Учитель на завтраке ударила первоклашку. Идти устраивать разборки?

Аноним автор темы просто мне самой интересно, чего за блажь учителю-то в голову втемяшилась про еду? Аноним автор темы Учительница у нас пожилая, 70 лет ей.

Так это не блаж, это поколение, которое голодало. У людей такого возраста это так глубоко сидит...

Аноним автор темы Я отодвинул тарелку, а она ударила меня по руке

нет , не стала бы разбираться

офф-лайн Ребёнок с гнильцой однозначно

Соглашусь. У сына в классе такая же есть девица. Противная капризуля и стонота вечно на всех ябедничает, жалуется, фу.

Аноним Нормальный ребенок просто придет домой и скажет, что учитель так сделала. Но вот просить нажаловаться на нее..

так у нас ведь в образовании скоро слово нельзя будет сказать, так как кругом права ребенка, права ребенка, а потом куча ранимых бедных детей выпрыгивающих в окна в здании школы и тому подобное. Дойдет время, когда добирутся и до прав родителей.
Я понимаю, что допускать нельзя таких ситуаций, но многие современные родители готовы раздуть даже из-за маленькой фигнюлечки скандал, а вот в такие выводы детей выливается это все потом.

Аноним автор темы И весь день сегодня мне это повторяет, спрашивает, почему ее учитель ударила, просит пойти на нее нажаловаться.

Сын первоклассник, друзей первоклашек тоже много. Странноватое поведение у ребенка. Рассказать ситуацию, обсудить ее, пожаловаться - это вполне нормально. А вот просить родителей, сходить нажаловаться на учителя, моему бы просто в голову не пришло, что на учителя можно кому-то жаловаться. Значит слышала о подобном в семье.
По теме, я бы жаловаться не пошла. При случае поговорила с учителем.

НогаПтички откуда это в голове у 7летнего ребенка?

Аноним автор темы Там неадекватная была тетка. Еле решили вопрос через ОО, добились перевода в другую группу, где были замечательные воспитатель и младший воспитатель, прекрасно потом ребенок доходил год до школы.

понятно откуда

Раздувание на пустом месте. Поддерживаю мнение, что девчонка - ябеда и нытик.

а моему ребенку рот скотчем заклеела учитель! Я разборок устраивать не стала, свела все на юмор.... Знаю прекрасно, что у моего ребенка рот не закрывается и выскачка. Не считаю правильным разборки наводить. Потом ребенок превосходство будет чувствовать перед учителем и пользоваться этим...

да обычное дело... щас деточки то все умные! Личности! Что не так- сразу в суд!
Поговорите с дочкой просто.

Учитель извинилась нормально перед ребенком?? Не в формате: сорвалась, а в формате " извини, пожалуйста, ты хороший, я не хотела сделать тебе плохо"?

Хороший учитель, хорошо, конечно
Но знаете, люди тоже меняются, и их проф качества тоже

Ребенок все правильно сделал. И я бы была на стороне ребенка. Мне тоже непонятно, почему учительница ударила??
В целом, я за то, чтобы поговорить, но и после держать руку на пульсе

ла-ла-ла а моему ребенку рот скотчем заклеела учитель! Я разборок устраивать не стала, свела все на юмор....

напрасно... я бы пошла разборки устраивать

Арета Противная капризуля и стонота

Моя не такая, наоборот, боевая девица очень. Просто научена, что никто ее бить не смеет, мы, родители, тоже ее не бьем. По-моему, вполне адекватное возмущение у ребенка.

хочу все знать из-за маленькой фигнюлечки

Я не считаю фигнюлечкой, что учитель ударил ребенка. Я 10 лет в школе училась, у нас ни одного ученика, даже самого ужасного, ни один учитель не ударил.

Аноним автор темы Я думаю завтра пойти и поговорить с ней, не упоминая об инциденте, хочу донести до нее, что мою дочь уговаривать, а тем более заставлять есть не надо.

Я бы сделала так же, ну и донесла что трогать моего ребенка нельзя. Попросила бы сдерживаться.

ла-ла-ла

Пипец (((
Бедный ребенок, и учитель прессует и родителям пофигу

Моника Геллер щас деточки то все умные! Личности!

Это хорошо что личности. Просто объяснила бы ребенку ,что это не тот случай, но с учителем я при случае поговорю.

Моника Геллер я бы пошла разборки устраивать

и я б в этом случае на шутку бы не переводила

Аноним автор темы Просто научена, что никто ее бить не смеет

и можно пойти в прокуратуру и в ОО
Чтобы как воспитательницу в детсаду убрали, да?)))))

Аноним автор темы Я не считаю фигнюлечкой, что учитель ударил ребенка. Я 10 лет в школе училась, у нас ни одного ученика, даже самого ужасного, ни один учитель не ударил

А у нас только линейкой по рукам понимали, что семечки на уроке есть не положено, и никто не ябедничал. И ударил - это так громко сказано... Если бы хлебом кидались - у нас бы тоже по рукам стукнули. Сейчас же - сразу в суд попадешь за такое. Как родители научат, так дети себя и поведут. Если папа-мама везде и всюду устраивают разборки по малейшему поводу, чего ребенок отставать что ли будет? Нет конечно.

koza_belai Учитель извинилась нормально перед ребенком?? Не в формате: сорвалась, а в формате " извини, пожалуйста, ты хороший, я не хотела сделать тебе плохо"?

Нет.

ла-ла-ла а моему ребенку рот скотчем заклеела учитель! Я разборок устраивать не стала, свела все на юмор....

Странный у Вас юмор. Я бы поговорила с учителем.
Просто у меня родители в школе за меня никогда не заступались, за брата тоже. Знаю, к чему это может приводить( А у кого ходили и выясняли отношения - с теми детьми себя совсем по-другому учителя вели.

аноним пусть учителя грамоте детей учат

а родители пусть воспитывают, а не науськивают, что ребенок всегда прав и учитель только для грамоты в школе работает!

ла-ла-ла а моему ребенку рот скотчем заклеела учитель!

НеПодарочек Поговорить с ребенком и ни в коем случае не подрывать авторитет учителя.

жесть
грош цена вам и учителю
речь идет о РЕБЕНКЕ
вам грош цена потому как вы мать еще и посмеялись, ребенок будет себя чувствовать не защищенным, вот такие дети потом если их изнасилуют или обидят не говорят своим матерям чтоб те не засмеялись и считают что не поверят
а училке грош цена т к во первых она взрослая, во вторых преподаватель который работает с детьми а дети разные, есть учителя которых слушают открыв рот, есть при которых шелохнуться боятся но при этом она им и слова грубого не сказала а есть вот такая шелупень как у вас

НогаПтички Чтобы как воспитательницу в детсаду убрали, да?)))))

Да не волнуйтесь вы за ту воспитательницу, тем более она няня неграмотная, еще и скандальная хамка.Не на пустом же месте мы начали все это. Живет она и здравствует в той же группе, жиреет и размножается) Еще и пиво трескает на лавках со своим мужиком, регулярно ее вижу))

анонимы и прочие ко с гнильцой, вы чего белены объелись с утра????
"противненький ребенок, ябИда, с гнильцой"
это что вообще такое? ребенок поделился с родителем проблемой, а дальше уже родителю решать, как поступить - идти разбираться, оставить как есть, поверить в учителя, объяснить ребенку ситуацию.
уже поставили крест на ребенке, молодцыыыы.
вот я не понимаю, кто если не родители, должны защищать ребенка, и к кому она пойдет в следующий раз, когда решат, что она ябеда и нытик.......
я ни разу не призываю распять учителя, но имхо, такие вещи нужно знать и держать руку на пульсе.
в принципе донести до учителя, что ребенка это задело, можно весьма тактично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы