нашла кальян

карамболла что реакцию вашу знает

а вдруг бы мамо сказала - да лан сынок, пробуй, ток не скрывай ниче

Это параноя. Вообще мальчика потеряете если будете орать и реветь по каждому пустяку. Он наверное уже и сексом занимается, а если презерватив найдете?
Это просто кальян..

карамболла а если презерватив найдете?

так порадуется ))) вот если не найдет - повод беспокоится

КатринаС

Он делать ничего не перестанет. Даже не надейтесь. Просто станет прятаться лучше. Надо знат с кем мальчик общается, чем живет. Если он не в группе риска, то не стала бы париться.

карамболла

т.е. по вашему маме стоит промолчать увидев это. или: мама я принес кальян, мы будем с парнями курить. О да конечно сынок, я не против.
так то парню всего 15

Трындец.

карамболла
Это просто кальян

Расслабьтесь, покурите. Все!

Кажется он знает вашу реакцию, автор, вот и прячет. Я б тоже спрятала от вас)))
Обычный кальян, табак и уголь. Ничем не хуже обычных сигарет.
Ну и мальчику не 7 лет же.
Вот у одноклассника брата было ДР 16 лет тоже все кальян курили а что в нем плохого то. Желаю вам побольше доверия к сыну. Ну и не разговаривайте с ним строго когда придет, ато научится прятать лучше и вообще ничего не узнаете никогда.

ой ну тоже не нормально, когда пацик в 15 лет все как на духу маме рассказывает и про пиво и про сиги и про телок...ну должны быть у него свои секреты, своя жизнь....
только не наркоманская.....

карамболла Он делать ничего не перестанет. Даже не надейтесь

я разве это утверждала? ))

тетенька автор темы О да конечно сынок, я не против.

вам что важнее, быть в курсе или в тисках парня держать?
можно быть в курсе и меры принимать, но не тотальным давлением, наверна
хотя, вам жеж виднее ))

КатринаС вам что важнее, быть в курсе

держать руку на пульсе, потому что возраст такой. никто его в тисках не держит. Я вообще весь день на работе

Аноним

Да он и не будет рассказывать, но и прятать оч сильно не будет. И мама сможей тайком контролить чем живет сын.

Аноним все как на духу маме рассказывает

нет, конечно, но и маме тогда надо пересмотреть взгляд на то, что щас у него пора такая - все пробовать

тетенька автор темы держать руку на пульсе, потому что возраст такой

ну так правильно вы рассуждаете )) но пробовать то он все равно будет,
а как вам руку на пульсе держать, если он прятать начнет усиленно? затруднительно будет

КатринаС но пробовать то он все равно будет,

да я все понимаю. лишь бы не зашло далеко

чет все такие раскрепощенные, может маме еще сесть и покурить с сыном?

Матрешка.ру чет все такие раскрепощенные, может маме еще сесть и покурить с сыном?

с удовольствием, еще и табак с углем хороший посоветую и способы розжига, а не дешевую фигню.

ну это вы щас так говорите, вашему то не 15 еще

Апсара еще и табак с углем хороший посоветую и способы розжига, а не дешевую фигню.

а я вот допустим в этом совсем не разбираюсь.

аноним И мама сможей тайком контролить чем живет сын.

я тоже за это. чем за вынос мозга - я нашла - объяснись!
контролировать тайком, не афишировать свои подозрения и догадки.
параллельно рассказывать о "подруге" - с детем наркоманом солевым - как там все сложно в подробностях... видео - на ютубе полно (про солевых), типа совета спрашивать - как ей поступить, как спалить где он (вымышленный сын берет), как уличить в употреблении и т.п.
и по реакции тоже много будет понятно - нервничать начнет - психовать или включится в беседу, будет рассказывать что ему известно на эту тему.

тетенька автор темы т.е. по вашему маме стоит промолчать увидев это

именно. надо было промолчать. Щас вы его шугнули, и если что-то за этим скрывалось, то он удалит всю переписку, начнет тщательнее прятаться. Надо было молчать! И какое-то время просто вынюхивать. Читать смс, отслеживать звонки, переписку. Поговорить на тему курительных смесей, соли. Только не наставительно. Не надо скрывать свои чувства, так и скажите, что обеспокоены. Покажите ролики, что происходит с людьми употребляющими такое, что хватает 2-3 раза попробовать, что б влипнуть. Только толчок для бескпокойства должен быть из вне. Соврали бы со слезами на глазах рассказали бы, что у вашей подруги, которую сын не знает, ребенок так занаркоманил, и в красках все расписали. Ну и мочу бы на анализы так невзначай сдали бы. Но это нужно до разговора, что б подозрение не вызвать.
А сейчас все может быть сложнее, он уже заранее настроился от вас закрыться и не воспринимать информацию от вас.
А уж поговорив об этом по телефону (!), вы потеряли возможностьь увидеть его первую реакцию, а сейчас он наденет маску, он будет готов к разговору. Что уж вы такая не дальновидная и нетерпеливая?!
Да, пусть сейчас это всего лишь кальян, но сегодня в кальян он кладет табак, а завтра друг предложит соль положить. И положит, это точно!!!

Апсара с удовольствием, еще и табак с углем хороший посоветую и способы розжига, а не дешевую фигню.

тетенька автор темы а я вот допустим в этом совсем не разбираюсь.

и в обще - в семье никто не курит, например, тем более кальян. и мочу никто не пьет, чтоб демонстрировать на его желание все "попробовать".
вы поди еще с папой ему позы для первого секаса продемонстрируете )))) чтоб без осечек у него все прошло ))))

тетенька автор темы ну это вы щас так говорите, вашему то не 15 еще

нет, я просто различаю баловство и критичные привычки. кальян сам по себе это баловство ибо больно хлопотно с ним возиться. но, позволяя детям свободу в такой степени, завоевываешь их доверие, что позволяет быть в курсе их увлечений.

Аноним параллельно рассказывать о "подруге" - с детем наркоманом солевым - как там все сложно в подробностях.

детский сад, если не тупой ребенок, то поймет что мама левые истории придумывает.

аноним

мысли сошлись.
автор реально поронула горячку по первой тревоге, зря. но немногие будут хладнокровны, когда касается собственного ребенка , понимаю.

Матрешка.ру детский сад, если не тупой ребенок, то поймет что мама левые истории придумывает.

ну наверняка-то знать не будет правда или нет. А в сознание это ему отложится!

Аноним вы поди еще с папой ему позы для первого секаса продемонстрируете )))) чтоб без осечек у него все прошло ))))

пожалуй воздержусь, а то скажет еще, что наша техника устарела придеца пустица во все тяжкие для повышения квалификации под старую опу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы