Учитель запрещает носить в школу планшет

Радмила Если они разрешат, носите свой планшет.

А мы и так носим, продолжаем))

Радмила В школе за ребенка ответственность несет учитель, а не мама.

а планшет видимо представляет собой угрозу, да?

хотелки то ваши автор.
из темы ухожу ибо
1) авторшу просто бесит что у нее на поводу не идут что она тут не главная
2) плохо говорящую по русски девочку учитель любит а ее принцессу нет. автора это тоже бесит
тема ни о чем
Я ХАЧУ ЧТОБ ПЛАНШЕТ БЫЛ В ШКОЛЕ !!!!! и все тут . остальное не имеет значение.

Аноним автор темы А чем, скажите, смартфон отличается от планшета? Сейчас есть смартфоны с диагональю 6-7", которые даже производители именуют "смартфон-планшет"? У такого смартфона даже больше функций - "звонилка" есть)

у вас в классе много таких смартфонов???????? все сидят на них играют??????? и учитель разрешает????????

Аноним автор темы Бред какой-то пишите.

а че бред то???????????

Аноним автор темы Купим всему классу за 200 руб. аппараты)

у нас такой примерно и есть. Только для звонков.

ВДУЧ Почему одно да да а второе нет нет?

а вы почему решили что учитель не запрещает в такие телефоны на переменах играть? Тут думаю принципиальная позиция про игры на переменах, если девочка будет играть на большом телефоне - ее тоже попросят этого не делать. Ну я так понимаю - что учителю не важно название гаджета а важен смысл

Аноним автор темы А мы и так носим, продолжаем))

в чем вопрос тогда ?

Капучино а вы почему решили что учитель не запрещает в такие телефоны на переменах играть?

Про телефоны ничего не сказано - не додумывайте
И телефоны носить можно а планшеты нет - логично..
Вот телефоны -6'' и многие планшеты отдыхают market.yandex.ru/guru.xml

а вообще честно гря первый раз встречаю родителя который бьется за то чтоб между уроками первоклассник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не отдыхал а играл в планшет.....

ВДУЧ Про телефоны ничего не сказано - не додумывайте

я не додумываю. Учитель была против того что б играли на перемене в такую дорогую игрушку. У автора именно планшет- поэтому прозвучало это слово, Если она принесет и будет играть телефон (из вашей ссылки) - думаю реакция будет такая же

Новичок а вообще честно гря первый раз встречаю родителя который бьется за то чтоб между уроками первоклассник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не отдыхал а играл в планшет.....

да, о том же думаю сижу
родители нашего класса все были за отсутствие планшетов,
а за присутствие физкультминутки)

Аноним автор темы А чем, скажите, смартфон отличается от планшета? Сейчас есть смартфоны с диагональю 6-7", которые даже производители именуют "смартфон-планшет"? У такого смартфона даже больше функций - "звонилка" есть)

И? В мире много чего есть и дальше то что?)) Дочь пойдет в 1 класс, планшет давать в мыслях нет, телефон будет с минимумом функций и игр, фактически просто "звонилка". Да, как родитель, вы сами решаете, что давать или не давать своему ребенку, но здравый смысл должен преобладать.
Что касается, что

Аноним автор темы год носит - проблемы не было, появилась в последний месяц года

Может быть именно в последнее время ваша дочь стала уделять слишком много времени планшету?
Вообще не вижу проблемы в том, что ребенок последние две с половиной недели походит в школу без планшета или это конец света для нее? Тогда может и правда стоит задуматься о том, а так ли уж не прав учитель настаивая на отсутствии планшета?)

Капучино Учитель была против того что б играли на перемене в такую дорогую игрушку. У автора именно планшет- поэтому прозвучало это слово, Если она принесет и будет играть телефон (из вашей ссылки) - думаю реакция будет такая же

Я прочитал что учитель запрещает носить планшет...

На последнем род. собрании обсуждали наличие планшета одного мальчика и учитель сказала, что она может сделать ему замечание, а запретить им пользоваться не может, а уж тем более забрать у нее нет кикаких прав!!! Если родители захотят, то пусть сами в рамках род. собрания и данного класса принимают решение о наличии/отсутствии телефонов, планшетов и прочих гаджетов.

Капец блин.
Автор! Подойдите к учителю и скажите свою точку зрения. Я понимаю что вам хотелось перед этим здесь поддержку услышать, но тут собрались мамы с заморочками, что прогресс это плохо (которые сами сутками в инете)
И поговорите на счет выходить на перемене! Я бы с ума сошла в классе галдящем сидеть еще и на перемене.

У нас учителя боролись в началке сначала с пиэспишками, потом с планшетами - по причине того, что уходя в виртуальность, дети например не слышат звонок на урок, продолжают играть... или достают его на уроке, играют под партой, так как им скууууучно)
А еще один такой гаджетовладелец собирает вокруг себя толпу жаждущих, которые склоняются вокруг него голова к голове (а потом с завидной регулярностью выплывают темы про педикулез - а что вы хотели?)) А еще они отталкивают друг друга вплоть до драк, или начинают друг у дружки отбирать, гаджеты падают и бьются... я за 8 лет мнооого случаев таких встречала, поэтому поддерживаю всех отписавшихся на тему

Sima Мое мнение планшет- зло в началке
У нас нельзя. Я очень этому рада

При этом пассаж про нерусскую девочку симпатии к автору не добавляет
Играйтесь дома, а в школе на переменах надо бегать и орать, оно полезнее детям) Кстати моя любительница майнкрафта именно в подвижные игры по мотивам играет с пацанами, и в школе и во дворе - по типу войнушки)
Единственное с учителем надо выяснить, почему дети перемены в классе проводят

Аноним автор темы

Бред вы пишите. В нашем первом классе такую "игрушку " быстро бы запретили. Максимум что учитель разрешает приносить для развлечений на перемене, это игрушки. И то, бывает эти самые игрушки забираются у детей учителем ввиду плохой дисциплины играющих детей. После уроков забранные игрушки отдаются родителю (!) . Строго? Не гуманно?

Летиция

И какое вы приняли решение с родителями???

будущее в айти-технологиях, дети с пеленок это знают с помощью родителей, которые покупают каждому члену семьи планшет в кредит, и дико этим гордятся!

Шпионка Я понимаю что вам хотелось перед этим здесь поддержку услышать, но тут собрались мамы с заморочками, что прогресс это плохо (которые сами сутками в инете)

Дома в пользовании айпадом никто не ограничивает, как и айфоном. Но все это не для школы и, тем более, не для первого класса. Вот здесь да, моя заморочка.

Аноним автор темы плохо говорящая по-русски

а это к чему сказано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы