а почему нет тем про 130 школу?

кукуку Давайте не забывать директор последние три года работает

Зачем же так откровенно врать говорить неправду? Мартьянов работает директором с 2006 года.

Графиня Много ли это- 10 тыс за 11 лет? И почему Ваш ребенок будет пользоваться компьютерным классом, на который Вы не скидывались?

А почему это я должна платить? Образование вроде у нас как бесплатное; ) с чего ради я должна платить за пользование этим же комп.классом?

нам на собрании предложили внести по 7 тыщ рублей, на нужды школы, это было четыре года назад;
добровольно!!!
лично мы не заплатили, никто, никогда, ничего по этому поводу не говорил.

кукуку Ну если заявление директора на первом собрании для родителей первоклассников "....взнос от 10 т-р...." И раздачей договоров пожертвования, а потом появление в личных делах детей отметки "заплачено/незаплачено" не поборы!!!! То я беру свои слова обратно(((((

Возьмите свои слова обратно:)
Нам такого не говорили на собрании.

кукуку Это со всех! Хотите попасть в лицей без прописки! Идите к директору)))) условия вам озвучат))))) и учителя выбрать предложат и отношение потом будет особое! Давайте не забывать директор последние три года работает, все сегодняшние заслуги учеников еще от предыдущего директора и его команды остались))))

Старшего сына мы привели из другой школы и не по прописке. НИКАКИХ условий нам выставлено не было, что с нам не так? Попал сын в самый лучший класс. Беседа с директором была:)
По поводу заслуг учеников НЕ соглашусь. Ученики постоянно получают награды и сейчас. Постоянно выигрывают в соревнованиях и олимпиадах, а прежнего директора и в глаза не видели.

Masher

undefined
А что вы так эмоционально реагируете?????
Кто виновен тот оправдывается )))))))
Ничего личного, просто надо быть ближе к реальности

мама какая программа в школе?

Перспектива и 2100 - как обычно в лицеях и гимназиях

zatatopik автор темы без прописки наверное совсем нереально?
надо любыми способами прописываться? похвалили преподавателя начальных классов, которая набирает в этом году - Чиликова.

Скорее всего нет. Набирают 75 человек, а только по прописке почти 70. А еще временная регистрация....
В этом году набирает щербакова и чиликова. Щербакова более отзывчива, общительна - на перспективу, чиликова на 2100 набирает- она профессионал - малословна, нет любимчиков.... обе очень хорошие педагоги.

Думаю, если заявлений будет больше - сделают 4 класса. В 2007 детей родилось намного больше, чем в 2006 г. Куда всех деть? Учить надо! Будут ужиматься, вариантов нет. Рождаемость растет. И это все понимают, в том числе, в управлении образования. И 43, думаю, 4 класса откроет - в добрые годы у них в параллели всегда 4 класса было. Не говоря уже о 108 школе - у них и приписной контингент шире, и без прописки желающих тоже будет достаточно.
Новых школ здесь никто не строил, так что вариантов нет - только ужиматься, искать учителей и вмещать всех.
На улице оставлять никого нельзя. И эскалация скандалов вряд ли кому- то нужна

Larina Думаю, если заявлений будет больше - сделают 4 класса.

Набирать говорят некому в этом году

я сегодня звонила и спрашивала, что будет, если кол-во детей по прописке превысит выделенные места. мне ответили, будут решать по обстоятельствам, либо делать дополнительные классы, либо среди тех, кто по временной прописке делать конкурсную основу. но документы примут у всех. вот так....
да, в 2007 году родилось детей много, помню когда регистрировали в декабре - нам говорили - рекорд по ленинскому району.
вот мы и в садик с 6 лет только пошли и в школу не пробиться, а потом еще и ВУЗ впереди и рабочие места :))

кукуку

Как понять- директор последние три года работает? У меня сын восьмой класс заканчивает, поступали в первый- директор этот же был

Аноним

Савина сказала, что планируют приглашать ещё одного учителя

куку,
а почему Вы решили, что я эмоционально реагирую?
Я вообще никаких эмоций кроме удивления не испытывала, когда читала Ваши слова, так что не придумывайте того, чего нет:)

Дочка заканчивает 4 класс , за четыре года вымогательств не было, сдавали деньги в основном на своих же детей и поездки.

лисено_к Дочка заканчивает 4 класс , за четыре года вымогательств не было, сдавали деньги в основном на своих же детей и поездки.

+

alesya79 Савина сказала, что планируют приглашать ещё одного учителя

хоть бы нас взяли

лисено_к Дочка заканчивает 4 класс , за четыре года вымогательств не было, сдавали деньги в основном на своих же детей и поездки.

после этой темы еще больше туда захотелось

zatatopik

Нормальная школа)))) главное , что бы ребенок себя комфортно чувствовал)))) предложат химию , соглашайтесь , детям нравится))))

Masher Старшего сына мы привели из другой школы и не по прописке. НИКАКИХ условий нам выставлено не было, что с нам не так? Попал сын в самый лучший класс. Беседа с директором была

Как я написала бы :) Более того, нам были рады, директор пригласил нас в кабинет, когда я в коридоре говорила с кем-то. Просто узнавала про школу. Я даже не сразу поняла, что это директор, не знала его. Сын сдал вступительные экзамены в профильный класс, как и другие, и прошел. Не то что мы платим, а еще и нам шли на встречу, как многодетным.

девочки, вот вы все время пишите - беседа с директором, поговорили с директором, а как все это происходит. Приходите и говорите, здравствуйте, я такая-то хочу ребенка в вашу школу?

zatatopik

Так и было примерно. Поговорил с нами, с сыном. Спросил что проходили, по каким учебникам и все.

Lusha Более того, нам были рады, директор пригласил нас в кабинет, когда я в коридоре говорила с кем-то. Просто узнавала про школу. Я даже не сразу поняла, что это директор, не знала его. Сын сдал вступительные экзамены в профильный класс, как и другие, и прошел

то же самое привели дочь в 10 класс, написала проверочную по математике и взяли.

zatatopik Приходите и говорите, здравствуйте, я такая-то хочу ребенка в вашу школу?

почти, мы позвонили, поговорили с завучем, сказали - приходите, поговорим. Поговорили.
От школы самые хорошие воспоминания остались, 10-11 проучились. Атмосфера там... правильная что ли. Младшего пока отдала в школу рядом с домом, но после началки буду крепко думать в сторону 130-го.

zatatopik хоть бы нас взяли

я тоже туда хочу дочь отдать, жду с надеждой 1.08

Аноним Изначально подавала документы в 47, вот там на собрании у меня глаза округлялись с каждой фразой директора...даже по прописке при поступлении нужно было сдать на ремонт 15000

а, если у меня нет 15 тыщ, чтоб вот запросто отдать?! (мы к ней же приписаны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы