а почему нет тем про 130 школу?

кукуку Ну если заявление директора на первом собрании для родителей первоклассников "....взнос от 10 т-р...." И раздачей договоров пожертвования, а потом появление в личных делах детей отметки "заплачено/незаплачено" не поборы!!!! То я беру свои слова обратно(((((

не поборы:))) в 47-ой эта сумма в пять раз больше (а для отдельных лиц и в 8раз) и повторюсь не платите! ну будет написно не оплачено на личном деле вам-то что? ребенок зачислен - будет учиться, у адекватному учителю безразлична сумма оплаченная родителями.

еще одна вот и думаю, или школа не очень или что-то тут не так.

в 130 даже в самый странный по зачислению год было все адекватней чем в других школах... есть несолько факторов:
люди, наличие еще некскольких школ поблизости,а так же информация о том что в школе много требуют от ребенка....

СаЮля еще одна
вот и думаю, или школа не очень или что-то тут не так.
в 130 даже в самый странный по зачислению год было все адекватней чем в других школах... есть несолько факторов:
люди, наличие еще некскольких школ поблизости,а так же информация о том что в школе много требуют от ребенка....

Основное- нет строек!

Lusha Основное- нет строек!

ну да с точечной застройкой там пока нет проблем (почти) но многие из района муравейников с комсомольской за педагогичекой лыжи мылят в 130... (по слухам:)))))

СаЮля за педагогичекой лыжи мылят в 130..

да думаю 3-мя классами не обойдутся, но там индра есть рядом, может туда пойдут

пятерка индра

это что такое?

не советую

//////////////

мы тоже подали 11, были 49.
в приказе есть.

LucBesson Итого зачислено уже 56 человек.

я бы сказала всего 56 человек
конец марта - еще не набрали плановых 75 человек.
т.е. ажиотации никакой нет

мы тоже в 130 записали первоклашку. моя старшая там учится, 3 класс. и никаких поборов нет. 1500 сдаем на класс(подарки там ко дню именинника, 8 марта и тп для детей).
учителю дарим на 8 марта и день учителя цветы-конфеты.
да, у нее 2 класса. Но не орет она, спокойная женщина, мне нравится, дочери еще больше.
я бы не сказала, что капец как сложно учиться, моя - среднее звено, учится на 4-5, бывают 2 за невыполненный рисунок, забытую физ-ру... потому что учится со второй смены, собирается сама в школу.
кстати, секретарь сказала, что все эти приказы - не о зачислении в лицей, а о зачислении в "контингент учащихся", а это не одно и то же. Приказы о зачислении будут после собеседований, когда детей распределят по классам. (это я пыталась взять справку из школы для лагеря загородного, и мнек ее не дали, объяснив, что ребенок в школу еще не зачислен, а прорсто записан.) так-то.
если что, мы прописаны и по прописке как раз наша школа.
но для интересующихся - в нашем классе учится девочка, живущая на изоплите. это к слову о прописке.

Мой сын учится в 130 м . У Щербаковой Л.Р. Я понять не могу, почему все считают что она будет первоклашек набирать? У нее уже есть первоклашки - это мы: 1 б. А педагог она очень сильный: строгая но справедливая. Правда "бармалеев" не любит, дисциплина хорошая в классе.

Ejidze

Я не знаю преподавателей в параллели, только их имена. Поэтому отзывов написать не могу. Мы попали к тому, к кому попали. Я не из тех, кто выбирает учителя. Насколько я знаю, те, у кого сейчас 3 классы - т.е. вся наша параллель, уже ведут первоклашек 2013-2014 год. Из-за этого мы второй год подряд учились со второй смены (как и во 2-м классе).
Я в школу хожу только на собрания, и то, если не работаю в это время. Поэтому не знаю,

примета дисциплина хорошая в классе

или нет.

примета Я понять не могу, почему все считают что она будет первоклашек набирать? У нее уже есть первоклашки - это мы: 1 б.

потому что она два класса ведет ваш, по всей вероятности, и выпускает в этом году 4"б" . может наберет взамен еще один

аноним_м может наберет взамен еще один

не думаю

примета

Потому ,что у щербаковой выпускается в этом году 4 класс дочка учится в параллельном классе. У многих учителей по два класса. Вот у нашей то же два , но она в этом году наших выпускает и увольняется.

Ejidze

Нет вторые и четвёртые во вторую смену а первые и третьи классы в первую смену. Быт как в обычной школе на воротов нет. Возить 25 минут не много , люди из Березовского ездят. Вам только решать идти или нет . Во вторую смену не удобно конечно весь режим сбивается, но не чего дети справляются.

Ejidze напишите, пожалуйста, Ваш график учебы.
Т.е. первый класс - 1 смена - со скольки и до скольки учились.
Второй и третий класс - вторая смена - со скольки и до скольки учились.
Хотя бы примерно

1 класс с 8,50-до...(сначала по 3 урока,потом по 4)
2 класс-вторая смена с 12.40(как правило) до 16 или до 17(4 или 5 уроков)
3 класс-первая смена с 8.00 до 12.30(обычно)
4 класс -вторая смена с 12.40 или с 13.30(зависит от того во сколько заканчиваются уроки у первой смены в этом же классе)
Всё примерно,тк бывают дни во вторую смену и с 11.50 начинаются

В этом году Чиликова набирает точно, а это относительно не плохой вариант.

примета У Щербаковой Л.Р. Я понять не могу, почему все считают что она будет первоклашек набирать?

аноним_м В этом году Чиликова набирает точно,

У меня такая инфа- Щербакова, Чиликова, Лукина. Слухи пошли что если надо то 4ый класснаберут.

СаЮля но многие из района муравейников с комсомольской за педагогичекой лыжи мылят в 130... (по слухам))))

да не только оттуда, с ЖБИ по любому будет много желающих. Конкретно знаю многих желающих кто не по прописке, даже с березовского. Посмотрим- получится у них или нет.

девочки, кто на какие даты записан на собеседование? мы на 12 апреля.
Созвонилась с теми кто был 5-го апреля ... я думала будет проще. Будем готовиться. хотя за неделю ничего не изменится наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы