а почему нет тем про 130 школу?

alesya79 я тоже туда хочу дочь отдать, жду с надеждой 1.08

Вам же написали, что даже по постоянной приписке почти 70 детей! Даже не надейтесь сюда попасть.

KаRаLеVа Вам же написали, что даже по постоянной приписке почти 70 детей! Даже не надейтесь сюда попасть.

так то туда многие хотят не по прописке. В списке прописочных 65-67... Мест 75. Кто то из прописочных вообще не пойдет в школу в этом году, а кто то в другую пойдет.... Всегда есть шансы.

кто-нибудь был уже в школе - сдавали документы?
мне секретарь по телефону сказала, что в первый день было 18 человек, из них по постоянной прописке 6, остальные временная, сказала, что вторник - четверг будет принимать не более, чем по 6-7 человек.
вот меня интересует, там давка и везет только 6-7 человекам или как там все происходит?

еще одна вот меня интересует, там давка и везет только 6-7 человекам или как там все происходит?

Там по записи. Все спокойно. Звонишь - записывают на удобное вам время. Я ходила во вторник. Передо мной мужчина там сидел, потом я вышла и мужчина сидел ждал. Все :)

KаRаLеVа Там по записи. Все спокойно. Звонишь - записывают на удобное вам время.

т.е. если время занято, то тебя просто запишут на другое время? т.е. теоретически можно уже не попасть в марте?
а если я подавала заявление через госуслуги? приехать и сдать оригиналы документов можно тоже по записи?

по записи было только 1 марта. Все остальные по живой очереди. Сегодня в 19,00 еще много человек было. Приняли их или нет- не знаю. Мы подали доки 1 марта и записались на собеседование на апрель.

еще одна то тебя просто запишут на другое время?

на сайте есть тел секретаря. Можно позвонить и узнать.

Kor.ka по записи было только 1 марта.

я по сайту так и поняла, что первого. но вот

KаRаLеVа Я ходила во вторник.

говорят, что и 4 так было????

Kor.ka записались на собеседование на апрель.

будет собеседование?

Kor.ka на сайте есть тел секретаря. Можно позвонить и узнать.

я видела и разговаривала даже, но я так поняла, что только 1 по записи. даже в голову не пришло про запись спросить

Kor.ka Сегодня в 19,00 еще много человек было

во сколько народ приходит? вернее насколько заранее? :)))

Kor.ka по записи было только 1 марта. Все остальные по живой очереди

Я вроде черным по зеленому написала, что я была там во вторник!!! Не 1го марта! Просто в пн позвонила и поинтересовалась как принимают - по записи или по живой очереди? Мне сказали, что лучше записаться, чтоб не было ажиотажа, предложили время, я согласилась.
Дикие люди! Сами же этот дурдом устраиваите - Все эти давки/очереди....

еще одна будет собеседование?

С завучем нач.классов

ну написано что с 17 до 19. Я к 19 за сыном к концу курсов пришла. Видела что человек пять очередь. Просто там долго заявленя заполняют. У секретаря надо написать заявление по образцу и записаться в журнал на собеседование. 1 марта мы записались на середину апреля.

KаRаLеVа С завучем нач.классов

будет присутствовать психолог. Мне так сказали.

Kor.ka будет присутствовать психолог. Мне так сказали.

А мне про психолога ничего не сказали т.е.ребенка нужно с собой тараканить?

Я была по записи 1 марта, но тем не менее все проходят по живой очереди.... Так что смысла в записи не вижу.

Kor.ka Я была по записи 1 марта

Так вы 1го были или сегодня?

Kor.ka Так что смысла в записи не вижу.

Вот я вам еще раз повторяю - 4го было по записи! Никакой живой очереди не было! В 5 часов привела сына на курсы - даже в корридоре накого не было, и в 7 потом тоже никого не было! Сидите парьтесь в очередях раз вы смысла не видите!

KаRаLеVа

чего вы разневничались.
она была 1-го, а сегодня приходила за ребенком.

KаRаLеVа Сидите парьтесь в очередях раз вы смысла не видите!

они уже записались.

KаRаLеVа т.е.ребенка нужно с собой тараканить?

вы прикалываетесь? беседовать будут с ребенком и по результатам распределять классы. А уж какие вопросы будут... неизвестно. Грят что будут проверять не знания а готовность ребенка к школе ну или что то типа того.

Собеседование в 130 с ребенком ( а не с мамой или папой, как тут кто- то решил) проводят завуч начальной школы и психолог. Даже больше - психолог.

KаRаLеVа Так вы 1го были или сегодня?

я была первого, подавала документы. А сегодня была потому что вожу ребенка по вторникам и четвергам на курсы.. соответственно была свидетелем очереди перед кабинетом секретаря... все впринципе цивильно, никакой давки нет)))

Kor.ka беседовать будут с ребенком

Larina Собеседование в 130 с ребенком

А мне секретарь сказала, что подготовьте заведующей интересующие вас вопросы. чет я последние две недели заработалась видимо ну про собеседование с ребенком они точно ничего не говорили

с ребенком обязательно будут беседовать, заведующая и психолог, беседы комфортные и не долгие, ребенка желательно привести расслабленым веселым, а не напуганным что идет на собеседование.

минус однин - нет парковки!

СаЮля расслабленым веселым

это не про нашего ребенка :)))
мы зарегистрировались, к моему великому удивлению, вопреки слухам и массовой истерии на ю-маме регистрировались 11 марта и были всего лишь 49. хотя все говорили, что в хорошие школы в первые 2 дня все занято. вот и думаю, или школа не очень или что-то тут не так.

кукуку поборы со стороны дирекции; состояние школы оставляет желать лучшего, порядка, дисциплины нет (((((((

состояние школы - обычное примерно так - "школа без пафоса" для многих это плюс
поборы - впервые слышу!!!!!!! 1800 за год - на оплату охраны, которые всех учеников по именам и классам знают а у первоклашек еще родителей и бабушек! на первом собрании речь о фин.помощи будет, но сумма не меняется уже лет 10:) и она сугубо добровольная! никто никого не вынуждает и не шантажирует и не проверяет кто платил кто нет... в договоре о пожертвовании есть незаполненные строки о целях на которые жертвете деньги, там можно прописать то что считаете нужным, тем самым сделав свое пожертвование целевым... можете не жертвовать ничем. но речи о поборах быть не может. за первый класс мы сдали на нужды класса меньше всех моих знакомых, а хватает на всё и учебники и тетради и развлечения и подарки!
ну а про дисципину - это вообще смешно (всё конечно относительно) может Вам нравятся школьники построеные парами по росту и с идентичными стрижками шагающие в ногу? да в 130 такого нет:) дети ходят не по маршрутам, дети веселые НО всегда обсуждают уроки контрольные и прочую учебную деятельность:) бывает что жду дочь и слышу разговоры старшекласников:) не о уроках говорят только 2-3 классы - они чаще игрушки обсуждают, остальные дети ТОЛЬКО о школе и школьных предметах рассуждают - девиаций ниразу не заметила, даже намека на них.
так что выходит либо у Вас слишком строгие запросы, либо какое-то предвзятое мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы