как убедить девочку-первоклашку, что она красивая?

Аноним Вы перегибаете.

нет, не перегибаю. я ей всегда говорю, что красота в жизни не главное, но очень милое дополнение к этому. И мне приятно ее одевать, холить и лелеять))) Я знаю, что это мои комплексы, но объективно она хорошенькая... очень. Красавица или нет, это очень субъективно, на вкус и цвет))))

Аноним а вы о том что дети посчитали ее некрасивой. Внушаете девочкам с малолетства что красота это все - открытые двери везде, а потом удивляетесь и гневные темы о малолетних девочках в интернете размещеющих совсем не детские фото...
не о том думаете мамаши.Вот уж правда

+++++++++++++
Потом еще реальность удивит)))

да, пусть так) договорились)), ув.>Аноним

Я - мама мальчика. Скажу честно: красивые девочки - редкость. А заносчивые - каждая первая. И единственная симпатичная Милана в нашей группе весело бесится наравне с парнями, а остальные в китайских синтетических рюшах губы дуют.

Откуда столько переживаний? А в трамвае дурой назовут? Будете про ее IQ сонеты слагать?

вот знаете... все кто тут слюнями брызгает анонимно. Во взрослых масштабах- это да, такие мелочи, фи... кто-то там кого-то красивой-не красивой посчитал, но для детей это важно, и это для них не мелочь! И понятно, что автор пытается понять, как поговорить с дочкой, чтоб и корону на нее не нацепить, и об землю не бабахнуть!

Аноним Откуда столько переживаний? А в трамвае дурой назовут? Будете про ее IQ сонеты слагать?

Ребёнок должен изнутри излучать силу и уверенность в себе. А этому научить могут только родители

Аноним cобъективно мисс Россия красивей ее мамы)

Пф, расскажите это моему мужу

Объективные анонимы, не надо путать идеализацию внешней красоты и восприятие этой красоты как товара и восприятие себя как любимой, красивой и уверенной девочки. Это же две разные вещи!!

БизнесЛеди вообще-то в этом нежном возрасте все девочки хорошенькие

согласна на все 100%.
Но вот что в головах у наших детей твориться- мамадорохая.

Sтропа для детей это важно, и это для них не мелочь! И понятно, что автор пытается понять, как поговорить с дочкой, чтоб и корону на нее не нацепить, и об землю не бабахнуть!

Проблема уже в том, что корона была и больно шмякнулась. Не было бы короны на ровном месте - не было бы проблем.

красавица Ребёнок должен изнутри излучать силу и уверенность в себе. А этому научить могут только родители

Ребенок любого пола должен расти адекватным человеком, а не слепым с короной на голове.

koza_belai Пф, расскажите это моему мужу

Фотку)

Аноним корона уже нацеплена, но она слететь может в любой момент - такова жизнь, а мама пытается эту корону всеми силами удержать

вот кто еще к этому серьезно относится?)))) Вы параноите,

Аноним Ребенок любого пола должен расти адекватным человеком, а не слепым с короной на голове.

ребёнок должен расти счастливым и любимым, тогда и проблем не будет с красотой

Ага, щаз)))) фотку)))
Вы не в курсе, что сознание определяет бытие ?? )))

На ваш вкус я скорее всего обычная леди. Вопрос ведь не в этом. Вопрос в том, что для себя и для любимого женщина должна быть прекрасна. И прекрасна она по факту своего существования, потому что женщина.
Что как бэ не мешает здравомыслящим дамам, понимать, какой фасон надо подобрать под свои короткие ноги или лишние килограммы.

Вы вообще понимаете о чем Я?

БизнесЛеди Падать на землю с них ой как больно.

ну уж не от наличия или отсутствия красоты падают на землю

БизнесЛеди но не витать в розовых облаках.

так это от родителей зависит на 100%

Аноним а по-моему у вас параноя относительно красоты.

нет красрты-нет паранойи.
Я просто воспитываю девочку, говорю ей то, что вижу. Если она красивая- говорю красивая, если оделась как чучело, то и говорю-"чучело, переодевайся" Ни про какие корону, психологию и прочую фигню не думаю.

Аноним а по-моему у вас параноя относительно красоты.

++++++

у меня паранойя относительно душевного покоя ребенка, и того, как максимально доступно до неё донести, что из-за подобных выходок окружающих переживать не стоит. тема об этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы