БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ по английскому ЗДЕСЬ - пишите...

Sisterzone кинестетический (через тело)

Sisterzone он прыгал к тому глаголу

Ну и каша у вас в голове... Кинестетический — это совсем другое. Ваш пример — это не кинестетическая перцепция, а обычное положительное подкрепление :)

KomMampoc Ну и каша у вас в голове... Кинестетический — это совсем другое. Ваш пример — это не кинестетическая перцепция, а обычное положительное подкрепление

КИНЕСТЕТИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ

Душков Б.А., Королев А.В., Смирнов Б.А. Энциклопедический словарь: Психология труда, управления, инженерная психология и эргономика, 2005 г.

КИНЕСТЕТИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ (от греч. kineo — двигаюсь и astheses — ощущение) — ощущения движения, положения частей собственного тела и прилагаемых мышечных усилий. К. о. неясно различаются сознанием, выступая, по словам И. М. Сеченова, в виде «темного мышечного чувства», но при специальном внимании и тренировке в правильном сокращении и расслаблении мышц кинестетическая чувствительность становится заметной и используется как сознательный контроль за движениями (их силой, скоростью, размахом, ритмом и последовательностью). К. о. возникают в результате раздражения проприорецепторов — специальных рецепторных образований, расположенных в мышцах, сухожилиях, суставах и связках. Кинестетическая чувствительность легко вступает в связь с другими видами чувствительности — кожной, вестибулярной, слуховой и зрительной. Этим определяется ее огромная роль как базы формирования межсенсорных связей (напр., зрительно-двигательных — в процессе пространственного зрения, кожно-кинестезических — при осязании, слуховых и двигательных — при чтении и письме и т. д.). На этой же основе К. о. широко используются при компенсации нарушенных функций зрения (у слепых) и слуха (у глухих) , а также при восстановлении речи при ее нарушениях. В деятельности оператора К. о. играют большую роль при формировании двигательных навыков, они активно участвуют в процессе автоматизации движений. К. о. играют большую роль в психической деятельности человека. Мышечное чувство (по Сеченову) является не только регулятором движения, но и психофизиологической основой пространственного видения, восприятия времени, предметных суждений и умозаключений, абстрактно-словесного мышления . Дальнейшее развитие этих взглядов И. П. Павловым привело к созданию учения о второй сигнальной системе, одним из компонентов которой он считал речедвигательные раздражения.

Пупсик Переписка с иностранным другом - нет такого.

А что если ей предложить? Есть же сайты
Вот один из них
www.studentsoftheworld.info/menu_penpals.php

Муравейка

Муравейка Как объяснить порядок слов в вопросительном предложении?

Тут достаточно просто. Если это касается именно глагола to be или глагола can, то подлежащее просто меняется местами со сказуемым.

Обоже, надо же так не уметь пользоваться литературой.
Автор, Вы - дилетант! Где-то чего-то по верхушкам нахватавшийся и теперь с умным видом это копипастящий.
Первый предмет первого курса иняза педа - физиология и гигиена, Вы хоть людей, которые в отличие от Вас получили образование постеснялись.
Да, есть такой метод подкрепления мышечной активностью, используют в группах начального обучения дошкольников и младших школьников и что? Вы что-то уникальное изобрели?
Одно радует, после создания Вашей темы сюда пришли люди, чье мнение реально компетентно и может помочь родителям: Добрячок, Донна Ветер, Коммампос, Вера, Фламинго, может еще кого-то забыла.
Вам бы почитать, подучиться, а потом претендовать на роль эксперта.

А порядок слов в общем вопросе? А использование вопросительных слов? А разделительные вопросы?
Так-то вопросы не только с глаголами to be и to can бывают.

Verzena Так-то вопросы не только с глаголами to be и to can бывают.

Can - это модальный глагол, который употребляется без приинфинитивной частицы to.

Ребята, давайте не ссориться. Я вот рада такой теме, и сама поучусь (это никогда не вредно) и помогу если кому, то тоже счастлива.
Миру мир и ученье свет.
Тема ведь полезная?

Donna Wetter Тема ведь полезная?

Согласна на все сто... давайте здесь не мусорить, а по делу общаться...
Также, пожалуйста, оставляйте отзывы о самых полезных методиках...

Donna Wetter

Угу, полезная. Согласна про обмен и ответы на вопросы))))

Я знаю, что без to, но у Т9 свое понимание грамматики, подставил зачем-то.
Тема полезная, но автор по-прежнему не вызывает у меня доверия.
Посмотрим, что еще напишет.

Verzena Девочки, поверьте, у меня к автору абсолютно ничего личного, никакой дедовщины, упасибох.

вы так рьяно налетели на автора, как будто на ваш хлеб и соль накинулась
поверьте, дилетанство - не самое худшее. намного важнее, что человек с хорошими намериями. а вот для дедовщины не может быть никакого оправдания, будьте сто раз вы правы:)

Какой хлеб, я не работаю преподавателем.
А дилетантов действительно не люблю, представьте, придет в раздел Здоровье некто, не имеющий медобразования и скажет, спрашивайте, я расскажу, как лечиться.
Кто может такого человека вывести на чистую воду, пока он не "насоветовал"? Только врачи.
Так и тут, Ваше дело верить таким "преподавателям" или нет, я ( и не я одна) лишь констатирую пробелы в образовнии автора, не более того.
А благими намерениями...сами знаете куда дорога выстлана.
Сорри за русский без пунктуации, планшет.

Verzena! Слушайте, товарищ! У вас что ли давно хорошего в жизни не случалось или просто "писюнами" не терпится помериться? простите за мой французский! Ну что вы пытаетесь разоблачить автора, как будто бы он зло несет в массы? Многие выученные-перевыученные предподаватели английского со спокойной совестью дают нашим детям в школе самый минимум на тройку и не парятся - "извините, дети, урок закончился, за объяснением темы ко мне на индивидуальные занятия!" Разве не так?
Хороший посыл, актуальная тема, есть желание помочь и пусть параллельно найти учеников - молодец!
Зависть - плохое чувство. :)
Не надо брызгать слюной, как будто бы у вас последний хлеб отбирают, и вы выглядите глупо со своими детективными потугами.

А некоторые "дилетанты", как вы выразились, и в медицине иногда бывают более грамотными, чем к.м.н.
Короче, успокаивайтесь, безгрешная вы наша, и спать.

Слушайте, у меня все нормально, я повторюсь, Я НЕ ПРЕПОДАЮ, даже моих детей учит другой человек, о какой конкуренции речь?
Ляпы автора были настолько явные, что как человек, имеющий инязовское образование, не смогла пройти мимо, не более того. Кстати, не я одна, по теме грамотно высказалось еще человек пять, сведущих в языке.

Verzena to can бывают. мда умница блин

Verzena А дилетантов действительно не люблю, представьте, придет в раздел Здоровье некто, не имеющий медобразования и скажет, спрашивайте, я расскажу, как лечиться.

добрее нужно быть, добрее! имхо, не так в глаза дилетанство автора бросается как ваше "лечение" свысока:)

Ох, девочки, полезла в грамматику. Чёт страшно мне. Как выплывем хоть на чахлую тройку по английскому (на больше не расчитываю)? Учим учим, а как беру контрольную, так понимаю, что до тройки нам как до Пекина на четвереньках. Хотя если бы он очно учился, ему бы возможно и четвёрки ставили.

Не ссорьтесь!
Посыл автора действительно неплохой, давайте тему не будем портить спорами и руганью, а оставим для вопросов.

Пока он в состоянии ответить на три вопроса. Чтобы получить трояк и зачёт нужно ответить на 24 вопроса. Я в унынии.

Бизитичер, этот ляп как раз не автор написала, а я, вернее, мой планшет в Т9 добавил, а я не заметила
Кстати, в нашем любимом Family&Friends, Оксфордском, неправильный глагол to go тоже дпн с опечаткой:
go-went-been, дочь моя заметила, а я с ней еще поспорила сдуру на 50 турецких лир, что такого быть не может.
А вот to has - это автор постаралась, на скалу, говорит, лезла.

Кёнас, ну давайте скан контрольной, посмотрим вместе

Verzena

Нет у меня сканера. Могу только ссылку на школьный сайт дать. school277.spb.ru/index.php/o-shkole/eksternat/po-klassam/212-3-klass Внизу во вложениях. Аттестационные работы.

Verzena go-went-been

Нет, это не отпечатка. Это значение "съездить и вернуться, побывать" в противовес gone - уехать (без возвращения.
He has gone to London - он уехал в Лондон
He has been to London - он был (бывал) в Лондоне (и вернулся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы