Учитель запрещает носить в школу планшет

Ремесленник

Ребята, харэ флудить тут! Создайте отдельную тему.

Уважаемые пользователи! Предупреждение! Валятся жалобы собеседников друг на друга! Просьба общаться, не отходя от темы, и не переходить на личности. Без баллов все-таки уже не обойтись((

Модератор

А можно почистит тему от флуда про люльку за 150 руб.?

Аноним автор темы можно почистит тему от флуда про люльку за 150 руб.?

вы за чистку 150 р модератору предлагаете?

KateS

)))))

А если по теме-Вас попросили,чтобы ребёнок не носил планшет в школу.Вы всё равно разрешаете,тем самым подрывая авторитет учителя.Я читаю ваши посты и не могу понять,чего вы от форума хотите?

Моя вон тоже стонет в школу планшет- нет нет и нет- в школе нужно учится! Майнгррафт этот вообще бы стерла с лица земли- развивающая блин игра...вы хоть в курсе что там люли голые ходят м+ж и в кровать ложаться -потом у них дети рождаются?а не только кубики ложатся?

Лёлик. вы хоть в курсе что там люли голые ходят м+ж и в кровать ложаться -потом у них дети рождаются?а не только кубики ложатся?

у вас какая-то мега-продвинутая версия

Лёлик.

Ой у моей то кубика пока... Да м+ж не дошли еще...

KateS у вас какая-то мега-продвинутая версия

я не знаю что там за версия. но другие игроки в игре и фигню всякую пишут и много чего делают! А товарища всем известного ЛОЛОЛОшку я бы своими руками придушила...

Лёлик.

Чет похоже у нас какая то другая игра... Наша ничего не пишет... Все дом какой то строит... Комнаты обставляет и мне тащит чтоб заценила...

Новичок

У вас симс походу)) вот там у них и любовь и постель и дети потом

Snezhinno4ka

Нееее не симс.... Этот крафт...

майнкрафт - развивающая игра, у ребенка куча общения - с двумя одноклассниками про майнкрафт и летом с девочками
ахаха
все, кто не дает детям планшет в школу - против прогресса
автор, сколько раз в день губы писей выкладываете в инстаграмм?

Новичок Чет похоже у нас какая то другая игра...

Ну вот в интернете почитала про этот майнкрафт:
В настоящее время Minecraft имеет три режима игры: Творческий (англ. Creative), Хардкор (англ. Hardcore) и Выживание (англ. Survival)

Творческий режим даёт огромную свободу для творчества. Режим отличается от режима Выживания тем, что нельзя умереть (исключение — падение в Пустоту и команда /kill), можно летать (исключение — бесплатная версия Classic), и все блоки доступны в неограниченном количестве.

Всего в игре 3 измерения:
Обычный мир — в котором происходит респаун игрока, выполняется большинство квестов и в котором живёт большая часть животных/сущностей игры.
Нижний мир — Мир наподобие ада, в который можно попасть, лишь построив специальный портал. Его биом — огромная пещера из блоков коренной породы, адского камня, много места занимает лава. В Нижнем мире всего пять сущностей: Гасты — летающие и похожие на гигантских серых спрутов; Скелеты-иссушители — чёрные скелеты; Свинозомби — зомби со свиным скином, которые ходят группами; Лавовые слизни и Ифриты — вечно горящие существа, стреляющие огненными шарами.
Край (Эндер мир) — небесный остров, на котором обитают Странники Края и Дракон Края — главный босс игры.

Вот наверное просто разные режими включены и разные миры.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- что за необходимость носить планшет в школу?

Я категорично отношусь к планшету (компьютеру) - мой первоклассник играет 1 раз в недел при условии, что каждый день читал, если не читал, то игр на неделе не будет. Мы с мужем обсудили и решили, что ребенок должен быть увлечен окружением, общением со сверстниками, играми и т.п. А если ребенку не интересно общаться со сверстниками на перемене, а весь интерес только связан с планшетом, то я бы побеспокоилась и обратилась к психологу: развитие плохой социальной адаптации приведет к тому, что в подростковом возрасте вместо настоящих друзей будут виртуальные, сетевые знакомства и т.п. Так много об этом в свое время писали наши фантасты, что своему ребенку я не желаю виртуальных друзей, да и игры никакую смысловую нагрузку для развития не несут

Еще хотела добавить, что занятия по системе ТРИЗ значительно более развивающие, чем любые развивалки на компьютере - общение с реальным педагогом более эффективно

Джезва По крайне мере в садике именно так.
И телефоны, и планшеты...

У нас строго настрого запрещено. И считаю этот бред для начальной школы тоже совершенно лишне. Неужели в таком возрасте не чем больше заняться...я правда в шоке от современных взглядов на жизнь. Неужели вы не понимаете, что растите зомби без будущего и настоящего. А какое наследство будет у таких детей они же собирут все мыслемые и немыслемые болезни. Это дорога в тупик. Пожалейти своих внуков, правнуков, праправнуков

---ДоЗа СчАсТьЯ--- что за необходимость носить планшет в школу?

Джезва В началке не дала бы в школу. Глаза не лишние.

++++
Ребенок должен в перемену отдыхать от нагрузки, в том числе и зрительной, двигаться, а не сидеть над планшетом. Я бы на месте учительницы тоже запретила, только не сейчас, а еще в начале года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы