Учитель запрещает носить в школу планшет

Dead Moroz Можно кинуться в крайность. У меня на работе моноблок с сенсорным экраном и съёмной ногой-подставкой. Я могу принести его в школу, подцепить мопед и совершить звонок. И докажи, что у меня не планшет

какая крайность market.yandex.ru/model.xml
две симки - явно телефон
для игр - за глаза
и главное - можно носить! учитель не должен возражать)

Indigо Я и про телефоны не особо понимаю их необходимость в 1 то классе. Всех привозят, увозят, зачем им телефон? Одно дела сам ребенок ходит, тут есть потребность, а так вообще смысла не вижу.

однажды учительница на подготовительных ушла пораньше к стоматологу, часть родителей предупредила, а часть не посчитала нужным, так те кто не знал приехали за детьми - а те сидят в коридоре ОДНИ! телефон нужен, но не для игр. у моего ребенка в телефоне их нет!!

Snezhinno4ka И какое вы приняли решение с родителями???

телефоны с самого начала разрешены, планшет для мальчика мама отстояла, но он его отдает мальчишкам из класса, чтобы они в какой-то игре баллы ему зарабатывали, а сам мальчик девочек окучивает Учитель сразу сказала, что за все эти гаджеты не отвечает, все на совести родителей.

hirabambyna 1) авторшу просто бесит что у нее на поводу не идут что она тут не главная
2) плохо говорящую по русски девочку учитель любит а ее принцессу нет. автора это тоже бесит

Неправильно поняли. Мне не надо, чтобы я была главной, мне не надо, чтобы дочь была любимицей у учителя. Я просто не хочу, чтобы свободу мой дочери вот так с бухты барахты ограничивали просто по инициативе какой-то одной девочки.

Новичок у вас в классе много таких смартфонов???????? все сидят на них играют??????? и учитель разрешает????????

Да, сидят. И, кстати, у девочки-жалобщицы смартфон как раз.

Ovenka в чем вопрос тогда ?

В том, что учитель докапывается и докапывается до моей с планшетом.

Капучино Если она принесет и будет играть телефон (из вашей ссылки) - думаю реакция будет такая же

Нет, до телефонов она не докапывается. Не понимаю, почему. Может, в силу пожилого возраста не понимает, что это одно и тоже.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- что за необходимость носить планшет в школу?

Я своей первоклашке не разрешаю в школу носить планшет.

Мяу... Пусть книжку носит или раскраски, если не бегает. Не нужен первоклассникам в школе планшет.

Шмель У нас тоже запрещают, все родители с этим согласны.

У нас перемены по 20 минут и если дети все это время играют на планшете, то потом долго не могут переключить внимание и сосредоточится на уроке. И устают больше.

Аноним автор темы А мы и так носим, продолжаем))

Ой вот недайбог на такую мамашку в началке напороться

Играть или не играть ребенку, во многом, зависит от родителя. У моей (6 класс) телефон крутой, но я ей специально инет не ставила, дома есть Wi-Fi, там сидит в инете, игры тоже нет ни одной в телефоне, и она не возмущается, знает, что школа не для игр. В свое время и планшет носила в качестве учебника, сейчас вместо учебников носит эл. книгу, но игр не было нигде, и прямого выхода в инет тоже, чтобы соблазна не было.

Шпионка но тут собрались мамы с заморочками, что прогресс это плохо (которые сами сутками в инете)

уморили))))

Aniut Единственное с учителем надо выяснить, почему дети перемены в классе проводят

а почяему решили что только в класе???? наших и в коридор выпускали))))

Хобот у моего ребенка в телефоне их нет!!

у моей тоже нет игр, дак мы видео снимаем со стоящими на головах детьми во время перемены

Джезва По крайне мере в садике именно так.

я аж поперхнулась. от до какой степени родителям их дети не нужны.
зы телефонов валом без игр. с функцией звонилка.

Новичок ..нууууу хотя бы общение со сверстниками...реальное)))

+++++++++++

Аноним автор темы Да, сидят. И, кстати, у девочки-жалобщицы смартфон как раз.

вы лично видели?????
блин хорошо я на переменах к дочери не таскаюсь...меньше головной боли)))

Dead Moroz Ну... формально это смартфон, а не планшет

То есть овцы сыты, волки целы и все счастливы? )
Интересная логика учителя... ))))
PS В электронных книгах тоже есть игры... Представляете? А моя 10'' выглядит больше чем большинство планшетов с которыми воюем тут!))

Новичок а почяему решили что только в класе???? наших и в коридор выпускали))))

так автор в начале писала

Летиция

Мама отстояла)) я не понимаю, это какое то самовыражение что ли у родителей через детей! Хваст, что у нас есть, а у вас нет)) это как раньше кольца на каждый палец одевали и по три цепочки на шею!Чтоб все видели сколько золота

ладно ...вернемся именнок проблеме автора))
вы то чего хотите от форума???????
ну пишите школу класс учителя..пойдем всем форумом отстаивать ваш планшет))))

Dead Moroz Я видимо тоже уже пенс ибо понимаю, что телефон и планшет - не одно и то же :D

Не ёрничайте, я же пишу в контексте вышесказанного, что современный смартфон и планшет кроме функции "звонилка" особо не отличаются. ДА и Самсунга есть всякие Galaxy Tab-ы, которые при внушительном размере еще и и звонить могут.

Летиция дак мы видео снимаем со стоящими на головах детьми во время перемены

я вас удивлю это все умеет делать трехлетка. к телефону и фотоаппарату подпускается только по делу - фотографировать, снимать или позвонить.комп не для игр и для меня.
имхо лупить в игры действо для умственно ограниченных и детей и родителей.

Новичок вы лично видели?????
блин хорошо я на переменах к дочери не таскаюсь...меньше головной боли)))

Видела, сама лично. Что-то типа Флая у нее.

Новичок вы то чего хотите от форума???????

Любви и уважения

Dead Moroz Естественно. У моей в первом классе у половины были смарты и наверняка многие поигрывали.

Тогда крики "планшетам не место" ну как минимум смешны...
Ибо тоже самое с большинства других гаджетов можно делать
С чем и за что боремся не понятно

Аноним автор темы ДА и Самсунга есть всякие Galaxy Tab-ы, которые при внушительном размере еще и и звонить могут.

ой ну автор..не смешите...много вы их у первоклассников видели??????? в большинстве своем родители в этом вопросе более адекватны...сорри обидеть не хочу)

Snezhinno4ka Мама отстояла))

Ребенок говорит, что он на продленке больше ничем другим не может заниматься!!!!

Аноним автор темы ДА и Самсунга есть всякие Galaxy Tab-ы, которые при внушительном размере еще и и звонить могут.

и компьютеры стационарные тоже звонить могут, и? вы реально не понимаете что уродуете ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы