а почему нет тем про 130 школу?

Барсик Достаточно заковыристую про горошины. .... В истории было много нюансов, особенностей, сложных предложений и ходов развития

Точно))) помнится, больше 10 лет назад (сын сейчас заканчивает 130-ку) на собеседовании горошина у него упала не в канавку, а в канализацию)))

Ejidze интересно, а какая норма чтения?

Савина говрила что 35 слов норма для этого возраста.

Ejidze За год надо чтение подтянуть)

у меня сын полгода назад вообще не читал... вчера попросила почитать... прочитал страницу.

Nova_ тут примерное собеседование
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/366594/2.html

Спасибо. буду сегодня пытать ребенка вечером.

Triall на собеседовании горошина у него упала не в канавку, а в канализацию)))

это же проза жизни!!! все правильно, так у нас и растет горошек)))) да, стручки-горошки не меняются, видимо, у педагогов десятилетиями

Большое спасибо за информацию. Еще вопрос по объему текста, который нужно пересказать - сколько примерно предложений?

Kor.ka Спасибо. буду сегодня пытать ребенка вечером.

мы много занимались, но, увы, все заранее не прорешать. натаскались по одному, пропустили другое) психолог нам посоветовала летом от ребенка отстать и пусть он отдохнет на всю катушку)))

Барсик мы много занимались, но, увы, все заранее не прорешать. натаскались по одному, пропустили другое) психолог нам посоветовала летом от ребенка отстать и пусть он отдохнет на всю катушку)))

я так поняла что Савина должна быть на собеседовании. Я вчера у нее спросила про сына- хорошего мнения о нем ( мы на крсы ходим и вчера контрольную писали они). Грит- до встречи на собеседовании. Сынуля ее обожает... вот и пусть впечатление производит

Nova_ Дильмиева Евгения Игоревна

а она хорошая?

Nova_

Нет не будет , наших деток выпустит и уволится

Барсик У него все "нормальные"))))))

Моему нравится учитель "по окр.миру и логике" ))) кто вкурсе как их зовут этих прекрасных учителей, что даже сыну моему понравились?)))) Савину он не переносит, и мне она тоже ооочень не нравится....

Аноним

а он в каком классе у вас?!

Аноним Моему нравится учитель "по окр.миру и логике" )))

А ребёнок-то не знает, как зовут учителя?

Барсик натаскались по одному, пропустили другое вы меня простите, фраза - улет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы