Легоком

ОЧепятка

кстати, в позапрошлом году мы тоже в самый последний момент попали
уже первое занятие прошло, я и не надеялась, но позвонили, так и попали

да еще потом поменяться успели в субботы на четверг, вообще отлично сложилось

так что еще не все потеряно

Блин.... Расстроили (это я про Свалову Т.Л.). У меня и так ребенок эмоциональный, хотела бы здесь терпеливого, уравновешенного педагога. Похвалите тогда своих учителей, у кого дети занимались в группе Перворобот, 4 класс? Пожалуйста......

Medyzka мы тоже в самый последний момент попали

В итоге дозвонилась, предложили два места в воскресенье днем в разное время. Неудобно до жути . Единственный выходной был - и того не будет, никуда не сходить. :(

дама в зеленом платье

ну у вас изначально из-за второй смены вариантов меньше было
в итоге то пойдете? с обеими?

Medyzka у вас изначально из-за второй смены вариантов меньше было

7 вечера будни, суббота и воскресенье утро или вечер - всё устраивало исходно. Собственно у нас и при первой смене только эти варианты, так как днем в будни возить некому.
Говорили, что может сделают утреннюю группу, но так и нету их. Для нас бы тоже вариант.

Medyzka в итоге то пойдете? с обеими?

Нет. Старшая только пойдет, она очень хочет.

Везти к 11:35 старшую, ехать за младшей, привозить младшую, забирать старшую, оставлять младшую, отвозить старшую, возвращаться за младшей... Не, что-то я к таким ребусам в единственный выходной морально не готова.

Просто вот не понятно, зачем при записи надо обязательно заполнять время, когда можешь или нет, если всё равно это никак не учитывается.

Аноним Похвалите тогда своих учителей, у кого дети занимались в группе Перворобот, 4 класс

Каменская в прошлом году вела перворобот, отличная женщина. Уроки у нее весело проходят, всегда старается, чтобы детям интересно было. Уж точно не кричит, все с шутками. Занимались у нее 3 года.

А кстати, наша учительница, у которой ребенок прозанималась 3 года, и которая переживает за нас, специально записала к Сваловой. Позвонила говорит, я очень хочу,чтобы вы к ней попали, устроит ли вас это время. так что....

Кто не успел попасть в группы, куда хотели - не расстраивайтесь. из записавшихся многие не приходят, через месяц легокомп сами будут искать замену на место тех, кто не пришел, имхо, можно будет переписаться. Можно сразу к администратору или педагогу подойти и сказать - имейте нас ввиду, если места освободятся.

может кто знает, на жби филиал и в центре сильно отличаются? Группа легопроектирование.

Ну или дайте отзывы о филиале на жби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы