Летние лагеря 2014

Мне лагерь категорически не нравится. Ребенку очень нравится. Из минусов - туалеты на улке, душ по расписанию и ужасная кормежка. Дети голодные. Из плюсов много спортивных и просто мероприятий, территория хорошая. Мы со своим коллективом едем.

[user]polivanka[]

Вы не правы насчет людей в шубах на камри. Едет много коллективов - футболисты, баскетболисты, синхронницы, гимнастки и т.д. И все через общую очередь. И не спрашивает тренер на камри ты или на ржавой копейке. Едем и точка. Вот

Мы тоже маленькие. Но у нас отряд сборный. Туалет на улице.

Аноним Вы не правы насчет людей в шубах на камри.

я говорю про малоимущих на камри.... поверьте таких много((( других как то задеть не хотела. Сама путевку получала как бюджетник.

Lubimka-A про еду нормально говорит хватало

у нас соседка там поваром работает... все лето будет там) дополнительный присмотр+ уверенность, что ребенка не накормят бякой) что вообще с собой дочери брать? и в чем? в сумке наверное какой- нибудь спортивной) понимаю, что рано еще, но потихоньку наверное подкупать буду мелочки всякие)

Аноним ужасная кормежка.

кормежка нехороша только в том плане может быть для вас, если вы дома запеканки, рагу, котлеты, голубцы не готовите... а любите сосиски, пельмени, куру-гриль и макдак) а детям этого не надо))) хотите вместо душа по расписанию (что кстати для дисциплины очень хорошо) джакузи- велком в лагерь где нить в США... там даже детишечек одевают воспитатели(((

Аноним Мне лагерь категорически не нравится.

это про какой-то конкретный лагерь или про все вместе взятые?

Соломинка (Darja) это про какой-то конкретный лагерь или про все вместе взятые?

это видимо про Рассветный)

Аноним Из минусов - туалеты на улке, душ по расписанию и ужасная кормежка.

Моя дочь в прошлом году ела да нахваливала, как вкусно кормят)) И дома мы не голодаем, поверьте...

Lubimka-A еще были только в 10 и 9 отряде ,

В прошлом году, значит, наши дети вместе были, толкьо моя заболела в середине и пришлось ее забрать

ОО Ленинского р-на наконец-то разродился прислали подтверждение на путевки, и приглашают на очную сдачу документов, 8 дней ждала ответа

Про еду поясню (про Рассветный). Ужасно в моем понимании то, что поллагеря заразили кишечкой, кстати работники столовой, как выяснилось. Прошлый год 2 смена. Порции маленькие, еда ну так себе. Постарше дети конкретно голодные. Душ по расписанию, когда 2 тренировки в день, когда дети в футбол например гоняют, это тоже Ну и туалет на улице - сами понимаете. Дети все разные

Kelvira ОО Ленинского р-на наконец-то разродился прислали подтверждение на путевки, и приглашают на очную сдачу документов

и я тоже дождалась (на 18-е пригласили)!!!

В ОО Октябрьского района на Мичурина 205, открылась запись в другой загородный лагерь, не "Каменный цветок" - в него есть немного мест на 4 смену и все. В в другой загородный лагерь можно записаться на любую смену. Только они сами еще не знают, какой это будет лагерь. Сказали, что может "Звездный" или еще какой другой, известно станет 15 мая. Также можно записаться в санаторий, где вообще можно бесплатно детей отправить( в лагерь без льгот 2400). Только тоже неизвестно что за санатории, тоже станет известно 15 мая.

И меня на 18 пригласили. Правда дадут путевку, если приду с документами?или могут не дать? Это нам на какую смену, на 2 или на 3-ю уже рассчитывать?

Кировский район. Подала госуслуги. Сдала лригиналы в назначенный день в самоцветы. Как и когда узнавать дают ли нам путевку? По госуслугам заявление было под номером 7.
в санаторий с 63 номером заявления светит что нибудь? Сколько путевок?

Звонила сегодня в Октябрьский район на Мичурина 205, мы подавали на лагерь и на санаторий 1 апреля , в очереди были вторыми, так как стояли с 5 утра !! Вот сегодня сказали, что лагерь нам дадут точно на 3 смену Каменный цветок, а вот санаторий только ОСЕНЬЮ !!!!! Спрашиваю, а почему осенью, мы же записались ВТОРЫМИ !! Мне ответили, что с этого года новое положение , что бесплатно / льготно ребенок ЛЕТОМ может отдохнуть только ОДИН раз, для этого ввели сайт Госслуги, чтобы навести порядок в этом вопросе и чтобы всем хватило путевок отдохнуть именно летом по одному разу, неважно в лагере или в санатории.
Кто нибудь узнавал еще про путевки в Октябрьском районе? Что Вам сказали хорошего?

mama4detok льготно ребенок ЛЕТОМ может отдохнуть только ОДИН раз

первый раз такое слышу....

Делька первый раз такое слышу....

так вот я про тоже расстроилась вообщем

лимонная доля И меня на 18 пригласили. Правда дадут путевку, если приду с документами?или могут не дать?

должны если приглашают, у меня так-то заявление было от 02.04.2014. И теперь дилемма выбора между лагерями: Спутник, Волна и им. Титова?

Девочки, кто пишет про Рассветный, а конкретно про туалеты на улице которые. Это отдельно стоящее здание с унитазами или деревянные с дырой в полу???

mama4detok с этого года новое положение , что бесплатно / льготно ребенок ЛЕТОМ может отдохнуть только ОДИН раз, для этого ввели сайт Госслуги, чтобы навести порядок в этом вопросе и чтобы всем хватило путевок отдохнуть именно летом по одному разу

да, мне так же сказали в Кировском районе

YULINDA конкретно про туалеты на улице которые

для маленьких детей (6-9 лет) корпус с туалетами. Это 9 и 10 отряды.

mama4detok

Вы были третьими после меня и моей подруги :) Мне по поводу того, что ребенок льготно отдыхает летом 1 раз сказали сразу, при записи, странно что вам ничего не говорили (мы тоже льготники). В лагерь записывалась на вторую смену. А вы звонили для чего? Я не знала, что надо звонить... Просто уточнить, будет ли путевка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы