У Вас в школе оценки за четверть по средней выводятся?

Рыся что заработал то и получит

Sahara Учитель сама видит, когда ребенку надо дать фору: ставит 5, если спор между 4 и 5, или наоборот. У сына отличная учительница, поэтому не подвергаю ее оценки сомнению

Я того же мнения!

Свой вариант. По одной отметке в году на предмет. Она же идёт в личное дело как годовая. Никаких отметок за усердие, старание и прочее. Только работа как таковая

Нам учитель на собрании объясняла, что при среднем балле 4,75 и выше ставится за четверть 5, если ниже, но 4, также если 3,75 и выше - выставляется 4, если ниже, то 3.

Аноним Комплекс уже по этому предмету.

а нельзя на это забить и иметь твердую четверку по этому предмету? зато без стресса. вот принять как данность, что этот предмет идет на 4 и успокоиться.

Нас учитель сразу предупредила, 3,6-3,7-это 4. Как у вас 3,57- поставит 3ч.
Считаю справедливо;)

Zest пусть подойдет и спросит у учителя, почему именно такая оценка.

Я сразу вспомнила своего учителя по английскому в старших классах. Разговор у нас с ним был примерно такой:
Я: Мы не писали контрольных работ, домашнее задание не сдавали, устно меня не спрашивали. Откуда тогда в журнале взялись оценки "3 2 2"?
Учитель: Твои оценки, сама должна знать, откуда они...

Orenka 5 4 4 5 5 3 итоговая 3

У нас тоже такая учитель была. Она потом в пустых клеточках двойки и тройки "рисовала", не подкопаешься.

У нас во второй четверти оценки: 5555555554 - за четверть 4. Пояснения учителя - знания не дотягивают до 5. Ребенок в шоке, интерес к предмету пропадает - "мне все равно 5 не поставят".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы