Учитель запрещает носить в школу планшет

Аноним имхо лупить в игры действо для умственно ограниченных и детей и родителей.

Ну что ж делать нам, умственно ограниченным?)) Надо ж как-то время занять) На раскраски мозгов не хватает)))

В первом классе планшет. В пятом колье за сто тыщ. На выпускной с травматом придет? Мама же разрешила чо.
Процитируйте, а то автор походу заигнорила меня

Dead Moroz
Если у твоих детей кредитный планшет, то это не значит, что у всех планшеты в кредит

о себе бы я так не написала, чоуж, а вот тебя подцепила

Аноним и компьютеры стационарные тоже звонить могут, и? вы реально не понимаете что уродуете ребенка?

Нет, не понимаю) Уродом мой ребенок не выглядит, ттт, со здоровьем все в порядке) Гуляем ежедневно, кружки, секции, чтение книг присутствует. Даже в библиотеку школьную сама записалась и ходит книги берет.

Аноним автор темы Я просто не понимаю, ну вот такой наш выбор, нас устраивает. Почему учителя-то не устраивает? А если другое что-то в школу ребенок принесет, кому-то станет завидно, тоже запрещать?

мне кажется, школа - это не место для игрушек и игр. на продленке можно чем-то более полезным заняться, а уж на переменах тем более

Аноним автор темы Ну вот такие сейчас дети, это им интересно, это данность.

это не дети такие, это родители обленились, им проще сунуть в руки ребенку планшет, и всё - ребенок не пристает, играет себе тихонько

Аноним автор темы Любви и уважения

понятно...простите...но у меня не вызывает ни того ни другого родитель бьющийся за планшет для ребенка на перемене)))..обидеть парвда не хочу..
у самой дочь второклассница... айпад дома...но в школе у нас друзья... она с ними играет и общается) и после школы...

и кто то тут правильно написал.... после этого майкрафта у меня дочь дома то плохо вклинивается что я ей грю... а я представляю как они после него на уроках инфу воспринимают в 1!!!! классе)

Аноним я вас удивлю

да лааадно)))) я к тому, что если не в игрухи играть в телефон или планшет, дак они другое что-то придумают. А телефон нам необходим, т.к. ребенок иногда один ходит из школы.

Аноним автор темы Учитель решила запретить моей носить планшет в школу.
Дети - первоклассники.

Учительница молодец! Правильно сделала.

Аноним автор темы Неправильно поняли

со стороны. Автор топает ножками и громко кричит что учитель смела запретить то что разрешила мать. а это пренебрежение к девочке.. мне с вас противно.

KateS это не дети такие, это родители обленились, им проще сунуть в руки ребенку планшет, и всё - ребенок не пристает, играет себе тихонько

+мульон

Ремесленник В первом классе планшет. В пятом колье за сто тыщ. На выпускной с травматом придет? Мама же разрешила чо.

Не, не игнорю я. Какой смысл? Я такие эмоции прекрасные получаю от форума)) Как можно себя лишать такого?))
Не понимаю связи "планшет-колье-травмат.оружие")) Как это увязывается у Вас в голове?

У меня вот есть смартфон уже пару лет, но колье за 100 тыс., а тем более травматич. оружие до сих пор не появилось. Что я делаю не так?

hirabambyna

автора тоже мама в детстве баловала

Летиция

Дайте номер телефона этой мамаши, автору! Пусть спросить как та смогла отстоять планшет))) там она точно поддержку найдет

Аноним автор темы

ой автор я с вас ржу давайте писькомерством займемся)))))

Аноним автор темы Что я делаю не так?

если по теме - даете в школу ребенку планшет, чем вызываете негодование учеников, учителей и нас

автор а как ваша дочь учится???...хотя ответ очевилен...отличница

Аноним автор темы

Вы мне лично обьясните для чего первоклашке планшет? Она кстати у вас отличница? Тесты е заваливает?

KateS это не дети такие, это родители обленились, им проще сунуть в руки ребенку планшет, и всё - ребенок не пристает, играет себе тихонько

Можно подумать, поколения до нас прямо фонтанировали идеями, как развлечь ребенка) Вспомните свое детство -много Вас родители развлекали? Все развлечение - выпнуть на улицу, чтобы не мешался. А сейчас одного не отпустишь, на улицу вместе, на кружки, секции-вместе. Так что, если посчитать, то наше поколение как раз самое ответственное и чадолюбивое, в мыслях о детях и делах для детей мы проводим гораздо больше времени, чем наши бабушки и мамы.

Уника Учительница молодец! Правильно сделала.

+1

Новичок автор а как ваша дочь учится???...хотя ответ очевилен...отличница

Хорошо учится. Оценок еще не ставят, но не ругают ее, периодически приносит всякие знаки отличия (наклейки, печати в дневник).

а вот интересно дети которые таскают планшет просто сами сидят играют или вокруг них собирается толпа детей, которым мамы не разрешают в школу планшет и они тупо пялятся в чужую игруху? Бесполезно запрещать дома так делать - они же дети еще. Мне вот не хотелось чтоб кто то планшет таскал только поэтому. Вдруг у ребенка друг будет играть а он тупеть рядом сидеть вместо того чтобы отдыхать на перемене.
У нас на улице бывает кто нибудь из детей вынесет планшет или телефон и все зависают вместо беганья и гулянья, пока кто то из родителей не разгонит эту кучу-малу :)

ВДУЧ Ибо тоже самое с большинства других гаджетов можно делать
С чем и за что боремся не понятно

принципиальное решение на род собрании - никаких игр в смартах, никаких планшетов и псп.

Аноним автор темы Уродом мой ребенок не выглядит, ттт, со здоровьем все в порядке) Гуляем ежедневно, кружки, секции, чтение книг присутствует. Даже в библиотеку школьную сама записалась и ходит книги берет.

когда специалисты говорили мне что родители не критичны к своим детям сомневалась, попав на ю маму в этом убедилась.
ребенку с детьми должно быть интересно, а не в планшет тупить.

Летиция да лааадно)))) я к тому, что если не в игрухи играть в телефон или планшет, дак они другое что-то придумают.

так в этом и есть кайф ;) чтобы придумали

да, да так и считаю.

Новичок и кто то тут правильно написал.... после этого майкрафта у меня дочь дома то плохо вклинивается что я ей грю... а я представляю как они после него на уроках инфу воспринимают в 1!!!! классе)

на сколько помню там есть возрастное ограничение.

для меня проблема очевидна - вред электронных устройств для детской психики.
имхо дома пусть хоть сутками сидит. в садик и школу нефиг носить. я не понимаю для чего ребенку мобильник в детском саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы