а почему нет тем про 130 школу?

облачко-1

нам в начале года выдали список учителей сына; окружающий мир, классный руководитель ведет;

Малинка34 а он в каком классе у вас?!

На подготовительных еще

Барсик То есть нравятся эти предметы больше остальных

Вот и моему так же))

облачко-1
А ребёнок-то не знает, как зовут учителя

Знал бы , здесь бы не спрашивала ;)

Аноним логике"

Наталья Васильевна

Аноним по окр.миру

вроде Ирина Владимировна, но могу ошибиться

Барсик и наш не знает, кто ведет. говорит,что разные педагоги...

а моя хорошо только Ларису Романовну запомнила, почему не знаю, но по средам у нее: прописи, логика и Лариса Романовна

alesya79

А фамилии не знаете? Щербакова что у них ведет? Хочу к ней попасть? Про выбор учителя кто нить в курсе?

Щербакова Лариса Романовна педагог очень сильный, но строгий. Тут надо адекватно оценивать ребенка.

alesya79 Наталья Васильевна

Лукина

alesya79 вроде Ирина Владимировна

Мильчакова

примета

сын у Щербаковой в этом году заканчивает 4-й класс; я очень рада, что попали к этому педагогу; рассудительна, спокойна, адекватна;

Ejidze Очень интересно какие у Вас впечатления от собеседования?

добралась до компа наконец то.
Вобщем в трех кабинетах разные педагоги: завуч Екаьерина Борисовна в 55 , логопед в 54. а психолог в 52 кабинете. Мы прошли первых двух за 20 минут, Логопед вообще душка, улыбается детям, веселит. А психолог грузит не меньше получаса. Кроме устных вопросов у нее целая подборка заданий, по ним она и спрашивает. В кабинеты можно подходить поочередности. Может есть смысл идти к психологу сразу, пока силы свежие.
По вопросам: все три спрашивают имя, фамилию, сколько лет, дату рождения. У завуча- повторить предложения, вставить пропущенные слова, пересказать текст. Прочитать небольшой текст про девочку Аню,у которой есть хомяк Хомка, которому она дала чето там поесть... пересказать что запомнил из прочитанного. Еще про лапы- чья лапа? "у кошки- кошачья, у льва.. у собаки... " Много столов, ушей... В множественном числе стол- столы, стул-.., ухо...

Логопед проверяет произношение: играет в попугайчика, надо четко повторять услышанное. Ну и потом повторить несколько предложений.
Психолог- задания типовые. Из того что запомнилось: спросила какой предмет нравится больше всего. Мой сказал- математика. Спрсила какую бы школу выбрал, ту в которой технические науки но мало гуманитарных, или другую (наоборот) . она конечно подробно описала предметы типа музыка, танцы... Мой сказал что хочет туда где математика. я думаю это ее должно было удовлетворить)). Еще - ты выполнил хорошо задание. учитель тебя хвалит и предлагает на выбор- шоколадку, игрушку, пятерку в журнал. Мой выбрал- игрушку))). Пральна- на фига ему пятерка?)) Ну и еще- ты будешь днем после школу приходить домой. что делать будешь? Мой конечно про уроки не в курсях... скахал будет играть и гонять на велике а зимой на снегокате)))

Ну и конечно же были РЫБЫ. Все видимо на них валятся. Вопрос прост: окунь, карась- это кто?
Много было про овощи и фрукты. обощений много, продолжи ряд. типа- стол, стул.... продолжи. как назвать одним словом.
Вобщем много чего узнала нового о том что не знает мой ребенок.
Завуч предложила ознакомиться с информацией о школьной форме ( это конечно же "Студия Т" на ботанической 17) мальчикам у них надо купить жилет "Лицей", а брюки в цвет где угодно.

Kor.ka

по вашим рассказам - не страшно. а вот предыдущий рассказ, про чтение на время и какие-то москва- париж, заставляют меня просто паниковать...

zatatopik и какие-то москва- париж

ну у нас тоже были города. Она предложила продолжить ряд- Санкт-петербург, париж.... сын сказал Москва,екатеринбург... все. на этом его знания городов закончились.. Растерялся. ну мой конечно не блестяще отвечал. много где откровенно тупил. На вопрос про дату рождения ответил- летом . Вот и посмотрим куда нас определят.

Kor.ka

чем больше слушаю и читаю, тем больше неуверенно себя чувствую.
потому что дочь моя девушка сообразительная и в целом она довольно много как мне казалось знает для своего возраста, нам еще нет и 6,5 лет.
но она совершенно не привыкла, чтобы ее так экзаменовали, причем не по -детски, даже для взрослого пройти собеседование протяженностью в час - это ощутимо, а для ребенка, к чему такие усилия...

zatatopik чем больше слушаю и читаю, тем больше неуверенно себя чувствую.
потому что дочь моя девушка сообразительная и в целом она довольно много как мне казалось знает для своего возраста, нам еще нет и 6,5 лет.
но она совершенно не привыкла, чтобы ее так экзаменовали, причем не по -детски, даже для взрослого пройти собеседование протяженностью в час - это ощутимо, а для ребенка, к чему такие усилия...

я потому и написала свой совет- идите сначала к психологу. Она грузит неподетски. У меня сын после 15 минутного допроса обычно уже стекает под стол и грит что все, отстаньте. А тут полчаса... и он слава богу держался а не встал и ушел. Я уже хотела сказать что пора бы заканчивать, мне даже стало утомительно слушать. Самое легкое- логопед. Его то точно можно оставить напоследок- минут 10 от силы.

Kor.ka ну мой конечно не блестяще отвечал. много где откровенно тупил

я уже расслабилась. Что есть , то есть. Нас все равно возьмут. Вот наверно непрописочным это более важно- отвечать идеально.

Барсик когда уточняют у ребенка дату рождения.

да, психолог высчитывает сколько лет и сколько месяцев.

zatatopik

Мы четыре года назад поступали на общих условиях по собеседованию (дочке то же 6,5 было), так собеседование было точь-в-точь вкак щас. Очень долго ,не чего не поменялось за 4 года.

Барсик Сын вздохнул и продолжил " Берлин, Пекин, Токио.." Я удивилась)

много телевизор смотрит? потом то спросили откуда такие познания?

Смотрела списки зачисленных на сайте. Всего 4 приказа от разных чисел. Получилось со всех списков 74 человека. не много ли?

лисено_к чего не поменялось за 4 года.

только директор судя по всему , интересно кто будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы