Учитель на завтраке ударила первоклашку. Идти устраивать разборки?

Аноним автор темы

Автор, а вот вы знаете, как ваш ребенок тарелку отодвинул? Может, отшвырнула от себя с силой? А не просто отодвинула скромненько со словами "не буду"?

ла-ла-ла

представляю как было стыдно и стремно вашему ребенку при этом :( а еще и мать посмеялась, просто ужас
бедный ребенок :(

Мирка это что вообще такое? ребенок поделился с родителем проблемой, а дальше уже родителю решать, как поступить - идти разбираться, оставить как есть, поверить в учителя, объяснить ребенку ситуацию

Согласна - прямо дословно. как можно семилетку заклеймить, только потому что он делится с родителями

Мирка

Спасибо за поддержку!

Мирка

Так пояснили же, что ябида не потому, что родителям сказал, а потому что настойчиво требовал нажаловаться на учителя. это как бэ разные вещи.

офф-лайн Так это не блаж, это поколение, которое голодало.

• Их детство пришлось как раз на войну. Поэтому слова "не хочу котлету" их выводят из адеквата.

Так было бы логично, учителю прокомментировать свое поведение перед ребенком. Я так думаю.

Ну и это... Учитель должен учить, а не кормить. Так то вообще не ее дело. Ладно бы баловились слишком сильно....

koza_belai Учитель должен учить, а не кормить.

А кто должен кормить? Повар, нянька, официант может быть или родители прибегать?

Аноним автор темы Просто у меня родители в школе за меня никогда не заступались, за брата тоже. Знаю, к чему это может приводить( А у кого ходили и выясняли отношения - с теми детьми себя совсем по-другому учителя вели.

Зато вы сейчас отрываетесь на полную катушку.
Никогда (сейчас и раньше) не любили одноклассников,когда их мамы-папы,по поводу и без повода,бежали крыльями махать,разборки устраивать,из-за каждого чиха своего чада..
Не дает покоя ситуация? На собрание скажите,чтобы лично вашего ребенка не заставляли есть эту котлету,но разбор полетов устраивать,мое мнение,не к чему..

Кёнас# Их детство пришлось как раз на войну. Поэтому слова "не хочу котлету" их выводят из адеквата.

Ну вот я несколько раз ее наблюдала с внуком, она с ним прямо так нежно-нежно, думаю, не бьет его по рукам(

Мирка это что вообще такое? ребенок поделился с родителем проблемой,

Это отлично.

Аноним автор темы И весь день сегодня мне это повторяет, просит пойти на нее нажаловаться.

А вот это странно.

Аноним автор темы Ну вот я несколько раз ее наблюдала с внуком, она с ним прямо так нежно-нежно, думаю, не бьет его по рукам(

Ответьте на мой вопрос пожалуйста:

Пока так Автор, а вот вы знаете, как ваш ребенок тарелку отодвинул? Может, отшвырнула от себя с силой? А не просто отодвинула скромненько со словами "не буду"?

просто Лана Зато вы сейчас отрываетесь на полную катушку.
Никогда (сейчас и раньше) не любили одноклассников,когда их мамы-папы,по поводу и без повода,бежали крыльями махать,разборки устраивать,из-за каждого чиха своего чада..
Не дает покоя ситуация? На собрание скажите,чтобы лично вашего ребенка не заставляли есть эту котлету,но разбор полетов устраивать,мое мнение,не к чему..

Читайте выше, я хочу просто пойти и донести до учителя, что не надо ее кормить насильно. Учителя этого я уважаю, вижу, что дети ее любят. Для сравнения в одном из первых классов у нас такая работает, как будто зеков пришла охранять!(

Пока так

В столь нежном возрасте детки сами в состоянии есть, если голодны
Навык обращения с ложкой у большинства к трем годам уже привит, к семи тем более

koza_belai В столь нежном возрасте детки сами в состоянии есть, если голодны
Навык обращения с ложкой у большинства к трем годам уже привит, к семи тем более

тут вроде нигде и не сказано, что учитель с ложечки кормила. Но проконтролировать процесс она должна ведь? Найдутся мамаши, которые и этим будут недовольны: учитель не проследил, что МОЙ ребенок не поел!

Пока так Ответьте на мой вопрос пожалуйста:
Пока так
Автор, а вот вы знаете, как ваш ребенок тарелку отодвинул? Может, отшвырнула от себя с силой? А не просто отодвинула скромненько со словами "не буду"?

Да как бы то ни было, хотя сомневаюсь, что отшвыривала, не в ее характере. Это что, повод ударить?
Интересно, если б это была тема о жене и муже, то все возмущались бы: "Как он посмел тебя ударить!" А ребенка - можно?

Аноним автор темы Я не считаю фигнюлечкой, что учитель ударил ребенка. Я 10 лет в школе училась, у нас ни одного ученика, даже самого ужасного, ни один учитель не ударил.

ой, вспомнить наше детство, драчки и толкачки на переменах, и когда учительница разнимая разошедшихся детей брала их за шкирку и растаскивала, то ни у кого в голову даже не приходило пожаловаться на учителя! Авторитет учителя был непоколебим. и ребенок знал что если его таким образом одернули, значит он не прав, и стоит подумать над своим поведением, а потом еще и извиниться. В столовой, когда дети бесились тоже учителя одергивали, по рукам легонько щелкали, тех кто с грязными руками хлеб хватал, но это не воспринималось ни одним ребенком как "аааа, меня ударили". Куда мир катится

Аноним автор темы Интересно, если б это была темя о жене и муже, то все возмущались бы: "Как он посмел тебя ударить!" А ребенка - можно?

Ударить в моем понимании это с силой, больно станет, синяк останется или ссадина, ну или просто очень больно. А шлепнуть по рукам другое немного. Ну и опять же вопрос, как она отодвинула тарелку....

автор. Вы взрослых не обсуждаете при дочке? если да- бросайте это дело.

Аноним автор темы Да не волнуйтесь вы за ту воспитательницу, тем более она няня неграмотная, еще и скандальная хамка.Не на пустом же месте мы начали все это. Живет она и здравствует в той же группе, жиреет и размножается) Еще и пиво трескает на лавках со своим мужиком, регулярно ее вижу))

Я о том, что ребенок, видимо, на нее нажаловался - Вы пошли в ОО - няню убрали.
Ребенок прочухал и сейчас хочет убрать неугодную учительницу)

За скотч бы удавила. Пусть себе попробует рот заклеить скотчем. Что это за приемы?
Не можешь справиться с болтовней ребенка? Ну и какой ты учитель?

Пока так А шлепнуть по рукам другое немного

типо можно да?
в следующий раз ребенку придется давиться этими котлетами чтоб та ее не шлепнула так получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы