Лагерь Салют с бассейном. Кто был?

ficus

Спасибо за советы. Попробую уточнить в магазине, что за выравниватель.
А как вас располагали в корпусах? Мне старший сказал, что у них по 12 койка мест, а у младшего 6 кроватей в палате.
Я думаю надо настроиться на позитив и это всего лишь первый день ))) займутся чем-нибудь интересным и отвлекутся. Старший, с сарказмом, сообщил - обещали сегодня скалолазание ммм посмотрим. ))))

У наших было 4 палаты по 8 чел. в каждой+чемоданная+тренерская. Насколько я поняла один отряд-один корпус.

Девочки , у кого дети вернулись,подскажите! Вся заявленная программа состоялась ? А то вроде обещают неплохо, а как на самом деле?

А наши даже не звонили, а сами не доступны. Думаю в сам лагерь позвонить или подождать..

Мамочки, кому-нибудь дети звонили? Как они там? На улице зима. Они там не замерзли?

веселуха

Я уже звонила вчера директору. Неудобно снова наяривать. Позвоните, спросите, как погода. Как в корпусах, очень холодно (((

Девочки а где этот лагерь находится?

Моя позвонила, говорит вроде пока нормально. Комнаты говорит страшные(стены в палатах обшарпанные, следы от обуви). Первый день говорит в палате было холодно. Потом по ее словам включали отопления. Кормят съедобно, попросила привезти вкусняшки. ( по ее словам я поняла что это сухарики) У нее в палате 4 человека.
Поселили в 7 отряд( хотя по возрасту должна была быть в 5 ).

Krokus

Ох ну хоть кто-то отзвонился. Мои недоступны. Отопление это просто отлично, это не может не радовать.
4 Человека это тоже круто (все не 12 ) А как отряды по возрастам распределяются? Вам сколько?
У меня старшему 14, младшему 10.

ЕкатеринаVavilova

Моему тоже 10.
Кстати нас сразу предупредили , что первые 3-4 дня не названивать, типа, у детей адаптация

веселуха

ну да, особенно учитывая, что связь не берет )))
Нет, я переживаю только за погоду, чтобы не замерзли и не заболели.
А все остальное переживут ))) полная смена обстановки полезна.

ЕкатеринаVavilova

Я за это не переживаю...утеплителя есть чем.

Только что мой звонил, вроде все нормально, интерьер комнат совпадает с описанием выше, неприятное впечатление от туалета , но это нормально. В комнате прохладно, но не мороз. Просил привезти вкусняшек в воскресенье. Кто нибудь поедет туда в воскресенье?

Дочь 7 лет ездила на вторую смену.Довольна.Ночью не мерзла,хотя худышечка ни капли жира.Вожатые приятные,отзывчивые.Длинные волосы у дочки в идеальном состоянии,чистые,заплетённые.

ficus

Согласна.Главное свежий воздух,активная спортивная программа.

Можно звонить на стационарный телефон директора.Через 10 минут подходит ребенок.Связь нормальная.Номер есть в инете.

Девочки, я тоже выкупила путёвку на 4 смену (сыну 11 лет). В памятке из Отдела образования, написано, что сотовая связь Мотив. Но вот многие пишут, что дозвониться не могут - это другие операторы, или Мотив в том числе?

ficus Связь есть у центральных ворот-не очень хорошая, а есть на речке-гораздо лучше.

веселуха А наши даже не звонили, а сами не доступны.

ЕкатеринаVavilova Ох ну хоть кто-то отзвонился. Мои недоступны.

Отпишитесь, кто с какого оператора дозванивается, а у кого недоступны (и недоступны всегда или местами)?

У меня ребенок вчера уехал,мотив ловит очень плохо,у подружки мтс ловит лучше.

Мамзельчик

У наших мотив так работает

У моей тоже мотив, работает только в некоторых местах.

У моих тоже мотив. Мне директор его советовал. В итоге к директору спокойно дозваниваюсь к детям никак.
Сегодня с утра не выдержала набрала директора. Девочки он сам в трансе, говорит льет и льет, нам бы говорит хоть недельку без дождей мы бы отработали программу (((
Позвонила на стационарный в лагерь Надежде Михайловне. Позвала старшего к телефону. грустный (((( говорит сидим в корпусах, больше делать нечего (((
Сегодня после работы рвану к ним, с телефоном разбираться и куртки теплые повезу.

Ребенок съездил в прошлом году. Воспоминания ужасные. В палате было около 14 человек. Туалеты на улице с дырками. Запах соответствующий. Неподготовленных, извините, тошнит. Вожатые были очень странные. Чтобы сходить в туалет, нужно было отпроситься. Кроме одного дня в неделю не было доступа к чемоданам, которые хранились под замком в отдельном помещении. В моем советском детстве ничего подобного не было :)
Впрочем, спортивная программа была, и поход с ночевкой и пещерой был. Выдержали две недели из трех. Больше ни ногой :)

Туалеты не на улице, а в отдельном здании. Два унитаза и один дыркой. По поводу вожатых-это Вам так "повезло".

День добрый! Были вчера, дождь не прекращается, но дитятко довольно, постояло с нами пять минут и бежать. Уже был пейнтбол, скалодром и велосипеды, разговаривали с вожатыми, если бы не погода, было бы веселей

А у меня дочь домой просится . Говорит скучно. Хотя тут же рассказывает о мероприятиях: на скалодром ходили, на квадроциклах катались, сегодня мисс лагеря будет.
Я у нее спросила, ты мылась, на что получила ответ что вода горячая и она не может помыться Я в шоке. Спросите у своих детей плиз, что там с водой. Или это моей так везет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы