Учитель запрещает носить в школу планшет

MariKon1989

Рекламы бывают разные, черные, белые, глупые...

MariKon1989

Модератор, а у нас за рекламу банят только избранных или всё таки всех?

Я бы уже давно постановление издала чтобы в садик и в школу никаких телефонов и планшетов. Родители, вы реально с ума сходите и дети ваши деградируют, не страшно за будущее потомство ?

офф-лайн Я бы уже давно постановление издала чтобы в садик и в школу никаких телефонов и планшетов.

Телефоны не троньте. Они для связи нужны.

На собрании в первом классе сказала учитель - самые простые телефоны для связи. Если пропадет дорогой телефон или сломается, к ней с претензиями не подходить. Одна родительница попросила удалить из телефонов игры, тк один сидит играет, другие сиотрят. С ней согласна. Кому что не нравится переходите на домашнее обучение, хоть целый день дома пусть сидит в планшете при таких родителях.
И ведь нет чтобы воспользоваться случаем и убрать планшет, еще жалуются.

Лау Телефоны не троньте. Они для связи нужны.

Тогда самый простой, без всяких цветных экранов, а только связь. Потому что шило на мыло

тоже понять не могу: сейчас мы во 2 классе - в 1 классе почти все дети уже были с планшетами, ну или с крутыми телефонами! зачем???
своему не разрешаю носить в школу - жалуется, что дети его дразнят, не дают играть.
объясните мне пожалуйста, родители тех деток 1-2 класса, кто ходит с девайсами, ЗАЧЕМ вашим детям в начальной школе нужны девайсы?

НЕКТАРИНКА96 объясните мне пожалуйста, родители тех деток 1-2 класса, кто ходит с девайсами, ЗАЧЕМ вашим детям в начальной школе нужны девайсы?

т.е, смысл девайсов в средней школе Вам известен?
мне вот нет.
Адекватного ответа я так и не услышала, кстати. А уже не первый месяц тут чуть ли не с транспарантами бегаю)

avisferro т.е, смысл девайсов в средней школе Вам известен?
мне вот нет.
Адекватного ответа я так и не услышала, кстати. А уже не первый месяц тут чуть ли не с транспарантами бегаю)

ПОКА меня беспокоит смысл девайса в начальной школе.

avisferro т.е, смысл девайсов в средней школе Вам известен?
мне вот нет.

меня не напрягают. а наоборот - есть польза. вопрос правильности использования и для учебы. а не вместо.
в общем то все регулируется прекрасно учителем и его правилами на его уроке.

У меня всю жизнь для детей установка одна - берешь в садик-школу игрушку - давай поиграть другим, сломают - не жалуйся и не проси новую. После одной-двух покалеченных машинок охота носить дорогие сердцу предметы в коллектив отпадает. Запрещать давать такую принесенный на зависть другим девайс считаю свинством по отношению к другим детям.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- что за необходимость носить планшет в школу?

Тоже не понимаю, им там телефонов за глаза хватает, тем более первокласснику.
А в коридор учитель не выпускает потому что там еще три-четыре класса носятся как угорелые, и могут так лбами столкнутся, что мало не покажется.
для ребенка лучше с одноклассниками пообщаться, чем в планшет сидеть уткнувшись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы