в Дегтярск идут?

Дегтярск либо Полевской. Просто в кассе говорите "до Курганово".

Девочки я спокойно подъехала 2 апреля,зашла в 4 кабинет (это в Ленинском районе), без записи и очереди. И приобрела(за полную стоимость) путевку в Волну на ту смену которую я хочу. По мне так гораздо лучше, чем дергаться хватит мне путевки или нет. Или занимать очередь с 6 утра...

Alex_papa Дегтярск либо Полевской. Просто в кассе говорите "до Курганово"

Соломинка (Darja)

спасибо!

Аноним за полную стоимость) путевку в Волн

нафига она за полную стоимость-то))))

Аноним И приобрела(за полную стоимость)

молодец
за эти деньги можно уже в Болгарию ребенка отправить
а путевка со скидкой тоже не помешает, месяцев то каникул 3

Lubimka-A а списки сказали кто попал будут в конце месяца !!!

у нас на руках талон явиться 15 мая для получения путевки (заранее оплатить надо 20% стоимости). Да, возможно, кто записывался через госуслуги впереди, но кто записался на этом ресурсе на 2 смену после 8 уже все) не расстраивайте нас и тех кто ЭЦП не получил... У нас вот однокласснице дочиной тож дали такой талон, у них в семье компьютера нет! И что делать тогда? Ждать когда все кто соизволил запишутся через госуслуги??? Хоть 9,10,11 и т.п.??? И не 50-60 путевок через госуслуги, кто первый заходил по живой очереди уже ч/з госуслуги было 200 с лишним человек, а путевок по моему всего 320(((

Аноним приобрела(за полную стоимость) путевку в Волну

огласите полную стоимость путевки в этот санаторий?

Lubimka-A подола заявку 5 апреля на 2-у смену (с нами хотели поехать)с гос услуг ей пришел ответ только в резерв !!! а кто все нам рассказал человек компетентный в этих вопросах!!!

да мы вроде тоже общались не с уборщицей там) после нас через 10 человек стали ставить в резерв ога) а нам диреткор лагеря, который принимал заявления сказал, что поздравляю, приходите за путевкой. Возможно для госуслуг был лимит. Т.к. еще раз повторюсь у некоторых людей нет компьютера! И как раз они в первую очередь имеют право на путевку, а не люди (видела таких), которые приезжают на Камри в шубах до пола.. и все малоимущие(

Lubimka-A ну я думаю как раз 200 если человек с гос услуг это как раз по 50 на смену (смен 4),а те кто с гос услуг записывался всех только вечером приглашали на запись так то (если посмотреть по записям выше )

да похоже, что 200 на 2 смену((( говорю же у меня получается 288 путевка была((( по очереди тоже так. Вечером их приглашали, чтоб доки живьем принесли...а они уже учтены были. Так нам объяснила у меня на работе женщина, она списывалась там с кем-то, раньше путевки нам давали на работе, в этом году- все в общей очереди(

Lubimka-A Я Вас поздравляю !!!!!

спасибо) вы то попали?

Lubimka-A

если вас пригласили, то значит вы в эту бронь попали с госуслуг) все будет хорошо) поедут наши детишки))) у вас какой возраст? посмотрела данные ваши) почти один возраст) вы в первый раз едите или нет? мы просто в первый) не знаем ч то и как)

Девочки, чего вы все кипишите. Никакого резерва с гос.услуг у них нет. Если заявление оформлено правильно, и на тот момент путевки еще есть, то за вами уже она числится.
Мне в Ленинском пришлось отказ писать, хоть путевки у меня и небыло, но было заявление с ГосУслуг.

сегодня была в Верх-Исетском ОО, нас пригласили на подачу документов с госуслуг, работники ОО сказали, что в этом году дополнительно, помимо Красной Гвоздики, дали путевки в Салют, но их немного, желающим предложили съездить в Ленинский ОО, т.к. там еще есть свободные места в лагеря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы